Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

uRaLeC

Тор4People

lexaхим

Тор4People
Pablo Esc написал(а):
драгдиллер в прошлом.
согласен с уралеком , уважения не прибавит тебе эта заява ...
А пабло твой кумир по ходу .
:-)

Tera

Новичок
Всем привет !мне 28 лет я из Москвы ЮАО давайте знакомитцца для продолжительного общения

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
lexaхим написал(а):
согласен с уралеком

Сам ты - уралек блиа. Его ник читается как "уралец".
"С" в закрытом слоге. По всем правилам. Запомни, прошу как родного...

Tera

Новичок
наверное скромно начела никто неовечает .Эй ну есть тут кто???????????????москва область и не только каму не лень ответте! :bra_vo: :

fibroz

Юзер
Здравствуй Tera! Чем травишься? Много уже горя успела хапнуть? Или ты только в начале пути? Поведай нам.

Pablo Esc

Тор4People
uRaLeC написал(а):
...и зачем ты это отметил...ваще НЕреспектная заява.
Это в прошлом. Там была ни хуя не игра.. Финал один: Кладбище/Больница/Тюрьма. Те вышестоящие звенья - многие из них сели, кого-то положили в сырую; но вот мне фартануло: ибо знал, что и мусора пасут (планктон принимают - а он много болтает) - короче, просёк всё чётко вовремя и по-тихому сквозанул через запасной выход из этого горящего дома... Чему рад несказанно, ибо СВоБоДу и ЗДоРоВЬе слишком свою ценю.

Pablo Esc

Тор4People
А респектов я тут и не ожидал, хотя можно отметить, что так вот лихо всех наебав (и мусоров, и бандос, и барыг - всех, кто думал, что я у них на коротком или под колпаком), взять и выйти из игры чистым и целым и без последствий..

Tera

Новичок
"fibroz"
«Здравствуй Tera! Чем травишься? Много уже горя успела хапнуть? Или ты только в начале пути? Поведай нам.[/quo Привет!Привет!ты это про горе в точку папал мне в декабре 2010 операцыю сделали протезирование трикуспидального клапана повизло что вообще жива осталась теперь ничего нельзя ну ты понел о чёём я?покололась 4 месяца семечками+тропик и вот !!!!!!!!!!!!!!!!111А до этого 3 г ела терпинкод лутчеб дальше ела!!!!!!!!!!А травлюсь я лет 10 травилась с перерывами конечно.народ может у ково были пожожие случии напишите ато чюствую себя определённо избранной что только сомной такое случилось.

lexaхим

Тор4People

lexaхим

Тор4People
SyndromFX написал(а):
lexaхим написал(а):
согласен с уралеком

Сам ты - уралек блиа. Его ник читается как "уралец".
"С" в закрытом слоге. По всем правилам. Запомни, прошу как родного...
Родной хочешь блеснуть своей образованностью ? Блеаа! Чтож Молодчага Тебе это удалось , в случае чаво с вопросами по лингвистике буду ломится к тебе в личку . Пусть уралек меня поправит еси чо . Или ты его адвокат ? :-)

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Pablo Esc написал(а):
А респектов я тут и не ожидал, хотя можно отметить, что так вот лихо всех наебав (и мусоров, и бандос, и барыг - всех, кто думал, что я у них на коротком или под колпаком), взять и выйти из игры чистым и целым и без последствий..
ну ты бандиану пережил стрелы тёрки дележи дома подвалы гаражи и вышел "сухим из воды"
а ведь у всех под калпаком был ну во всяком случае они так думали прям...прям кала-бок ей богу
тот тоже всех наебал мусаров бандосов ну что то третье для красного словца надо...а во барыг
тощно

lexaхим

Тор4People
ВАТТ написал(а):
Ура Лек???...Звучит!!!
Луче чем уралец ..
Но этаж его ник так шо ему решать как на самом деле.
Хотя я даже и не догадывался шо uralec это уральский парень , пардон еси чо :-)

Pablo Esc

Тор4People
kypag написал(а):
ну ты бандиану пережил стрелы тёрки дележи дома подвалы гаражи и вышел "сухим из воды"а ведь у всех под калпаком был ну во всяком случае они так думали прям...прям кала-бок ей богутот тоже всех наебал мусаров бандосов ну что то третье для красного словца надо...а во барыгтощно
Да лан те.. Эт ток мо малолетке (Лет таг в 20) мож и прикольна. Криминал ещё с ранних лет как-то заинтересовал меня, типо экстрим, прикольна.. Во-Во. Щас вот тока думаю, шта хуй бы туда полез, в болото эта, ежэли б Прикупъ знал! Ибо до хуя чего упустил, о чём щас жалею... Жил бы щас, в Канаде, к примеру, недвижимостью коммерческой занимался, а не граммы на весах сбрасывал бы. Хуйнёй бы не страдал..

FatalError

Активный Юзер
"я респектов и не ждал а все равно я писдатый" =)

Вэлкам вэлкам ))

FatalError

Активный Юзер
Кстате Питерские .. есть тут такие кто тупо под солнышком пивка попить желает ?? (строго без замутов без "с собой" и без убитого видочка "еще со вчера" =)) ....)

Сверху Снизу