FaLsHeR
Новичок
да да))) хотя 5 лет прошло
Ты учебники-то к школе все купил?)Завтра 1-е сентября, смотри не проспи))А вообще когда заходишь на сайт там большими буквами написано что лицам, не достигшим 18-ти лет регицца тут нельзя.Триптаминщик написал(а):16 лет
FatalError написал(а):Блин а че так мало из Питера Питера народу
бляяяяяяяя вот таких баранов я хуй знает нет в тряпочку молчал бы и всё а он ебатьпоподробнее о себе))) 16 лет
Вобщем всё понятно.Ответа я так и не услышу.Ramses написал(а):Наркачуки Пиздоябаси, ну а тебе дружища, мой ответ прост...
тусуйся на продоле.... умник млять....
да уж ебанул так ебанул,жопа то не треснула?fantan написал(а):михаил ,28 лет, днепропетровск,только скорость.
зы.сы. варю 9 лет всё что варится.3 года посвятил траму но мы растались
зы.сы.сы. для переборчивых - помню как брал блистер трайфеда за 17 грн в 2002 с того времени и досих пор не одной дырки. Я МАЗАТЬСЯ НЕ БУДУ!!!
Ну а что конкретно Ты предлагаешь писать о себе в более развёрнутом виде,кроме как и что употребляет? Можно конечно сразу оставлять паспортные данные,адреса,ключи от сейфа, где деньги лежатFatalError написал(а):а давайте в теме знакомитсо писать как нить больше про себя ваапще чем про то как и что употребляемс )) (не я понимаю пилиции это конечно интересно =))) ) (про употребление достаточно статуса в профиле)