Привет,согласен я ебал эти крокадайлы и прочую хню,нет ничего сожру терпин а вобще лучше белый ток вен тоже нет нихера,в шею сам не ставлюсь ищу синюшки на ногах руках не паленные и ставлю бабочкой/инсулинкой,не давно не удачно в кисть вколол сука кокаин до сих пор рука как перчатка(((хз может бодяженныйFeldi написал(а):honey
Да, банальная история пост советского нарка. Я совершенно отстала от действительности. Всю эту современную аптечную наркодвижуху я не знаю, поэтому многие термины мне не понятны. Мне 41 год и в России я не мутила в течении 15 лет, хотя и была в прошлом году по семейным делам. Прекрасно жила на субутексе всё это время. И проколы все почти зажили. Вен конечно нет, кроме как на шее, туда и сподабливаюсь в данный момент. Думаю, что все эти аптечные замутка намного опаснее для здоровья, чем натуральные продукты употребляемые нами в прошлом. Ну кроме вити конечно.
Костыль написал(а):мадемуазель
Мадемуазель, сорри, но вынужден поправить тебя*. Лет уже как несколько обращение "мадам" признано некорректным, причём, самими французами, и теперь любая особь прекрасного пола именуется мамзелью, независимо от возраста и семейного положения. Признаюсь, ума не приложу, что такого ужасного они обнаружили в "мадам" и деклассировали. Это всё же лучше, чем почти незаметная, возможно, только для моего слуха, разница между мисс и миссис, не говоря уже о нашем родном недавнем "товарищ" и "женщина" или "девушка".Feldi написал(а):Мадам, уже 15 лет как мадам
Нет,не больно будет,там кожи хорошо наросло, и сосудов с венами нет под шрамами.Они может и заживут годам к 50-ти, но мне уже сейчас надо, я замучилась их прятать.Feldi написал(а):honey
Больно тебе будет тату делать по шрамам. Дороги заживают со временем, их даже не видно. Но вот где сожжено, годами приходится носить. У меня был абсцесс на ноге много лет назад, так пятно до сих пор сохранилось. Хотя со временем оно на много светлее стало.
Как бы нам в оффтоп не впасть. Можно сказать, что знакомимся ещё.
Одно-взаимоисключает другое...Где то ты пытаешься наебать аудиторию....Alisa666 написал(а):Хочу найти мужика!самой 19 лет,в татухах(не парчужных),симпотная,стройная.Тула.
Да это Федя, сто пудов..Alisa666 написал(а):Да не)