Да былоб за что, приходите еще, как говорицца...
Natalya написал(а):да нет не думаю да и вообще какое кому дело что ты употребляешь и зачем это личное ело каждого . вот я например курю курила и буду курить всегда везде и кому это не нравится пусть пишут рапорт че хочу то и делаю это мой выбор и мое здоровье мы же ведь не делаем ничего плохового а торчать или нет решать нам вот так я думаю но знаешь если мой муж не спалил а он у мнея вообще параноик то врятли спалят менты или кто там еще пусть читают и завидуют
Музыкальный вкус у тебя отменный)Марла Сингер написал(а):Зовут меня Ритой. Песню "Ах, Рио-Рита" на дух не переношу )
С наркотиками завязала, надеюсь, надолго.
Люблю зарубежный кинематограф. Слушаю Muse, Coldplay, Radiohead и иже с ними.
Дорава, уже такая взрослая, а до сих пор.... ищещ винт.... Вообщето нуно ченить другое искать к этому времени... гыыы, шутка... Проходи давай знакомится ближе..... Как у Вас там...fene4ka написал(а):Леной меня зовут, из москвы я) и, да - я девочка)))
Вот и я о том же....SyndromFX написал(а):schwarzledy писал(а):
Привет,меня тоже зовут Лена,тоже из Москвы)Наконец-то решилась написать,хотя у меня до сих пор параноя насчет того,что это палево и за мной будут следить)Покуриваю,фен попиваю иногда
Лена, беги отсюда срочна, патаму шта:
1) Это беспесды жуткое палево
2) Я уже начал за тобой следить.
Ramses написал(а):Дорава, уже такая взрослая, а до сих пор.... ищещ винт.... Вообщето нуно ченить другое искать к этому времени... гыыы, шутка... Проходи давай знакомится ближе..... Как у Вас там...
schwarzledy написал(а):Ramses 1)-я тоже за вами всеми давно слежу 2)не серчай,батько, просто мне очень скучно дома одной))
Лина, дык каким цветом писать то, епта, у меня оформление форума темное, если пишу черным то тоже хреново видно (на скрине видно).. вот и писал белым чтоб смотрелось как и я вижу ваши посты, это конечно оффтоп, но хуле, мне то надо понять о чем вы думали когда делали оформление которое не стыкуется со шрифтом, что в итоге на меня наезды поперлиlina написал(а):Леха, он прав, тебе никто не может навязывать ставить тот или иной цвет шрифта, это лично твое дело, можешь писать