Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Stephan777

Покойся с миром
Merlin написал(а):
Больше всего интересуюсь бед трипами

А что хорошего(интересного)может быть в бэдтрипах?Имхо лучше без них обойтись....Хотя если почесному,то у меня жизнь в последние лет пять-сплошной бэдтрип :hi_hi_hi:

Merlin

Юзер
Stephan777

А разве я сказала, что в них есть что-то хорошее?
Мне тот раз, который я описала, показался адом.
В силу этого я просто высчитываю, что может быть еще. При мне бились в эпилептическом приступе, разбивали головы, падая в обморок, простите, блевали с кровью... Зрелище не из приятных. Всему надо знать меру. А если меры не знаешь, то уж лучше в голове держать, что может быть.
Химоза всегда пугает, а сколько раз этим подъ*бывали уже

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Merlin написал(а):
хочешь-мне хочешь сказать придётся
ВАУ!Не смогу тебе отказать,сердце слабое,тестостерон шкалит :D
Да в курсе,что это только заманчивая опечатка :cry:
...Родителей нужно беречь от такой информации ,конечно родители разные бывают,но если далеки,то не поймут никогда,только переживать их заставишь...неужели так сложно не палиться,тем-более не ВВ фен банальный

Merlin

Юзер
Мирам
Мои достаточно молодые. Мой 1-2 курс прошел в безудержном веселье в ночных клубах, они умеют на 110% отличать состояние утром обоих видов: алкогольное или наркотическое пост-опьянение. Так как я не приезжала уже где-то отоспавшись, ибо люблю спать только в своей кровати)

А опечатка и вправду забавная вышла)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Merlin
Ясно ,Марин.Ну если так,то особо не шифранешься :nez-nayu:
Теперь Велкам :hot_zloy:)
Моё имя Алексей,живу в западной Сибири,до тебя 3 часа на самолёте.
Не системлю.Перепробовал многие в-ва,предпочитаю быстрые,которые сам для себя сочиняю.Траву ,которая натур так-же уважаю...это в вкратце)))
После 50 сообщений тебе откроется личка,чат и кое-какие темы,которые ты сейчас не видишь,в перспективе,при плотном и продолжительном общение на форуме могут пригласить в закрытую группу,где есть свои темы,доступные только тор4 пиплам.как-то так.Не прощаюсь,ухожу в ремисс,спать,отдыхать и пр.Осваивайся,знакомься .не скучай я завтра вернусь :-) :spasi_bo:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Мэрлин, завязывай ты с этой гадостью, пока она тебя не сгубила в натуре...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Сука так долго печатал послание , но ебучий комп всё наебнул из-за ваших одновременных постов ...Пиздец я злой .

Merlin

Юзер
Philll
Гадость - клубы? Или что? В клубы я нынче редкий ходок, мне это не интересно, у меня есть круг близких людей, с которыми приятнее посидеть на даче компанией) если ты об этом.

Мирам
Спасибоо! Досконально с вами меня обсудили, теперь хоть общее представление есть какое-то) Сибирь, да, далековато.. Спокойной ночи :a_g_a: я тоже наверное пойду, я вообще завтра к первой паре.. :cry:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Philll написал(а):
Мэрлин, завязывай ты с этой гадостью, пока она тебя не сгубила в натуре...
Вот чё-ты ерунду советуешь ??? Сам то чё не завязал ..... :D Её ща похуй наши советы , тут лукавый уже закинул удочку и она походу заглотила наживку ....Дело времени , и будет она лет через пять стоять в аптеке , нервно озираясь , и скрепя последними зубами в надежде приобрести чудный прибор для внутривенного вливания ... :D Но есть и другой путь , семья , дети , дача , всё как у обычных людей , но вот как оно будет . хер его знает , у нас нет меилафона .

Merlin

Юзер
DRUGSKILLER
О госпааади!!! Какой ужасный первый вариант развития событий.. 8-O
Я с вами в свои 20 сокращу употребление до раза в полгода такими-то темпами))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Merlin написал(а):
DRUGSKILLER
О госпааади!!! Какой ужасный первый вариант развития событий.. 8-O
Я с вами в свои 20 со крашу употребление до раза в полгода такими-то темпами))
Да ты ещё фоток не видела , сразу забудишь и нас и наш сайт . а про наркотики я вообще молчу !!! :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
DRUGSKILLER написал(а):
Но есть и другой путь
эта бытовуха тоже не устраивает... :D так по мне лучше подтарчивать , что ни кому не посоветую.

Merlin

Юзер
DRUGSKILLER

В этом смысле спокойно крайне реагирую на всё, что касается ужасающих фоток гниющих тканей и тд. В притонах такого плана доводилось побывать. Младший брат моей подруги уже без запястья существует.. Но вот никогда бы не перенесла это на себя. Я уважать себя перестану , если потеряю самоконтроль, да и толку-то в этом самоуважении потом, если мои мозги будут утрачены

Merlin

Юзер
А я , кстати, начиталась на днях про варку мака, и мне снилось, как я его варю блин :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Merlin написал(а):
Я уважать себя перестану , если потеряю самоконтроль
заблуждение.... потеряешь- опомниться не успеешь.

Merlin

Юзер
Philll

План и фен со всякими таблами вроде стандартный набор, сторчаться можно и вполне реально, но у меня это выходной вариант.
И знаете что, вот такие вот разговоры меня очень сильно толкают на переосмысление :-( и чёт не пойму я, хорошо это али плохо

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Merlin написал(а):
И знаете что, вот такие вот разговоры меня очень сильно толкают на переосмысление
здесь-то шуткануть можно по всякому. но , в реальной жизни, тебе как молодой девушке- это совсем не нужно. не дальше ешек или кокса, наверное.

Merlin

Юзер
Philll

Наверное, так и будет. Хотя столько искушений, и конечно на самые близкие всегда предложат "на, попробуй, тебе понравится", а я не хочу потом жалеть о своих действиях, тут же принцип "всё надо попробовать" уже не особо актуален, а то так и допробоваться недалече

Сверху Снизу