мне проще заранее ни во что не верить
и как насчет критического отношения ко всему, что написано и напечатано?
Вот это фляк... Ты под чем?
мне проще заранее ни во что не верить
и как насчет критического отношения ко всему, что написано и напечатано?
bat-man написал(а):Я вам признаюсь в моей личной жизни когда я сидел на крокодиле я постояно драчил чтоб сбросить гены потому что в крови плавает грязь также желаю наркоманам кто сидел на игле сбросать грязь и потом если есть мысли о том создать семью сбросте всю грязь у меня лично родился здоровый ребенок поскольку я очистился.Тоько не подумаейте что я несу чушь я вам говорю правду чтоб у вас дети родились здоровые
Jill Valentine написал(а):Дети родятся здоровые, (отец наркоман), моим уже больше 14 лет, не уроды и не дураки, но вот склонность к употреблению, на генетическом уровне у них скорее всего будет,чего очень опасаясь. Папа на том свете давно( винт)
Физически он может быть абсолютно здоровый,должно пройти время,с возростом могут проявится пристрастия родителей.Часто у детей чьи родители употребляли наркотики и у пьющих (у них кстати больще )бывают проблемы с психикой,а внешне все нормально.bat-man написал(а):я постояно драчил чтоб сбросить гены потому что в крови плавает грязь также желаю наркоманам кто сидел на игле сбросать грязь и потом если есть мысли о том создать семью сбросте всю грязь у меня лично родился здоровый ребенок
Так я давно шизанулся для меня это не новость я специально создал свой форум помогаю людям найти на их вопросы вот мой форум http://www.ochkoochkiitapochky.nut.ccvovik написал(а):Физически он может быть абсолютно здоровый,должно пройти время,с возростом могут проявится пристрастия родителей.Часто у детей чьи родители употребляли наркотики и у пьющих (у них кстати больще )бывают проблемы с психикой,а внешне все нормально.bat-man написал(а):я постояно драчил чтоб сбросить гены потому что в крови плавает грязь также желаю наркоманам кто сидел на игле сбросать грязь и потом если есть мысли о том создать семью сбросте всю грязь у меня лично родился здоровый ребенок