Merlin
Привет) Имя твоё можно узнать,если это не совершенно секрето канешн
Тор4- это наш виртуальный дом и огромная база данных, практически по всем веществам ,начиная
с 2005 г + все данные выложены непосредственно потребителями ,так сказать на личном опыте...в сети основном полубред с пропагандой и пр.лажой,которую пишут те,кто малейшего понятия не имеют о наркотиках.Здесь не мало хороших,умных и даже местами талантливых

людей,разного рода быдленышей тоже хватает,но такие как правило долго не задерживаются...
После теплого приёма от хохла,даже за традиционный момент не знаю с какой стороныподкрасться

,вечно он обсирает не там,где нужно...может его вместо бана выписывать в наказание-ХОХЛА 3Е СУТОК!!!..НЕТ-НЕТ.НЕТ,ТОЛЬКО НЕ ХОХЛА!!!ЛУЧШЕ БАН ПЖ,НО ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ КОШМАР
шучу канешн...-Димарик ,я понимаю у тебя имидж такой,все дела,но харэ уже захуяривать и рубить на корню весь будующий диалог,ты так [del]нам все сиськи[/del] девушек распугаешь...и че за подпись у тебя ...в самом деле,Димас, захуяриваешь в последнее время много и не смешно.
...
Merlin
Я все-же попрошу,дабы соблюсти весь ритуал,показать нам свои формы.не обязательно,но желательно

откровенный формат фото,(-если есть ,что показать,почему бы и нет?)достаточен общий план ,а т.к.[del]хохол уже все обгавнял[/del] вы девушка интеллигентная и стеснительная,то в виде исключения можно(но не лучше) красивое фото в одежде,только не 'в шубе'.Отговорки не канают т.к. при отрицательном ответе не видать тебе удачи лет семь-десять,проверенно этой темой!(шучу)