Memento_Mori
Тор4People
bat-man
С чего это? Я жила семейной жизнью, но понять (точнее, принять) это я не могу.
Женщинам секс особо не нужен а мужикам что делать остаётся хуй дрочить хотя у меня нет проблем в любой момент воткнуть жене просто я понимаю что она устаёт с ребёнком.Memento_Mori написал(а):bat-man
не повезло тебе с женой, по ходуbat-man написал(а):Женщинам секс особо не нужен
У всех мужиков такая проблема когда дома грудничок жёны устают а мужики либо изменяют либо дрочатwill-o-the-wisp написал(а):не повезло тебе с женой, по ходуbat-man написал(а):Женщинам секс особо не нужен
занятой человек. весь день в делах аки пчела. к вечеру усталость то какая- то дрочишь то заливаешь синюю воду. а грудничок... подумаешь. попробовала бы она подрочить весь день.Memento_Mori написал(а):а муж дрочит или бухает?
нет не дающих женщин, есть плохо просящие мужики.bat-man написал(а):Женщинам секс особо не нужен а
Я помогаю жене и слежу тоже за ребёнком но кормящая мать больше думает о ребёночке.А секс в семейной жизни тоже заёбывает.Memento_Mori написал(а):bat-man
а ты ребенком вообще не занимаешься чтоли? По классическому сценарию: жена в мыле с грудничком, а муж дрочит или бухает?
А я с женщинами даже очень наглый[/нет не дающих женщин, есть плохо просящие мужики.
miyao_miyao написал(а):По статистике наркоманы и алкоголики рожают здоровых детей чаще, чем абсолютно здоровая пара,
боже какой несусветный коктейль из интернет-хлама и незнания основ биологии за 6-9й класс.miyao_miyao написал(а):Все болезни уже протекают после рождения в основном,
учебник биологии лучше почитайте хоть польза будет...miyao_miyao написал(а):как же не читать-то
хуй поспоришьmiyao_miyao написал(а):Из детей обычно вырастают взрослые