Хохол
Местный
lina[bot] написал(а):и у тебя тожеВАТТ написал(а):!(шиза у мня?)))
айблиа, я вижу как замахнулась рука карающего за флуд и оффтоп, я сваливаю отседова
Анжелка довай целоваться

lina[bot] написал(а):и у тебя тожеВАТТ написал(а):!(шиза у мня?)))
айблиа, я вижу как замахнулась рука карающего за флуд и оффтоп, я сваливаю отседова
lina написал(а):Lanny_LA - у нас регистрация несовершеннолетним запрещена
+1.Только почему ты ее еще не забанила?Надо бы по-хорошему...lina написал(а):у нас регистрация несовершеннолетним запрещена
Не совсем поняла тебя.Здесь больше несовершеннолетних или вцелом нарков больше несовершеннолетних-что ты этим хотела сказать?Пойми несмотря на то, что многие начинают торчать примерно с твоего возраста а кто-то и раньше гораздо, правила для всех одинаковы.И прежде, чем заходить на сайт надо бы их почитать...Так что не обижайся.Lanny_LA написал(а):по всей теме несовершеннолетних больше, чем совершеннолетних раз в 5)
Дура! Иди учи уроки!Lanny_LA написал(а):Привет всем) Я Света, 15 лет, из Москвы) Всё из бабушкиной аптечки, а там огого сколько коды и т. п.)
особенно химию, потом ВУЗ на фарму поступай и приходи учить неучей наших, темноту окаяннуюalex2685 написал(а):Дура! Иди учи уроки!Lanny_LA написал(а):Привет всем) Я Света, 15 лет, из Москвы) Всё из бабушкиной аптечки, а там огого сколько коды и т. п.)
lina написал(а):особенно химию, потом ВУЗ на фарму поступай и приходи учить неучей наших, темноту окаяннуюalex2685 написал(а):Дура! Иди учи уроки!Lanny_LA написал(а):Привет всем) Я Света, 15 лет, из Москвы) Всё из бабушкиной аптечки, а там огого сколько коды и т. п.)
[del]теперь не забанят ибо химики нам позарез нужны[/del], а собственно куда спешить?Lanny_LA написал(а):Когда меня забанят то уже?
Ну вот, это уже другой разговор...)lina написал(а):[del]теперь не забанят ибо химики нам позарез нужны[/del], а собственно куда спешить?Lanny_LA написал(а):Когда меня забанят то уже?
Lanny_LA написал(а):там огого сколько коды и
т . п . )
JustBlack написал(а):а что с бабкой то, раз....
Lanny_LA написал(а):там огого сколько коды и
т . п . )
FatalError написал(а):вот плин детки пошли ))...
Lanny_LA написал(а):Привет всем) Я Света, 15 лет, из Москвы) Всё из бабушкиной аптечки, а там огого сколько коды и т. п.)
Lanny_LA написал(а):сегодня отбила коды и выпарила воду, на первое сентября приберегу