давай давай, готовь соху и борону.. будем сеять рожь-овес)) весна не за горамиDas Ich написал(а):"Медленные" почти в сборе.Реал, тебе тоже рад. ну а Мурке то ваще. Готов прям под диктовку записывать азы земледелия
![]()

давай давай, готовь соху и борону.. будем сеять рожь-овес)) весна не за горамиDas Ich написал(а):"Медленные" почти в сборе.Реал, тебе тоже рад. ну а Мурке то ваще. Готов прям под диктовку записывать азы земледелия
![]()
Не помешает , пусть лучше будет ещё , чем нет нихуя .kypag написал(а):а надо ли вот ведь в чём вопрос..
Arina написал(а):Превед всем! Как настроение?! Арина, 22 года. Живу в Москве)) Люблю пообщаца с людьми хорошими, с которыми посмеяца можно от души, кстати. :lol: вот.
так давай вместе,я тоже люблю поржать)))sparkly написал(а):только одному надоедает ппц
и разделить грамм на троих, четверых и т.дTab написал(а):Кирилл, 28 лет. Москва. Люблино. В теме с 2000 года. Сейчас с женой плотно на меде. В сутки грамм на двоих. Буду рад найти здесь новых знакомых !
а можно и мне одной всё выслатьSaМурка написал(а):и разделить грамм на троих, четверых и т.д
можно и тебе, да.not_vanilla написал(а):а можно и мне одной всё выслатьSaМурка написал(а):и разделить грамм на троих, четверых и т.д![]()