Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Grave Mentor

пиздабол
Merlin

Привет, молодец что зарегилась, не пропадай только. Но здесь особая атмосфера, ты пишешь что 20 лет тебе и ничего в/в, а здесь люди кто уже по 20 лет и больше, и в/в, так что непонятно как и что ты читала все это время. А так велкам конечно. Надеюсь останешься, но много уже таких было, так что не злись, пойми нас тоже.

Merlin

Юзер

Та да да даааааам! С последнего показа одежды, естественно отдельно бы я ничего не фоткала.
Зовут Марина.
Объясню то, почему я не вмазываюсь вв: я единственный ребенок в семье, я не готова подвергать своих родителей такому стрессу, всего-то. Тем более я не знаю, как это на моей внешности скажется :ne_vi_del:

Stephan777

Покойся с миром
Та-да-да-дам... :-) Привет я Стёпа.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Merlin
Сорри за недоверие...ты ли это? Слишком лощеная фотография.Будь любезна,сфотографируйся на фоне этой темы.я извенюсь,если не прав.

Stephan777

Покойся с миром
Да... Merlin слишком гламурно.Запили попроще,а то неочень правдиво как-то. :-)

Merlin

Юзер

Здесь давайте шрам на левой руке сравним, а то блин всё еще до сих пор неправдоподобно?! :ti_pa: заставляете заниматься меня фигней.. Расстраиваюсь, господа неверующие;(

Stephan777

Покойся с миром
:hi_hi_hi: Дом мод. :-) Как в журналах...

Merlin

Юзер
Stephan777
Ну а вы не верили) а до меня не сразу доперло, что для убеждения нужно всего-то сравнить шрамы на фотографии с надписью "тор4" и одной с фотосета)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Merlin
Объясню то, почему я не вмазываюсь вв: я единственный ребенок в семье, я не готова подвергать своих родителей такому стрессу, всего-то. Тем более я не знаю, как это на моей внешности скажется :ne_vi_del:

Какая-то нелепица ИМХО
Причём здесь-единственный ребёнок и подвергать родителей в стресс?
А если была бы не единственная,тогда можно и во все тяжкие,т.к.запаска имеется?
ВВ не ВВ,разница только в биодоступности и остроте ощущений,при условии чистоты продукта.В остольном полный всеобщий бред-я не колюсь,значит я не такой ,значит я не наркоман.Безусловно,если не знаешь как это по вене-лучше и не знать,но причина точно не в мамапапа ,внешность и пр.гон

Stephan777

Покойся с миром
Merlin написал(а):
а до меня не сразу доперло, что для убеждения нужно всего-то сравнить шрамы

Да не можно было проще(без сравнения шрамов) :-) Просто на телефон сиски запилить попроще :-)

Merlin

Юзер
Мирам
Stephan777

Набросились на меня, вороны :D :D :D
У меня не было желания вмазаться ибо у меня настолько красочная жизнь, что и без этого збс, а родители у меня, действительно, подрастроились бы от такого поворота.

Я же сказала, целенаправленно не буду я фотографироваться, что за фетиш неосознанный... Вон наслаждайтесь проф фотками с фотосессий

Stephan777

Покойся с миром
Merlin Вмазаватся не надо конешно... :-) Но имхо здесь на форуме любительсие фотки как-то интересней смотрятся.Так сказать более в тему что-ли.А вмазыватся если невмазывалась,то точно ненадо тебе.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Merlin написал(а):
Stephan777
Ну а вы не верили) а до меня не сразу доперло, что для убеждения нужно всего-то сравнить шрамы на фотографии с надписью "тор4" и одной с фотосета)
Ок.Марина,почти убедила ;)) 99%...один проц приторможу на фотошопы и пр .монтажные пируэты :nez-nayu:
55 кг? Ух какая )) оценил.мой любимый формат :smu:sche_nie: . внутри (в душе канешн ;)) ,а то ща извратят -извращенцы)и выше предпологаю не хуже...и умница и красавица и отличница...где минуса,а? или идеальная :ni_zia:
...значит -мама я нюхаю наркоту,не колюсь-ты не переживай.
Это нормально?
Ты что их за все курсуешь? :sh_ok:

Merlin

Юзер

Айфон, не фотосет, кстати, Мирам, вот тут не 55, побьемнее год назад была, отдых, пирожные все дела :ki_ss: :cry:

Не, не, в курсе только про всякие курительные смеси, потому что палево утром дикое, на полуспущенных с призакрытыми шторками на глазах, было уже не до выкручивания. Остальное - чисто мое баловство. Это не система, я так отдыхаю, или бодрюсь, когда надо очень долго без отдыха продержаться

Grave Mentor

пиздабол
:up: :D

Короче, Мерилин, какая твоя биодоступность и какую остроту ощущений ты хочешь здесь получить?

Merlin

Юзер
Мирам
Да и потом, моя учеба и образ жизни не уложился бы с наркотой в глазах близких. Поэтому моя политика здесь - меньше вреда для них, если я не буду делать того, что позже как-то отразится на мне, и хочешь-мне хочешь сказать придётся

Merlin

Юзер
Grave Mentor
Я здесь, потому что меня интересует этот мир, я нахожу что-то интересное, откладываю в памяти, что от такого я бы, например, не отказалась. Возможно, когда-нибудь...
Больше всего интересуюсь бед трипами, так как меня таковой постигал, что было у других - тоже привлекает, мало ли когда я с чем переборщу

Stephan777

Покойся с миром
:-) Красивая фотка. :up:

Сверху Снизу