Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Vrag

Тор4People
Courtney написал(а):
Vrag написал(а):
Courtney , О! Дык ты с Бийска. У мну там родственники живут в Лесном. Бийск неплохой городишко. Как тут сафсем худо станет, тоже там наверное окажусь!
чтоб в Азии да плохо стало...=)))
Не, я не в плане драгсов, а в плане жизни, истребления собственного народа, национализма и притеснения Русских! Ну а в плане драгсов, то думаю тут никогда хуже чем в России не станет! s:-)

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Vrag......а где имино в азии!?

Courtney

Юзер
Vrag написал(а):
Courtney написал(а):
Vrag написал(а):
Courtney , О! Дык ты с Бийска. У мну там родственники живут в Лесном. Бийск неплохой городишко. Как тут сафсем худо станет, тоже там наверное окажусь!
чтоб в Азии да плохо стало...=)))
Не, я не в плане драгсов, а в плане жизни, истребления собственного народа, национализма и притеснения Русских! Ну а в плане драгсов, то думаю тут никогда хуже чем в России не станет! s:-)
Да в плане жизни там речи нет стрёмно,у меня двоюродная сеструха живет в одной азиатской стране из бывших СССр республик и рассказывает тож вещи об отношении к русским,так что из первых уст как говориться

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Courtney - В Азии нашего брата щемят , уёбки черножопые , а сами сюда прутся , твари неблагодарные....
Всё им русские хуёвые , мы их гандонов от грязи отмыли , читать , писать научили , а теперь мы хуёвые.Как посмотрю телек , а там насилуют детей , грабят стариков . воруют , хамят . ведут себя как скот ......НЕНАВИЖЖЖУУ !!!!

pip

Местный
Всем привет ! я тут новенький......кто знакомица ?
Сергей, 26 лет, дым....опыт вентилятора...давно-давным

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
pip написал(а):
Новенький и сразу желтенький??? :ne_vi_del:

D a n t e

Тор4People
:-P nоt_vаnillа, ты та, о ком я подумал ? если нет , то давай знакомится что ли...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Всем привет"!!! Очень рад видеть знакомые ники/лица , очень надеюсь что ругани на сайте станет меньше , а знакомиЦЦа....ближе...нежнее будем чаще !!! :p_a-r_t_y:

D a n t e

Тор4People
О да,привет. спасибо кстати за ссылку девочке из канзаса :-) буду редко, но везде. реал сейчас важнее, увы [?]
А вот в чат писать не могу - не тянет трубка... и это плохо.... :-(

Laperus

Новичок
Лазил по драгспейсу - случайно обнаружил тему про Тор4... а там - новый адресс :up:
. Старый аккаун куда-то пропал, вот, зарегался по-новой...
А где форум про спиды? выпилили, да? :cry:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да ничего не выпиливали.у тебя какой старый ник был?

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Das Ich написал(а):
О да,привет. спасибо кстати за ссылку девочке из канзаса :-) буду редко, но везде. реал сейчас важнее, увы [?]
А вот в чат писать не могу - не тянет трубка... и это плохо.... :-(
Заходи,Сережа.будем вести задушевные цветочные разговоры)))

Laperus

Новичок
Laperus написал(а):
Лазил по драгспейсу - случайно обнаружил тему про Тор4... а там - новый адресс :up:
. Старый аккаун куда-то пропал, вот, зарегался по-новой...
А где форум про спиды? выпилили, да? :cry:

комп у меня гавкнулся, все явки-пароли потерял... а ник был вроде бы Laperuz

D a n t e

Тор4People
"Медленные" почти в сборе. :-) Реал, тебе тоже рад. ну а Мурке то ваще. Готов прям под диктовку записывать азы земледелия :up:

pip

Местный
Мирам написал(а):
pip написал(а):
Новенький и сразу желтенький??? :ne_vi_del:
цвет решает? ) или кол-во месс?

Скажу прямо - 99% моих сообщений - ЛОБвЛОБ в Уфо_Илюшей !...были разногласия....во всем...вообще....вплоть до того, что так и не решили кто из нас человек....а кто аноним...

Vrag

Тор4People
DRUGSKILLER написал(а):
Courtney - В Азии нашего брата щемят , уёбки черножопые , а сами сюда прутся , твари неблагодарные....
Всё им русские хуёвые , мы их гандонов от грязи отмыли , читать , писать научили , а теперь мы хуёвые.Как посмотрю телек , а там насилуют детей , грабят стариков . воруют , хамят . ведут себя как скот ......НЕНАВИЖЖЖУУ !!!!
Да дело в том, что эта страна сама себя изничтожает. Здесь все законы пишутся и издаются против своего-же населения. Сами казахи уже воют от местных порядков! Правительство делает так, чтобы ободрать с людей последнее! Штрафы ужесточаются, пенсионных выплат нам не видать!

Сверху Снизу