Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ушан

Местный
Давай тогда либо диплом, либо сиське в студию...

Ушан

Местный
Да ладно? Не будет? Бля! Как пережить то, прямо даже и не знаю...
ну хуле, придется считать тебя тупой особью женского пола без диплома и сисеГ...

J

Juli-Muli

Ушан написал(а):
Да ладно? Не будет? Бля! Как пережить то, прямо даже и не знаю...
ну хуле, придется считать тебя тупой особью женского пола без диплома и сисеГ...
Да кем хошь себя считай,мне вообще монопенсуально :-ok-:

Ушан

Местный
Милая! Ты соберись, причем здесь то, кем я себя считаю?))))) О тебе речь то ;)) :D :D :D

J

Juli-Muli

Ушан написал(а):
Милая! Ты соберись, причем здесь то, кем я себя считаю?))))) О тебе речь то ;)) :D :D :D
Я собрана как никогда) мнение мало знакомой хамоватой особи меня мало колышет,априори)
Так что лично для меня ты там о себе чот квакаешь :-ok-: :fuck:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Juli-muli
давай ка начнём сначала. по порядку. ты значит благородная девица, как себя позиционируешь тут я так понял по крайней мере. идём дальше...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
не гадко ли благородней шей особие наркотики-то долбить с измальства? где оно благородство твоё? в чём заключается можешь подробно рассказать?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
и короче говоря, мне лень тут простыни катать за благородство и девиц. или сиськи или пиздец дердись, всё благородство расшатаем

honey

Тор4People
Juli-muli ,White Widow, смотрю в прекрасной половине торча прибыло! Меня Маришей звать,36 лет,Мск. Проходите ,располагайтесь ,раздевайтесь, будем знакомиться)) :-)

J

Juli-Muli

patrik написал(а):
не гадко ли благородней шей особие наркотики-то долбить с измальства? где оно благородство твоё? в чём заключается можешь подробно рассказать?
В доброте душевной,да глазах искренних)
А если серьёзно,что гадко благородной особе,а что нет особь решает сама) так вот ей лично не гадко,сознательный выбор так сказать,сама употребляет другим не советует,не толкает) и это трудности благородной особи так сказать)

J

Juli-Muli

honey написал(а):
Juli-muli ,White Widow, смотрю в прекрасной половине торча прибыло! Меня Маришей звать,36 лет,Мск. Проходите ,располагайтесь ,раздевайтесь, будем знакомиться)) :-)
Оч приятно Мариш) я Юля)
Я одетой постою :D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

honey

Тор4People
Juli-muli
И мне приятно Юлия! А по сегодняшней погоде ,лучше конечно одетой..)) ;)) ;-)

Сверху Снизу