uRaLeC
Тор4People
Pablo Esc написал(а):драгдиллер в прошлом

...и зачем ты это отметил...ваще НЕреспектная заява.
Pablo Esc написал(а):драгдиллер в прошлом
согласен с уралеком , уважения не прибавит тебе эта заява ...Pablo Esc написал(а):драгдиллер в прошлом.
lexaхим написал(а):согласен с уралеком
Это в прошлом. Там была ни хуя не игра.. Финал один: Кладбище/Больница/Тюрьма. Те вышестоящие звенья - многие из них сели, кого-то положили в сырую; но вот мне фартануло: ибо знал, что и мусора пасут (планктон принимают - а он много болтает) - короче, просёк всё чётко вовремя и по-тихому сквозанул через запасной выход из этого горящего дома... Чему рад несказанно, ибо СВоБоДу и ЗДоРоВЬе слишком свою ценю.uRaLeC написал(а):...и зачем ты это отметил...ваще НЕреспектная заява.
SyndromFX написал(а):lexaхим написал(а):согласен с уралеком
Сам ты - уралек блиа. Его ник читается как "уралец".
"С" в закрытом слоге. По всем правилам. Запомни, прошу как родного...
Родной хочешь блеснуть своей образованностью ? Блеаа! Чтож Молодчага Тебе это удалось , в случае чаво с вопросами по лингвистике буду ломится к тебе в личку . Пусть уралек меня поправит еси чо . Или ты его адвокат ?SyndromFX написал(а):lexaхим написал(а):согласен с уралеком
Сам ты - уралек блиа. Его ник читается как "уралец".
"С" в закрытом слоге. По всем правилам. Запомни, прошу как родного...
ну ты бандиану пережил стрелы тёрки дележи дома подвалы гаражи и вышел "сухим из воды"Pablo Esc написал(а):А респектов я тут и не ожидал, хотя можно отметить, что так вот лихо всех наебав (и мусоров, и бандос, и барыг - всех, кто думал, что я у них на коротком или под колпаком), взять и выйти из игры чистым и целым и без последствий..
Луче чем уралец ..ВАТТ написал(а):Ура Лек???...Звучит!!!
Да лан те.. Эт ток мо малолетке (Лет таг в 20) мож и прикольна. Криминал ещё с ранних лет как-то заинтересовал меня, типо экстрим, прикольна.. Во-Во. Щас вот тока думаю, шта хуй бы туда полез, в болото эта, ежэли б Прикупъ знал! Ибо до хуя чего упустил, о чём щас жалею... Жил бы щас, в Канаде, к примеру, недвижимостью коммерческой занимался, а не граммы на весах сбрасывал бы. Хуйнёй бы не страдал..kypag написал(а):ну ты бандиану пережил стрелы тёрки дележи дома подвалы гаражи и вышел "сухим из воды"а ведь у всех под калпаком был ну во всяком случае они так думали прям...прям кала-бок ей богутот тоже всех наебал мусаров бандосов ну что то третье для красного словца надо...а во барыгтощно
хаааа сечёшь)))Pablo Esc написал(а):а не граммы на весах сбрасывал бы