Ушан
Местный
Давай тогда либо диплом, либо сиське в студию...
Ни диплома,ни сисек тебе не будет,фантазёрУшан написал(а):Давай тогда либо диплом, либо сиське в студию...
Да кем хошь себя считай,мне вообще монопенсуальноУшан написал(а):Да ладно? Не будет? Бля! Как пережить то, прямо даже и не знаю...
ну хуле, придется считать тебя тупой особью женского пола без диплома и сисеГ...
Я собрана как никогда) мнение мало знакомой хамоватой особи меня мало колышет,априори)Ушан написал(а):Милая! Ты соберись, причем здесь то, кем я себя считаю?))))) О тебе речь то![]()
![]()
![]()
![]()
Juli-muli написал(а):Бестолочь Юлия
Прекрасно что понятноSkuka написал(а):Juli-muli написал(а):Бестолочь Юлия
панятна.
В доброте душевной,да глазах искренних)patrik написал(а):не гадко ли благородней шей особие наркотики-то долбить с измальства? где оно благородство твоё? в чём заключается можешь подробно рассказать?
Оч приятно Мариш) я Юля)honey написал(а):Juli-muli ,White Widow, смотрю в прекрасной половине торча прибыло! Меня Маришей звать,36 лет,Мск. Проходите ,располагайтесь ,раздевайтесь, будем знакомиться))![]()
ни ве рю!Juli-muli написал(а):В доброте душевной,да глазах искренних)
Ваше дело,Станиславский!)patrik написал(а):ни ве рю!Juli-muli написал(а):В доброте душевной,да глазах искренних)