IvanoffXXX написал(а):
RolleXX написал(а):
Мож толераха сказываеться? или лезии олни какбэ ни спят.
Ха! Толераха! Я вообще ща декс жру не чаще раза в 3 месяца. Тем более, что с тусса прет, с глика нет! А лезии олни - эт ж ваще :uzhos: . Думаю (надеюсь) что нет их у мну.
Просто ИМХО да, хоть и малый процент, но есть что чего-то в таблы недокладывают или кладут что-то левое, но бля, что после кащея это левое вещество такое же как декс и со свойствами декса, но не декс - это стремиться к нолю, а при условии что нужно чтобы и 1-е и 2-е одновременно происходило, то вероятность что глик (атусс и т.п.) поддельные однозначно стремиться к 0-лю с бешеной скоростью.
Назвите мне чё-то такое же как декс, но не декс, гигроскопичное, белое, горькое, растворяющееся в безводном ацике и т.п.
Всё что я знаю, что может быть похоже на декс - это леворфанол, но если бы его клали - я б ток спасибо сказал.
По моему то, что называют "поддельным дексом" - это просто особая реакция организма..... У меня лично вообще никогда этой "дексовой сказки" не было.... или я юзить не умею или чё.... до 900 мг юзал - да, прёт, да сильно, чуть ли не вышибает.... но прёт так, как расказывают о "поддельном" дексе, тоесть всякие паранои развиваються и т.п.
Мож я всю жись просто поддельный декс жру??? (ну да, было 1 раз, я тогда не экстрагировал - меня тогда вместо того чтобы как всегда психоделить - просто залепило, размазало, я тогда тож на "поддельный декс" грешил, но думаю что это чисто из-за алкоголя)