Декстрометорфан (туссин+, гликодин и другие)

ну каждый убивается для разных целей... если хочещь что тебе была пиздато..и трип был охуенным пей отбитые 3бутыля на 2х и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!обкурись! я 1н раз отбил 5бутылей(в первый раз) и не мудуруствуя лукаво выпил энто..... читай раздел трипы..."кто знает или не знает что такое ДХМ-обязательно прочитай"" и подумай хуйню я советую или нет... 8)

ang написал(а):
3 отбитых бутыля на двоих? это ж на музыку послушат не хватит!

ДА КАНЕШЬ!!!НАДО 6БУТЫЛЕЙ ОТБИТЫХ НА 2Х,затем(пластелин,марь-иванна-не важно)канаписса РАзогнать все это каликом скажем "черно-белое" и Слушать музыку...

я ж говорю каждый по своему орет..

хз ребят..я не знаток аптечной шняги, но по-моему ТОФФ+ отбить куда экономичней и продуктивней будет :roll:

это да, да и почему то от глика отбитого порой как то ваще никак бывает, я вот 3 отбивал в первый раз, ваще почти ничего, хотя может это от дебильного совета использовать аммиак, руки бы им отрезать чтоп такой хуйни не писали
а с другой стороне палюбэ чтото тож проходит кащея при отбивке тоффа+

oldrasta написал(а):
ЧТОБ СЕБЯ И ДРУГИХ ПОЗНАТЬ -ГРИБЫ.КИСЛОТА .А ЭТОЖ ЖЕСТЬ ты на третем плато хотябы побывай как нибудь.?ЭТО ЧТО?
Это когда бутылки четыре выпьешь отбитых и пиздец))

ang написал(а):
это да, да и почему то от глика отбитого порой как то ваще никак бывает, я вот 3 отбивал в первый раз, ваще почти ничего, хотя может это от дебильного совета использовать аммиак, руки бы им отрезать чтоп такой хуйни не писали
если б ты экстрагировали Туссин+(аммиак), а в Гликодине(щелочной раствор),от аммиака пена бы никогда не улеглась до конца, и так получились большие потери dxm!ВоТъъ!

я к тому что аммиак ваще слабая щелочь, и не на что кроме как из кокса крэк делать не годная

ang написал(а):
я к тому что аммиак ваще слабая щелочь, и не на что кроме как из кокса крэк делать не годная
А чистка тингеров??? Им только и можно чистить, остальное не берет!

нашатырь однозначно в топку! надышишся тока им, а выход 10% от силы, гидроксидом натрия, или хотя бы мистером мускуцлом или кротом сухим, содержащими этот гидроксид

Somniferum написал(а):
дык ето....Уважаемые!
Чем лучьше гликодин отбивать нашатырём или содой?

беспесды лучше каустич сода!!!проверена бразер!!юзай кальцинированую соду,,,стоит ===20р в любом промышленом..

Одни говорят глик рулит другие туссин. А микс не пробовал нихто? Не орбитый припить 1б. Того и 1б другого. Че за эффект будет. Ласты не склеятся?

а с чего бы им склеиться? ну если делать нех можно попробовать. но у меня вот что-то нет желания. итак понятно что никакого особенного эффекта там не получится. только если замутить какойнибудь "коктейль" чисто для прикола. 2 глика и один туссин, смешать но не взбалтывать :hi_hi_hi:

Сразу говорю ты офигеешь от прихода !!! 2 банки для начала гликодина внедри в себя и запей грейфрутовым соком !!! И удачи :up:»
Злюк, да перестань ты жрать всякую хуйню... :( :( :(

Offf написал(а):
Сразу говорю ты офигеешь от прихода !!! 2 банки для начала гликодина внедри в себя и запей грейфрутовым соком !!! И удачи :up:
Злюк, да перестань ты жрать всякую хуйню... :( :( :(»
Оффф ты посмотри когда я создавала этот топик. Я уже давно ничего не употребляю. Иногда покуриваю травку в компании друзей и подруг.

глик тошнотворная весч(((... не так просто его впихнуть...

Тигра написал(а):
глик тошнотворная весч(((... не так просто его впихнуть...
это да, ещё он более густой чем тусин +, труднее пьёться чем тусин. Но я голосовала за Глик так как он дешевле, и от него на блевонтин меньше тянет чем от Туссина

Злюк, ты тоже что ли его попивала? :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу