Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Если не секрет откуда ты СИБИРЯК!?

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Courtney написал(а):
Да не секрет,с Алтайского края
интересный ник у тебя, Ваня...это в честь Кортни Кокс или Лав ?

Courtney

Юзер
Henk написал(а):
Courtney написал(а):
Да не секрет,с Алтайского края
интересный ник у тебя, Ваня...это в честь Кортни Кокс или Лав ?
не в честь ни той ни этой=)) сложилось так что однажды понравилось данное сочетание букоф и даже в онлайн играх так подписываюсь

Katy-Mary

Тор4People
Ваня.. рада приветствовать.. неужели хоть кто-то с Алтайского края до форума добрался.. из какого города ты?

anakien

Покойся с миром
Я почему то раньше думал что СИБИРЬ!? это то что находить за полярным кругом.

anakien

Покойся с миром
НУ БЛИН БЛИСКНУЛ УМОМ!!! А так спасибо за инфу , просветил дремучего Норильчанина .

gomer

Юзер
Москва. 35 лет, в теме давно ) В прошлый раз регился под другим ником..потом вся эта канитель произошла с откатом форума. Теперь вот заново )) эх..
9 лет не употребляю - ну пару раз за это время, разово, медленный был ( в торч не вылилось) . До этого 7 лет опийной системы. На форуме давно, года 3, так.. почитываю, слежу за последними событиями в "родной" теме )).

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
за северным полярным кругом север,да,не сибирь.
а за южным считай нет ни хуя,только исследовательские станции.
чего плохого в том,чтоб блеснуть умом?

gomer написал(а):
В прошлый раз регился под другим ником..потом вся эта канитель произошла с откатом форума. Теперь вот заново )) эх.
а чего опять под тем ником не зарегался?

gomer

Юзер
а чего опять под тем ником не зарегался?
Он мне не нравился, так что хрен с ним, сообщений все равно было мало у меня - так что никто и не помнит, и не сильно обидно).
А зовут меня Павел

belkovsr

Юзер
Belkovsr
Сергей
С ДС.
Ремисс и иногда - психоделики.

_vldmr_

Местный
gomer написал(а):
Москва. 35 лет, в теме давно ) В прошлый раз регился под другим ником..потом вся эта канитель произошла с откатом форума. Теперь вот заново )) эх..
9 лет не употребляю - ну пару раз за это время, разово, медленный был ( в торч не вылилось) . До этого 7 лет опийной системы. На форуме давно, года 3, так.. почитываю, слежу за последними событиями в "родной" теме )).

Молодчик! Расскажи как удаётся - 9 лет - не шутки. Под каким ником регался до этого?

gomer

Юзер
Молодчик! Расскажи как удаётся - 9 лет - не шутки. Под каким ником регался до этого?

Да сложно ответить на этот вопрос. Устал просто. Конечно до этого ремисса миллион раз тип спрыгивал, и в больничках лежал, и где ток не был.

А потом как то совсем на дно скатился, не осталось ни друзей, никого вообще ( ну уж про работу, деньги и прочее блага вообще молчу) . Ток было где жить ну и родственники едой помогали. Мутить если честно сил не было уже просто , вот и все. Так просидел год в квартире один, ну выходил погулять конеш и начал в сети активно тусовать. Просто с людьми разными в социалках общаться, писать что то, дневники вести. Потом работать начал, а потом в жизнь втянулся. К этому моменту оказалось уже много новых знакомых из сети с которыми в реале стал встречаться, девушки, семья теперь. Ну вот так. За это время покуривал периодически , и даже пробывал что то посильнее, но в любом случае вспоминая тот кошмар, что был в жизни ( не мне рассказывать ) , на систему не сажусь.
К сожалению до сих пор не могу побороть выпивку - пару раз в месяц могу выпить ( без запоя и каких либо эксцессов) , но все равно понимаю что это нещадно бъет по печени.
Вообщем учитывая 9 лет практически счастливой жизни без наркотиков, понимаю что все равно до конца не научился без них жить - так как тянет хоть раз в год, замутить чего либо, и пару раз в месяц пивка выпить. Не научился расслабляться до конца без препаратов каких либо. Курить вот правда бросил. Но конечно вот так как оно сейчас - мне куда больше нравиться чем так, как оно было ).

Ник nominame да я зарегался в январе этого года, в начале, а потом сайт упал. Не с кем не общался и сообщений было то всего ничего на форуме. А форум почитываю давно просто из интереса чем люди живут сейчас. Страшнее всего признаюсь, читать было, когда тут тема про дезоморфин была, сильно актуальная такая. Вообще рад, что я торчал в то время - когда вот такой вот аццкой аптеки, еще не было . Ну вот такие пироги. ))

Vrag

Тор4People
Courtney , О! Дык ты с Бийска. У мну там родственники живут в Лесном. Бийск неплохой городишко. Как тут сафсем худо станет, тоже там наверное окажусь!

Courtney

Юзер
Vrag написал(а):
Courtney , О! Дык ты с Бийска. У мну там родственники живут в Лесном. Бийск неплохой городишко. Как тут сафсем худо станет, тоже там наверное окажусь!
чтоб в Азии да плохо стало...=)))

Сверху Снизу