Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

kurds

Активный Юзер
Олям-чик написал(а):
Приветики! Нет,мне правда 48,но я не старуха(даже обидно,как то)я внешне даже почти"хороша",но вот внутри чегой то не хватает,вы не обращайте вниманимя,что я не очень знаю сленг общения(молодежный),тем более в интернете(с ним я познакомилась чуть раньше чем с вами,но зато сразу нашла нужную тему)почитав и поллазив, где нашла,про нас,убедилась еще раз(и не один),что много нормальных,одекватных и интересных людей среди нариков,жаль только,что объединяет всех одна проблема,хотя может кто и не сожалеет об этом,вот интересно есть такие(в смысле что все устраивает)???????Только не обращайтесь ко мне на ВЫ !!!!!!Ладнооооо
Здорово. а ты из какого города?
Олям-чик написал(а):
Во 1-х, vaI4onok,извини ,не до конца все поняла,а во вторых---lexazu,если это мне,то ты злой,нет чтоб подсказать,а то на хуй послать и,представляешь,и я могу Вот так! :crazy_girl:
да он на кумарах наверное.

kurds

Активный Юзер
Гуня написал(а):
Егор, 18 лет, скорость и только она... Ижевск...
Егор сапёр снаряд упёр перелез через забор и подумали что вор.
ПривеД.

lexazu

Тор4People
Олям-чик написал(а):
-lexazu,если это мне,то ты злой,нет чтоб подсказать,а то на хуй послать и,представляешь,и я могу Вот так! :crazy_girl:
Хуяссе я ей как бабушке своей (царствие небесное)..всё тусанул куда зайти и что куда вставить и где взять..а она мне И я МОГУ! пардон муа мадам..или всёж мадмуазель??? как вам будет угодно.. со временем поймёте что у меня манера общения многим несвойственная и впалне ироничная.. и где я вас обидел нипайму..предыдущий пост был обращён к троим.. и так и быть напишу первый раз..основная масса народу заходит сюда и начинает не читая задавать все тупые вапросы..каторые уже сто раз описывалися..поэтому сразу пасылаецо на ЙУХ.. вы в их число непопали -пока- вот я в свойственной себе манере и решил исправить эту ашибку...далее прошу на свой счёт ничего непринимать ..и не брать близко к сердцу.. валокордин!)) :P

И опять же ВАМ ВСЕМ ..нираз сказали хватит писать в этой теме на отвлечённые.. идите в ЧАТ! Либо модерами всё будет патёрто патом сами будете плакать..а админам(богам))).. не до вас ..шелупони))
опятьже шутка
ЗЫ но только самые последние слова!
Зыы kurds В десятку!

Олям-чик

Новичок
lexazu,спс за разьяснения,когда я писала,то у меня еще не было твоего сообщения,(изв.)ну неужели нельзя дать снисхождения неумехе в комп общении(так я норма)если я не туда попала-скажи,пишу как могу или так Нельзя??? Может я не права,но это вроде "служба знакомства" ну представилась я - Оля из СПб-и все,ну и больше писать ненадо?? А хочетсяяяяяяя и куда же мне идти,меня что,везде пошлют???если я только тпак писать могу?..Жду

kurds

Активный Юзер
Да проходи,что ты как ребёнок.

lexazu

Тор4People
Олям-чик написал(а):
lexazu,спс за разьяснения, А хочетсяяяяяяя и куда же мне идти,меня что,везде пошлют???если я только тпак писать могу?..Жду
Вот сдесь можете общацо скока влезет на ссылочку курсор наведи и па кнопке мышки пальчиком наманекюренным тыцни.. viewtopic.php?f=5&t=3604&p=310769#p310769

vol4onok

Юзер
Олям-чик[/color][colo, я свою аву сама себе запилила) включила флюрную лампу, да сфоткалась) дальше дело за настройками ПРОФИЛЯ, ищи лучше![/color]

[color=[b]lexazu[/b][/color]))))

lina

Тор4People
ДС Камрад
vol4onok, настоятельно рекомендую почитать вот туд: http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=5&t=4252&start=40

vint-1872 написал(а):
комрады помогите Олям-чику аву прицепить
да без бэ
Олям-чик, как те такая аватарка? падайдет?

шутко конеш, я сама-то старуха та исчо, но если чо, дафай пили ие

Вложения

• ava.jpg
    ava.jpg
    27.3 KB · Просмотры: 205

vol4onok

Юзер
оу, lina, благодарю, не знала х))
только почему-то когда я постю как есть, я вижу это чёрным цветом, а остальные посты (за исключением некоторых) беленькие, вот я и стала цвет менять..... :du_ma_et:

lina

Тор4People
ДС Камрад
vol4onok, ничего страшного, типичные ошибки

заходим сюда: http://tor4.tk/phpBB/ucp.php
слева кликаем по Личным настройкам
ну а там увидишь кучу настроек, в том числе Стиль Конференции
Из светлых Субсильвер2 рулид
ну это у кого как глаз привык
там и черные есть нормальные

kurds

Активный Юзер
vol4onok написал(а):
только почему-то когда я постю как есть, я вижу это чёрным цветом, а остальные посты (за исключением некоторых) беленькие, вот я и стала цвет менять
последний пост чёрный,как только кто-то запостит следующий он меняется на белый.

Браконьер

Новичок
JustBlack написал(а):
и тебе привет :up:
Браконьер написал(а):
наркотики никогда не пробовал.

лучш и не надо их пробовать :hi_hi_hi: побереги здоровье

Ну да,и не хочу,ибо :uzhos:
всем большой :respect:
спасибо за теплый прием
бум дружить :hot_zloy:)

bylbylka

Юзер
vint-1872lexazu приветик вот вас знаю уже я :hot_zloy:) :hot_zloy:) :hot_zloy:) . А я бульбулька :crazy_girl: , люблбю скорость и позитив :yo: 8-O :ya_hoo_oo: , до лета в зявязке а потом снова ЗДРАВСТВУЙТЕ ГОСПОДИН МЕТАМФЕТАМИН :crazy_comp: :ya_hoo_oo: :bra_vo: :yo:
да воть еще пишите все кто с Харькова и рядом, у нас сдесь весело :up: , БУДЕМ МУТИТЬ ВМЕСТЕ :respect: :respect: :respect:

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
lexazu написал(а):
патом сами будете плакать..а админам(богам))).. не до вас ..шелупони))
прикольно мягко легко и доступно как говориться простенько но со вкусом
+1 :lol:

A

Anonymous

давайте знакомиться БЛИЖЕ и НЕЖНЕЕ )) я - Полинка....26 лет...москвичка .тяжело переживаю весну...одиноко и непривычно свежо. играю в Джедая....потихоньку сама перебарываю последние 8 лет "хобби" и потихонечку учусь любить жизнь без прекрас.....простите за точки...запятых не вижу на ноуте...

Сверху Снизу