Дети от наркоманов?

ты ведь знаешь статистику по генетической предрасположенности детей от наркоманов и алкоголиков к этим зависимостям, наверняка? ну и даже если не у детей, то у внуков, некоторые признаки, точно не вспомню относимо ли это к зависимостям.
не хотел бы жути гнать, но как-то надо подспудно этого ждать от своих детей, ближе к подростковому возрасту. нужно быть готовым объяснять, нужно дать им возможность размышлять об этом и делать выводы(но под твоим контролем, а то наделают выводов не в ту сторону...). без фанатизма конечно.

Согласна с catastrofa.Я тоже когда была в роддоме столько ужасов насмотрелась у деток,чьи родители здоровые и неупотребляющие.У меня много знакомых наркоманов у которых есть дети.И только у одного ребенка есть проблемы со здоровьем,хотя он 4-ый ребенок в семье наркоманов и трое детей абсолютно здоровы!В основном торч влияет на предрасположенность

будущийотец
Это как получиться. Главное непрерывно, от самой задумки зачать, до непосредственного зачатия :LOL:

дрочу лет с 13 стабильно. торчу с 17. я генетически идеален?

Дрочи не дрочи , а судьбу не наебёшь !!!! :D:D:D
Всё зависит от того , что употребляешь , как употребляешь ну и естественно как давно употребляешь !!!!
Но в целом , алкоголь , а тем более алкоголизм , на порядок опаснее в плане наследственности ....
У врачей есть даже такое понятие - "Дети понедельника" !!! Это те кого зачали по пьяни , и у таких как правило есть ярко выраженные специфические отклонения в развитии .
Рожать надо пока сами молоды , здоровы , и мамы с папами ещё живы и полны сил !!!! Так раньше и было , да и вообще рожали по 5-8 детей , и нихуя не боялись не нищеты , не разрухи , понимали для чего живут и что главное в жизни !!!! И что очень важно глупостями всякими не занимались !!!!!

не до детей как то по жизни было.да и сейчас не рискну взять на себя такую ответственность

Бога не гневите, Мамашки с папашками, Судьба написана ещё до розждения и у каждого своя.
Так что ВАш дроч не к чему не приведёт , особенно к деткам.

Здесь ответ будет таким!Не важно от кого дети ,главное ,что нужно понимать - дети бывают ,желанные и случайные ,усложнить можно ,только зачем !

У желанных детей всё будет зависеть от воспитания и в жизни буде ,много везения ,удач и.т.д

А ,у случайных ,немного подругому всё происходит .

Прибавляем сюда ,то,что дядя с верху говорит и получаем такой расклад .

Простите не читал 4 страници

Стаж 20 с хвостиком,трое детей,все здоровы,старшей 12,а она почти с меня ростом))

Дохуя знаю торчкав у кого дети и рожали в системе и не одного .....
Если нормальные врачи то всё помогут , расскажут и сделают .....
- Естественно в идеале ЗОЖ , но жизнь сука подлая и часто подкидывает сюрпризы !!!!
Главное не делать глупостей и отдавать отчёт своим поступкам ... А то бля знаю таких кексов , у самого жена дома а он баяны по подъездам чужие собирает , типа до аптеки далеко идти и лаве нет на кухню....
- Приходилось вправлять мозг идиоту :poda4a:

По мне алкоголики (конкретные алкоголики) вот сука самое зло !!! Алкоголь на порядок быдлячей и дети в таких семьях страдают больше , но это тоже зависит от индивидуального поведения .
Как гласит старая армейская поговорка - "Ты хоть хуй соси , но шею мой !!!!" :ni_zia::D:D:D

Селебрити, дети от наркоманов хуевые получаются, ни разу не спартанцы и не вундеркинды, и это факт, не надо себя утешать, особенно печально если пиздуются двое родителей

Это про генетику и наследственность, а с воспитанием все нормально будет, воспитывать то будете не вы (вам некогда, вы летите), а бабушка с дедушкой.

Селебрити, дети от наркоманов хуевые получаются, ни разу не спартанцы и не вундеркинды, и это факт, не надо себя утешать, особенно печально если пиздуются двое родителей

Это про генетику и наследственность, а с воспитанием все нормально будет, воспитывать то будете не вы (вам некогда, вы летите), а бабушка с дедушкой.
Да воспитал уже, пока мал был в школе да и после, папа всё торчал какое воспитание. Вы о чём, как он у папашки шпицы с паха вытаскивал ,папашка то отехал,воспитатели мы все на словах.
Баба не очень и любила малого, деда не было..
Улица сама выберет ...

Поделюсь своим.
У меня сыну 2 месяца родился на 1.5 мес раньше. Первый триместр мы с женой фентанил хуярили, она хуярила все лето.
Плюс вич у нее. У мну нет.
Ребенок родился без Вич и я без Вич (недавно проверялся) но она ретро вирусы пьет постоянно и вирусной нагрузки ноль
. Врачи сами говорят что опиуха на плод неособо влияет, да он может родиться на кумаре и быть с предраспаложенностью ке торчу.
Но алкоголь и стимуляторы намного страшнее и серьезнне влияют на плод, это научный факт.
Вчера ездили на обследование с малышом - все норм

у моего знакомого сыну 17 ,тогда он на джефе сидел когда сынка заделал и стажа пару лет было,в день по двести кубов мули загонял в себя,так сынок здаровый,только больно шустрый))))на стройке как бешенный работает+учится в коледже+спортом (тяжелой атлетикой)занимается)))))типо астерикс-при зачатии волшебного напитка бешенную дозу получил,видать пожизнеено джефнутым быть ему,без отходняка))))))))

Сколько знаю торч-знакомых, у всех ребятишки нормальные, без явных отклонений.Мож потом со временем кака начнет вылазить...

мое мнение-так если ребенок в курсе,что родитель или родители употребляют,ребенок выросший в такой среде тоже в 90 процентах начнет употреблять,и это не генетика-а воспитание.

24473

Назад
Сверху Снизу