Ты тоже, что ли, Питерский?Кислый
Как это я пропустила...
Как это я пропустила...

Да, есть такое делоwill-o-the-wisp написал(а):Ты тоже, что ли, Питерский
а че это сразу зоозащитницаcount0 написал(а):sergik1 написал(а):Alisa666
Ну ежели эт все ж не Феданза , то жди , летом освобожусь и могу тебя навестить по полной программе . Поверь , сама еще завоешь. Добрый я ,короче.....очень
![]()
Там фоточка есть одна в ВК... Зоозащитница она походу. Так что смотри, наступишь на хвостик псяке какой - сожрёт![]()
Не считая того, что у ЗОО обычно куча багов в голове.
SaМурка написал(а):Myrrah а ты откуда?
Викус, слоупочишьwill-o-the-wisp написал(а):Ты тоже, что ли, Питерский?Кислый
Как это я пропустила...![]()
Я на Долг.озерной жил,одно время,но мало кого знаю там,хотя бываю в той местности частенько за.... по делам вообщем.will-o-the-wisp написал(а):Дозен
а я на границе Приморского и ВыборскогоВ Коломягах тусую
Север, я жила 4 года с торчком опийным, и что-то у мя ни гепСа, ни ВИЧа... Че ты стращаешь-то)
Да по характерному репосту про догхантеров показалось.а че это сразу зоозащитница прост животных люблю
Ахахах)нет,нет.я не настолько больна этимcount0 написал(а):Да по характерному репосту про догхантеров показалось.а че это сразу зоозащитница прост животных люблю
Я вот тоже люблю, но про "Спасите-помогите бобику" не пишу![]()
Имел просто опыт общения с такими "девушками". Столько из них каки выливается, чуть задень их любимую тему... Как из феминисток, когда говоришь, что мужик в семье главный.
DaSTaRXaN написал(а):Привет зёма..Я тоже Рижанин.
В профиль или в анфас(шучу,может быть неудачно,но шучу),легко.will-o-the-wisp написал(а):Дозен, организуй, чтоли, фоточку на мыло, а я тож покажусь![]()
Интересно посмотреть на соседа...
А ты из инета вылезаешь? =) А как мутишь,или ты не мутишь?Я тут 11 лет живу, и вообще никого не знаю![]()
А я вообще считаю: убил хомосаппиенса - помог бенгальскому тигруcount0 написал(а):Я вот тоже люблю, но про "Спасите-помогите бобику" не пишу