Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да былоб за что, приходите еще, как говорицца...

Cancelled

Юзер
Natalya написал(а):
да нет не думаю да и вообще какое кому дело что ты употребляешь и зачем это личное ело каждого . вот я например курю курила и буду курить всегда везде и кому это не нравится пусть пишут рапорт че хочу то и делаю это мой выбор и мое здоровье мы же ведь не делаем ничего плохового а торчать или нет решать нам вот так я думаю но знаешь если мой муж не спалил а он у мнея вообще параноик то врятли спалят менты или кто там еще пусть читают и завидуют

Только вчера ГНКшники имели счастье заломать меня на капот собственной машины, после чего я почти 5 часов провел в их блядской конторе, доказывая что я не верблюд. Обшмонали меня и тачку, нихуя не нашли, повезли на освидетельствование, хуй знает что найдут там.
И вот ты знаешь, этих упырей мои доводы о том, что торчать личное дело кадого, не впечатлили. Слава б-гу, повесить им на меня совершенно нечего, зато теперь заимел охуенные проблемы по части местных гопарей, короче хуй знает что делать, сижу дома, охуеваю, еще и кумарит, пиздец полный в общем.

schwarzledy

Покойся с миром
а как так вообще произошло,наводка была.или ты уже где-то светился однажды?? :sh_ok:

Cancelled

Юзер
Хер его знает, как произошло, ехал в машине, со мной еще четыре типа, одного я знал, остальные - левые какие то. Ехали по делам, мне конкретно нужен был только тот чувак, которого я знал, на наличии остальных настоял уже он, что мол "мои друзья, надо их с собой взять". Зря согласился, кляну себя за это, лол. Вышел купить сигарет, только сел в тачку - подлетает коричневая двенашка, оттуда пять бугаев, хуяк, и мы уже в конторе. Короче нихуя не нашли ни у кого, по какому поводу все это произошло - хуй знает, я до сих пор в ахуе. Но суть не в этом. После всего этого, ко мне в тачку садятся четыре этих типа (пиздец, как все быстро произошло) меня заламывают, отбирают ключи и мы блядь мчим в соседнюю лесополосу, где мне доходчиво объясняют что я должен этим уебкам деньги "за беспокойство", мол нас из за тебя ГНКшники взяли. Короче, кое как съебал я от них, доехал до дома. Долго думал что делать, потому что эти мудаки знают где я живу, и просто так не отъебуться. Плюс - тачку изрядно пораздолбали.
Короче, пошел я к ментам (другого выхода не нашел), написал заяву, всю ночь меня промурыжили. Что дальше будет - хуй знает, до сих пор в легком ахуе.

schwarzledy

Покойся с миром
ппц,вот поэтому надо быть более недоверчивым,как говорят-довверяй,но проверяй,тем более в таких делах,где сделать подставу-как делать нечего...и поиметь денег нехилых.воообщем удачи тебе!надеюсь, все обойдется!хотя менты тоже могут раскрутить на бабки хорошо,чтоб помочь и не обляпать тебя!

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да, нормальная стори блять.
4 здоровых лба в одной тачке - это всегда палево, по Москве так уж точно.
Кроме прочего, зря возишь хуй пойми кого.
Извини, что я тут за капитана очевидность выступаю, желаю тебе чтоб все разрешилось нормально...

Зовут меня Ритой. Песню "Ах, Рио-Рита" на дух не переношу )
С наркотиками завязала, надеюсь, надолго.
Люблю зарубежный кинематограф. Слушаю Muse, Coldplay, Radiohead и иже с ними.
Умею стричь людей. Когда-то заканчивала престижные курсы по парикмахерскому искусству, но так и не закончила. Попытка не удалась ) Но стригу всех близких и любимых.
Сферу своей деятельности разглашать не считаю нужным.
С форумом этим знакома давно. У меня уже даже сложились определенные представления о некоторых его жителях )
В общем, мое выступление закончилось. Рада тут быть )

MindGame

Тор4People
Марла Сингер написал(а):
Зовут меня Ритой. Песню "Ах, Рио-Рита" на дух не переношу )
С наркотиками завязала, надеюсь, надолго.
Люблю зарубежный кинематограф. Слушаю Muse, Coldplay, Radiohead и иже с ними.
Музыкальный вкус у тебя отменный)

НУ ВСЕ, НАПИЗДЕЛИСЬ? ТЕПЕРЬ КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ ПО ПРЕДУ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО...
А В ПРИНЦИПЕ ЧТО? ПРАВИЛА ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕХ.

ПЕРЕНЕСЛА ФЛУД В ЧАТ ПРОСТО ПАПИЗДЕТЬ НИКУЯ ВЫ ТРУД МОДЕРА НЕ УВАЖАЕТЕ - МЯГКАЯ ПОЛИТИКА САЙТА - ДЛЯ ВАС ТОКА ПОВОД ПОФЛУДИТЬ, А МОДЕРЫ ПОТРУТ КОНЕШ, ПЕРЕНЕСУТ, КУЛЕ ИМ ИСЧО ДЕЛАТЬ... ВОД ИДИОТИЗМ, ХОТЕЛА МНОГО НАПИСАТЬ, НО БУДУ ККРРАТКА: ЗА-Е-БА-ЛИ [/color]/// ЛИНА

Ramses

Покойся с миром
fene4ka написал(а):
Леной меня зовут, из москвы я) и, да - я девочка)))
Дорава, уже такая взрослая, а до сих пор.... ищещ винт.... Вообщето нуно ченить другое искать к этому времени... гыыы, шутка... Проходи давай знакомится ближе..... Как у Вас там...

Ramses

Покойся с миром
SyndromFX написал(а):
schwarzledy писал(а):
Привет,меня тоже зовут Лена,тоже из Москвы)Наконец-то решилась написать,хотя у меня до сих пор параноя насчет того,что это палево и за мной будут следить)Покуриваю,фен попиваю иногда

Лена, беги отсюда срочна, патаму шта:

1) Это беспесды жуткое палево

2) Я уже начал за тобой следить.
Вот и я о том же....
SyndromFX ага, и веришь Лена, за четыре дня 44 поста, это жестоко, руки не того... Ато может помочь?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Старушко, выражаю тебе свое некоторое даже недоумение. Легкий флуд не по теме - всегда был отличительной чертой торча. Это делает топики менее канеш структурированными, зато гораздо более человечными. Ну можно конечно переносить оффтоп и флуд, тереть его - все будет строго в тему, четко, строго, как в энциклопедии... Ладно, я понимаю, когда в топике под названием "кодеин" обсуждают вопрос переизбрания президента США на новый срок - это беспесды аффтоп. Но в топике "познакомицца" какбэ, мне казалось, аффтоп только добавит вистов. Вмеру, конечно.

PS да и из моих 1200 постов минимум половина не особо по теме топика... аффтоп по мне - не самая страшная вещь, чтоб уж так прям реагировать что "заебали". сорри, если чо )

fene4ka

Новичок
Ramses написал(а):
Дорава, уже такая взрослая, а до сих пор.... ищещ винт.... Вообщето нуно ченить другое искать к этому времени... гыыы, шутка... Проходи давай знакомится ближе..... Как у Вас там...

Да не ищу я, искала бы - нашла. Я умею нужные мне сведения из-под земли достать)))))))) работа такая.
Взрослая - ну, как говорится, "30 лет - ума нет". У мен друзья и по 40 лет не умнее, да и у многих такие примеры найдутся.

С торчмой я да, уже лет 7 как-то балансирую на вменяемой грани

schwarzledy

Покойся с миром
Ramses 1)-я тоже за вами всеми давно слежу 2)не серчай,батько, просто мне очень скучно дома одной))

Предпочтения
Скорость
schwarzledy написал(а):
Ramses 1)-я тоже за вами всеми давно слежу 2)не серчай,батько, просто мне очень скучно дома одной))
:-) завиди себе кого нибудь!

schwarzledy

Покойся с миром
area надоело заводить-только развелась недавно))))

lina

Тор4People
ДС Камрад
SyndromFX и я и ты сможем отличить, когда топик начинает медленно перетекать в гавно. я просто перелила в другую сторону т.к. началось с знакомства, перетекло в предпочтения в музыке, а это могло растянуцца на пару страниц. тут знакомимся, можно расказать о себе, а не то кто от какого музла прецца и то это не категорично, но не на пару страниц.

а потом, что, в соотв. топиках или в чате эта как бы западло делать стало?

martice

Новичок
добрый день! я достаточно давно на ресурсе а так ни с кем и не знаком, я с Казани, последнее время жил и работал в Москве, сейчас снова дома, уже не школота, на движухе лет 8 уже :)

bat

Новичок
lina написал(а):
Леха, он прав, тебе никто не может навязывать ставить тот или иной цвет шрифта, это лично твое дело, можешь писать
Лина, дык каким цветом писать то, епта, у меня оформление форума темное, если пишу черным то тоже хреново видно (на скрине видно).. вот и писал белым чтоб смотрелось как и я вижу ваши посты, это конечно оффтоп, но хуле, мне то надо понять о чем вы думали когда делали оформление которое не стыкуется со шрифтом, что в итоге на меня наезды поперли :hi_hi_hi:
я же не вредить и срать сюда пришел... о чем собсна писал в своем посте ))

Вложения

• косяк_епть)).png
    косяк_епть)).png
    282.2 KB · Просмотры: 161

Rodnoj

Юзер
Всем привет! Мне 26 лет,живу в Нижнем Новгороде,предпочитаю опиаты.

lina

Тор4People
ДС Камрад
bat, а если вод таг:

поменяй стиль конференции йоп на Субсильвер2

Сверху Снизу