Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

VISHENKA

Новичок
FatalError написал(а):
VISHENKA написал(а):
ну да покуриваю.я как то привыкла почему то говорить покумариваю.гггг.я недели 2 назад пробывала какую то розовенькую таблеточку.мне сказали что это какой то ДОБ.плющило наизнанку но без галиков.часов 6 эдак.но это не лсд.короче по кайфу было :up:

как трогательно =) сколько радости и восторга одна таблетка доставила человеку ))
Вишенка, завязывай пока не позно...
А Я и не начинала!один раз попробывала.так ради интереса.а так я только курю СИГАРЕТЫ ОБЫЧНЫЕ.а по молодости и винт малеха был чуток и травка.сейчас же позволяю себе травку раз в 4-6месяцев.поэтому мне и не с чем завязывать то :-) :-) :-) :-) :-)

Andrei82

Юзер
Трава не наркотик. Лучше и безвреднее чем алкоголь и сигареты галимые. раза 2-3 в недельку можно. Я курю с 11 лет. Есть могу покурить. а нет то и х.й с ним.

FatalError

Активный Юзер
трава не наркотик ?? ты это мусорам скажи )) та же самая 228 =) и те же самые части и сроки =)

Andrei82

Юзер
FatalError написал(а):
трава не наркотик ?? ты это мусорам скажи )) та же самая 228 =) и те же самые части и сроки =)

Слушай я не легавым писал. Я писал как по мне. Ну а насчет статьи то у нас это 309, раньше была два-два-девять.

bat

Новичок
Леха, 25+, Иркутск-Ангарск, сижу читаю, хуею глядя на все, но для кругозора конечно надо знать и понимать реалии происходящего дерьма.

Леха мля, не перебирай цветом, ну нихера не видно же! пиши как есть, а то пользователи, которые юзают светлые темы конференции глаза ломают, у нас это видно вод так:

/// с Ув.лина

FatalError

Активный Юзер
Леха, не обращай внимания =) цает поста это твое личное дело и модерации не подлежит =)
она юзает светло серый фон ?? ставь светло серый цвет шрифта )))))))))))

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
bat написал(а):
но для кругозора конечно надо знать и понимать реалии происходящего дерьма.

слушай ты походу не потребляешь"гумна" то сам да? решил реалии оценить просто или я ошибаюсь
?

lina

Тор4People
ДС Камрад
Леха, он прав, тебе никто не может навязывать ставить тот или иной цвет шрифта, это лично твое дело, можешь писать даже вод так или так, но модерации это подлежит - т.к. в правилах написано нечитабельный текст будет удален" тем более если будет подмечено, что ты делаешь это специально, слушая неумные весчи от пользователей с мотивов поразвлекацца. вобщем пиши как знаешь, мне то что? все поправим ибо:
FatalError написал(а):
она юзает светло серый фон ?? ставь светло серый цвет шрифта )))))))))))
тут писят на писят юзают светлый фон, ты о других не подумал.
итогО: bat пишет как хочет - это раз
базар замяли - это два
оставляю за собой право править шрифт на читабельный - это три и четыре - FatalError - ещо раз замечу попытку спровоцировать на препирательство в темах - будет вынесено соответствующее решение

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Анжелко не надо ему сёня всё можно так как у него день рождения один раз в году бывает
а посему можно сёдня сделать скидочку Я тебя очень прошу )

lina

Тор4People
ДС Камрад
kypag написал(а):
можно сёдня сделать скидочку
дык я и делаю скидочку и ему и тебе и всем кому можно, даже клонам забаненных юзеров, призракам и ботам и делаю это всегда, незаметно ли?
насчет же днюхи у FatalError, ну вод представь себе, отмечают, да, куражацца нипакуйне, все в доме поразбрасывают, перевернут верх дном - это как бы сравнение с реалом, а на утро приходицца уборкой занимацца. а можно так культурно чисто по пацански посидеть, пиффка с водовкой попить, погутарить тихонечко, чем плохо то? я не вижу оснований переворачивать и делать беспорядки по поводу ДР каво бы то нибыло и исключений для FatalError не предусматриваецца т.к. я считаю, что админка и так уже включила лояльность на максимум, неужели не заметно?

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
конечно заметно никаких предов даже устных нет за пререкательство с модером спору нет я просто хотел
....да даже не знаю что и хотел наверное с тобой майн либе пообчаться пусть даже и по такой не очень интересной теме но лудше так как никак ))))))

lina

Тор4People
ДС Камрад
kypag написал(а):
но лудше так как никак ))))))
во ты исполняешь... ихре либе тада гет инден чат, приходи, дискусион гибт ес, тоже в школе немеццкий учила, во ступила я блин, лоханулась кароч

Natalya

Новичок
всем привет почти год не посещала сайт, рада снова вернутся :yo:

lina

Тор4People
ДС Камрад
Natalya написал(а):
почти год не посещала сайт
как год, как год? жто же пипец как время летит, товарищи, уважаемые тор4ки и ремиссионеры.....
Natalya давай рассказывуй, где была, что видела

Natalya

Новичок
ну да 10 месяцев, пол года жесткого курения смесей +амфик+баклофен, и в итоге чуть несторчалась но вовремя уехала из уфы я там живу, и пол года жесточайшей депрессии вот пару месяцев как оклималась.

и теперь все прекрасно только живу в самой жопе на севере- муж работает тут, и ни фига не могу ничего нарулить долбаный север. Ну я в плане покурить че нибудь больше ничего не буду употреблять

lina

Тор4People
ДС Камрад
вот те наааа....(((( Уфа зе бест! правда каг вспомню Уфимский поезд...
10 месяцев торчания - это сильнО!
теперь ремисс, привыкай, дай голове отдохнуть

Natalya

Новичок
ну да но вот покурить чего нибудь растительного еще ни кому не вредило!!! И еще можно вопрос че такое ремисс.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Natalya написал(а):
И еще можно вопрос че такое ремисс.
ремисс или ремиссия, милочка, в данном контексте означает полный отказ от наркотиков и лекарственных средств а то некоторые кричаат, вот я в ремиссе, а сами лирики с клоназепамом нажруцца и пиваса сверху.

а вот с травуишкой - это такой себе легкий ремисс получается.
очень тонкие грани и скрытые стороны у рассмариваемого вопроса...

FatalError

Активный Юзер
а я в ремиссе от геры )) но раз в месяц скорость ипашу ну или пару раз ))
и все равно считаю что я в ремиссе )

Natalya

Новичок
все понятно уважаемая! Да нет трава ведь не наркотик это охренительное лекарство от всех болячек, самое суперское средство от похмелья, да и вообще думаю это самое лутшее растение из всех что растут на нашей планете! И если бы здесь можно было бы чё нибудь вырубить( я имею в виду долбаный север) , то не было бы у меня такого жесткого депресняка. А сейчас мне так хочется пару мокрых! :cold:) :crazy_comp:

Сверху Снизу