Zluka
Местный
Бронх нихуя не усиливает DXM - просто по другому прётang написал(а):ну если не собираешсо выходить на 3-4 плато, то без отбивки можно, взять 1-2 глика, усилить половиной бронха. косой, и ты в раю
Бронх нихуя не усиливает DXM - просто по другому прётang написал(а):ну если не собираешсо выходить на 3-4 плато, то без отбивки можно, взять 1-2 глика, усилить половиной бронха. косой, и ты в раю
Я читала что мнолгие и без отбивки его лопают... И эффекты сохраняютсьяang написал(а):отбивкой его жрать, по другому бесполезно, абсолютно
Вот именно! Его состав: Парацетамол+Декстрометорфан+Фенилэфрин+Хлорфенамин. А ТОФФ МД: Декстрометорфан+Фенилэфрин+Хлорфенамин. Уж лучше его юзать, парацетамола нет (эдакая синяя пачка в листе 10 таблеток)... Юзай поиск, инфы о нём море. За одно и поищи Фенилэфрин (его побочки) и Хлорфенамин (тоже не без них), поскольку принять нужно больше одной пачки...ang написал(а):ну хз, пусть лопают, побочек то куча, уж лутше тада глик пить, а так хотя б водой от парацеты избавица
ang написал(а):Торчочек, парацетамол убираеца водой почти весь и без разницы, что то что то отбивать надо
отбивать, кащеить и тд - в данном случае проводить кислотно щелочную экстракцию или кащей, хотя отбивать
там ничего сложного, просто дохуя физической работы в плане тряски бутылок, все что надо это щелочь, кислота и бенз
вообщем если интересует могу ссылки дать и разъяснить что как происходит, если варил мак, то это почти тоже самое, суть одна
ПАДАЖИТЕ ПАДАЖИТЕ! Если я пральна понял 1-2 глика+полбанки БРОНХОЛИТИНА (ет в котором ефедрин?) = ПАСАТИЖИНАФСЕХДА?ang написал(а):ну если не собираешсо выходить на 3-4 плато, то без отбивки можно, взять 1-2 глика, усилить половиной бронха. косой, и ты в раю
Туапсе эт ваще рядом с Краснодаром ТАк где ты Тофф намутил у себя там ??Drugs_work написал(а):Zluka, С России. Даже недалеко от тебя, туапсе.
ang, а как отбивать? объясните тупой пионерии которая кроме аптеки и выпаренного кодеина ничего не знает
Слыш ты, умник, я отучен, имею пиздатую работу, детей, машину, копм, интернет и желание ПОПРОБОВАТЬ УЖЕ В ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ всю эту хуйню. Поменяйте бля законы! А то стакан плана подкинули - и что, на нары? Так вот, запросто пошёл в магазин "ДАЙТЕ МНЕ ПИЗДАТЫХ НАРКОТИКОФФ"! Я советов спрашиваю где, чего и как. Ты бля не понимаешь что моё положение в обществе не позволяет ДАЖЕ ЧЕРЕЗ КОГО ТО у бары покупать винты, фены, гер, муль, целые, половинки и т.д... Маленький у нас город... А подставы - я уже об этом говорил.benzylpiperazine написал(а):во вам бля делать нехуя, идите в универ учитесь работайте и покупайте себе старые добрые хорошие наркотики :)