Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

tor4ru

Местный
Разделяю твоё, но не приветствую малодушия. Мир.

Shinigami

Юзер
Спасибо,духовно расти нужно,но как всегда не до этого,к сожалению.

Ушан

Местный
Духовно расти нужно, только связь какая, между тестом "покажи сиськи" и ростом духовным?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Shinigami написал(а):
Да я парень,будь бы девушкой,не запилил бы,я конечно закомплексованный не отрицаю,но считаю не каждой девушке такое бы понравилось отношения,я романтик,главное уважение и доверие,нельзя как к мясу относиться то.Может я конечно старомодный,но меня так воспитали.

Коля а ты романтик ??? !!! :LOL: :LOL: Полетели в твоё время а-а-а ..... :LOL:

Сиськи и без базара !!!!!!!!!! :ne_ne:

Merlin

Юзер
Тааааак, что тут у нас?) посмотрим.
Коротко: учусь (кстати, школа - золотая медаль, универ - на красный, предвзято прошу не относиться, зубрилой не называть :D , мне просто это легко далось, я ничего не учу, но умею заговаривать зубы), 20 лет, тяжелые в/в не употребляю, зато приветствую качественную выпечку или веселящие шишки и очень быстрого. Таблы - за, но только по настроению, не на регулярной основе.
Один раз гульнула так, что потом думала уже психика на место не встанет. Лежа накупили меня плюшками из парашюта и шатла дырявого поочередно, штук 25-30, и плюс где-то десятка фена была на четверых (для меня одного пути достаточно, ибо вешу я всего 55 килограмм, но тогда в меня поглотилось намноооого больше). В общем, я падала в обмороки раз 7 подряд, и потом еле пришла в себя.
После этого случая очень избирательно отношусь ко всему, что попадает в мой организм, и знаю конкретную границу, когда уже будет плохо. Марки, грибы, всякая клубная шняга типа кокса, mdma, и в других разных проявлениях тоже пробовалась, но в количествах лишь для поднятия бодрости духа и настроения, сказать, что я обдалбливалась - нет (кроме того случая выше).
За торчем слежу уже в районе нескольких лет, но как вяснилось при регистрации много чего интересного открывается, поэтому теперь я официально "в деле". ;))

Хохол

Местный
Как же заебала вся эта ПИТУШНЯ и ШАЛАШОВКИ которые следят за нами несколько лет ,с какой целью вы за нами следите ? ВАМ НЕ ЗАЕБАЛО ПИЗДЕТЬ ГРАЖДАНЕ ?

Merlin

Юзер
Хохол
А за коим хером тут регистрироваться, если и так всё понятно, доступ к большинству тем есть, писать без надобности не хотелось, а вот сейчас припёрло, взяла и написала, и даже представь себе, зарегистрировалась!. У тебя проблемы какие-то, что ты мне тут сыпешься своими оскорблениями на тему питушни и шалашовки? :bra_vo: Мне пох, хоть пусть забанят, но оскорблять себя не позволю. Тебе лично я ни слова не сказала, никому в лицо не плевалась, и вообще не с твоей подачки написала в эту тему, это я думаю предельно ясно.
Про цель, я думаю, я предельно доходчиво и ясно объяснила. Сделай одолжения, мои посты не комментируй. И естественна!!!!!! я не приказываю твоему королевскому величеству, а просто говорю: ИЗБАВЬ РАДИ БОГА. один раз высказываясь - дальше проигнорю, если в мой адрес польется зараженный словесный поносище. :otstoi: :fuck: давай, в другую от меня сторону, ок. изыди бес :LOL:

Хохол

Местный
Чуть ли не каждый второй давно сидит на форуме ну ну ну ................ Пиздеть не мешки Ворочить :D :D :D

Merlin

Юзер
Хохол
А что мешает заходить с общего? Если кто-то не хочет светить себя, или свои данные, или какую-либо связь с сайтом, или по ряду других причин - то он сидит , не палится. В моей случае: мне просто нравилось читать, я узнала много нового, интересного, полезного в моей жизни, связанной с запрещенными.
И не тебе упрекать в пиздеже незнакомых людей :a_g_a:

Хохол

Местный
Не хорошо начинать знакомство с пиздежа

Merlin

Юзер
Хохол
во-первых, конкретно с тобой я не знакомилась, мне предложил в этой теме написать Мирам, собственно, я воспользовалась его советом.
Во-вторых, позицию объяснила, развивать эту тему не хочу дальше. У-го-мо-нись)

Хохол

Местный
Докажи что ты ТРУ светани братве СИСЬКИ сруби немного ХАЙПА ,НЕ БУДЬ НОУНЭЙМОМ ЗАСВЕТИ

Merlin

Юзер
Хохол
Пффф, гонишь что ли?! Ахах простота твоих намерений убивает)
С удовольствием приоткрыла бы занавес своей личности, да вот, к сожалению, доступ к фотографиям напрямую в сообщениях у меня еще закрыт, а вот на ссылку заморачиваться даже не охота.
Слюни подбери, никаких сисек, и вообще забудь, а то на какого-то девственника походишь, который никогда не видел грудь, посмешище.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хохол
неужели вкусно?) Или просто больше некого? :-)

Хохол

Местный
СЛЫШЬ ТЫ ХУЕТА МАЛОЛЕТНЯЯ СИДЯЩАЯ НА ФОРУМЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СЛЕДИВШАЯ ЗА НАМИ НА ПИЗДЕЖЕ ПОПАЛАСЬ ,КАКОГО ХУЯ ТОГДА НЕ В КУРСЕ ЗА ТРАДИЦИИ НАШЕГО СООБЩЕСТВА,СЬЕБИСЬ ОТСЮДА

Merlin

Юзер
ко ко ко ко раскудахтался, желчью своей ядреной не подавись смотри) когда ты уже отвалишь наконец...

Оскорбления убери, а то мне не нравится, как ты со мной общаешься

Merlin

Юзер
Хохол
Надеюсь, ты успел посмотреть мою фотографию, пока я её не удалила, ибо оставлять свое тело на таких ресурсах не намерена) традиции соблюдены, кто не успел - идет нах)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Merlin
Привет) Имя твоё можно узнать,если это не совершенно секрето канешн :-)
Тор4- это наш виртуальный дом и огромная база данных, практически по всем веществам ,начиная
с 2005 г + все данные выложены непосредственно потребителями ,так сказать на личном опыте...в сети основном полубред с пропагандой и пр.лажой,которую пишут те,кто малейшего понятия не имеют о наркотиках.Здесь не мало хороших,умных и даже местами талантливых :-) людей,разного рода быдленышей тоже хватает,но такие как правило долго не задерживаются...
После теплого приёма от хохла,даже за традиционный момент не знаю с какой стороныподкрасться :nez-nayu: ;)) ,вечно он обсирает не там,где нужно...может его вместо бана выписывать в наказание-ХОХЛА 3Е СУТОК!!!..НЕТ-НЕТ.НЕТ,ТОЛЬКО НЕ ХОХЛА!!!ЛУЧШЕ БАН ПЖ,НО ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ КОШМАР :D
шучу канешн...-Димарик ,я понимаю у тебя имидж такой,все дела,но харэ уже захуяривать и рубить на корню весь будующий диалог,ты так [del]нам все сиськи[/del] девушек распугаешь...и че за подпись у тебя ...в самом деле,Димас, захуяриваешь в последнее время много и не смешно.
...Merlin
Я все-же попрошу,дабы соблюсти весь ритуал,показать нам свои формы.не обязательно,но желательно :smu:sche_nie: откровенный формат фото,(-если есть ,что показать,почему бы и нет?)достаточен общий план ,а т.к.[del]хохол уже все обгавнял[/del] вы девушка интеллигентная и стеснительная,то в виде исключения можно(но не лучше) красивое фото в одежде,только не 'в шубе'.Отговорки не канают т.к. при отрицательном ответе не видать тебе удачи лет семь-десять,проверенно этой темой!(шучу)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Где все то?Пиплы камон знакомиться,че за всеобщий похуизм ?? :bra_vo:

Сверху Снизу