Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

J

Juli-Muli

Ultram написал(а):
lina написал(а):
плиин... я тоже тут никого незнаю
Такого наглого пиздежа я не видел очень давно :D :ti_pa:
White Widow
Привет тебе. Почитав тебя скложилось хорошее впечатление как о юзере.
Juli-muli
Юличка здравствуй, располагайся поудобнее и чувствуй себя как дома как говорится милости прошу к нашему шалашу. Если что не понятно спрашивай не стесняйся у меня, я тебе помогу и что интересует поясню.

Деффченки меня зовут Руслан, по форуму меня кличут ультрой, мне 29 лет и живу я в столице. Симпатичен и имею большие практические познания в веществах и по другим разным вопросам, если что пишите в личку вниманием никого не обделю. :-ok-:
Приятно познакомиться Руслан) спасибо за отзывчивость) я тоже из прекрасного города Москвы,столицы родины нашей)

J

Juli-Muli

Prisoner написал(а):
Превед что ли, Юля. Оч приятно. Рассказывай, откуда сама? Сколько [del]сроку[/del] кумаришь и с чего? Скока годиков и т.д. Я Жека с Урала, лютый "ремиссионер" :D
Сама я из Москвы,кумарю после двух весёлых месяцев пожирания медленных трамодолосодержащих таблеточек) по меркам торча предпологаю это детский лепет,но было мне грустно не по детски) благо было и вроде как прошло))) а годиков мне 27)

Туа

Покойся с миром
[offtopic]
dikiy написал(а):
В новь прибывшем, трям! :-)
Солнце ясное, не мешай РУслану в образе виконта де Бражелона, убалтывать девченок на перемещение в более интимное пространство ЛС, для более досконального изучения особей ж.п.
Вот профи - сразу двух в разработку))) молодое дарование))

Интересно, фото молочных желез у растаявших "невест" вымурчит?)))
Или не хватит сил...?)[/offtopic]

Сабж: добро пожаловать на торч, дамы :hi_hi_hi: великом ту зе хелл :D

White Widow

Юзер
Ultram написал(а):
Девочки мои любимые, закутался бы с вами в пледик, заварил какао и грелся с вами в эту холодную мерзкую погоду. Лапулички вы мои зайчишки шалунишки, как вас мне не хватает, как мне одиноко и грустно и ваши каменты как лучик солнца в это ненастье. Да вот такой я романтичный и дерзкий, злой и добрый, все грани моей личности открыты вам, пишите мне я вас крепко обниму и приласкаю. Хе хе. :D
Не, ну я, конечно, смущена, как любая самка :smu:sche_nie:
Но я подобные "признания", причем почти слово в слово, слышала много раз :D
Поэтому жду чего-нибудь неординарного и сногсшибательного :РР :smu:sche_nie:

Skuka

Активный Юзер
White Widow написал(а):
жду чего-нибудь неординарного и сногсшибательного
[offtopic]аккуратнее со своими желаниями :D
если повезет, пересечешься еще :D[/offtopic]

П.С. Диман, я буду ревновать, канеш, но особо восторженных надо приземлять :-)
П.П.С. в одном сообщении можно отвечать всем пользователям, а не писать одно за другим (просто из вежливости подсказываю :-) )

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
а главное про сиськи все молчат :wait:

White Widow

Юзер
Skuka написал(а):
[offtopic]аккуратнее со своими желаниями :D
если повезет, пересечешься еще :D[/offtopic]
Как я поняла, нас с ним разделяют сотни километров ) Как там в одной из песенок? "Между нами города-города" :D

П.П.С. в одном сообщении можно отвечать всем пользователям, а не писать одно за другим (просто из вежливости подсказываю :-) )
Спасибо) Так-то я уверенный юзер форумов, в нулевых подвисала :Р Просто было удобнее по отдельности, чтобы при написании сообщ, внизу не выискивать, нужные мне для цитат, выдержки :)
Но я прислушалась, сделаю, как у вас заведено )

patrik написал(а):
а главное про сиськи все молчат :wait:
А чего о них говорить-то? На них смотреть надо, щупать. И лучше это делать параллельно, т.е с сиськами осязаемыми, а не виртуальными :Р

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
а если бы вот жизнь у человека на в волоске была и всё зависело от тебя,показала бы?
да, к чему слова пора уже переходить к действию. скуп я на комплименты, но если прелестные будут тут сиять, то так и быть разорюсь.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
стесняетесь показать сиськи,так покажите хоть сиську

White Widow

Юзер
Никакого стеснения, товарищи!
Я просто приличная дама) Сиськами не свечу там,где не светит :D
шучу, конечно) Просто не свечу. Поэтому, думаю, сразу стоит к Юльке переходить, может там таких загонов ,как у меня нет :D

Туа

Покойся с миром
White Widow написал(а):
Терпения не хватит, думаю.
Он кремень! Смиритесь с неотвратимостью события :men: и отбирайте фотки нужного ракурса. Неужели вы сможете поправ традиции и не порадовав мущщин красотами, слиться? :wait:
клеить надо активнее
- клеющую субстанцию мазать быстрее, не отвлекаясь на конкуренток? Мб слой погущее и сменить БФ на суперМомент? :hi_hi_hi:
*помедленее...я записываю. Усе передам* :cold:)

Пысы: оверпостинг затрудняет восприятие инфы, усложняет общение и захламляет темы. По секрету... приравнен к флуду и греховен. Кнопка "редактировать" вас спасет))

White Widow

Юзер
Туа написал(а):
Он кремень! Смиритесь с неотвратимостью события :men: и отбирайте фотки нужного ракурса. Неужели вы сможете поправ традиции и не порадовав мущщин красотами, слиться? :wait:
эээх, смиряюсь потихоньку, ладно.
Да не, кто сольется? Я? Да нет, фотку лица мне не жалко так-то ) Просто нужна ли она?
Пысы: оверпостинг не гламурно. Кнопка "редактировать" вас спасет))
:spasi_bo: Я уже этим и занимаюсь ) поправила предыдущее сообщение во благо жителей форума )

Gannibal

Покойся с миром
Таисия - редкое имя, красивое. на Украине только встречал.

White Widow

Юзер
Gannibal написал(а):
Таисия - редкое имя, красивое. на Украине только встречал.
Может когда-то оно было настолько редким... Сейчас уже нет) Много детишек встречаю с таким именем )

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
правда! имя популярное. им даже мальчиков сейчас модно называть

J

Juli-Muli

White Widow написал(а):
Никакого стеснения, товарищи!
Я просто приличная дама) Сиськами не свечу там,где не светит :D
шучу, конечно) Просто не свечу. Поэтому, думаю, сразу стоит к Юльке переходить, может там таких загонов ,как у меня нет :D
Вот спасибо дорогая,грамотно стрелки свела :D :up:
Мне диплом института Благородных Девиц,не дозволяет подобным пахабными развлечениями тешится :-( :D

Сверху Снизу