Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

knife80

Покойся с миром
исчо раз здрасте))) писал сюда..немногие откликнулись))) Полинка привет)))) не переживай..жизнь без прекрас-тож жизнь)))я то по хмурому 10 лет барабаню))) с перерывами на обед))) будем знакомы)) Серега)))

A

Anonymous

привет - привет Серьога))) а у меня перерывы на не обед....столько жрать за все много лет не доводилось))) зато округлости появляются там где были марианские впадины.....а депрессняк...его схватить легко даже просто глянув в московское окно сегодня ( так для разгону)))

knife80

Покойся с миром
у нас в Питере тож тоска жесткая))))округлости это хорошо))) не хуячу с месяц)))) депрос был...ООО!!!!!! ничего, выходился)))

lina

Тор4People
ДС Камрад
knife80 написал(а):
писал сюда..немногие откликнулись)))
как так, я помню наоборот, мож форум трясло, кто знаит
да и тебя чота небыло долга

мы всех помним восче-то, как же, вы наши юзеры мля

lexazu

Тор4People
polya-kontiola Я тоже хачу секас причём пастаянна..и с депрессией бы памог..но я один и меня на всех нехватает.. так что ищи альтернативу))) а так ваще Пани просимо))всмысле Йу ар велкам..ну типа добро пажаловать!

A

Anonymous

ЛехаЗу премного благодарна)) шаркаю ножкой и падаю в глубокий реверанс. Не растрачивай себя одного-единственного....а секс....оставим эту грустную тему....а то выть непрестало мне как барышне

lexazu

Тор4People
polya-kontiola написал(а):
ЛехаЗу премного благодарна)) шаркаю ножкой и падаю в глубокий реверанс.
Ебала жаба гадюку... неужто дело и у тя до рукаблудия дошло..??а секс....оставим эту грустную тему....а то выть непрестало мне как барышнеВсё мадмуазель..каг настоящий джедай я нимагу сматреть как девушко страдаит..да и мазоли на руках ..миледи не к лицу)))Диктуйте адрес я пишу..но толька громче..ближе и нежнее.. а то я глухават на старости то лет..ведь наркаманам год за три считают.. так мне за 70 перевалило уж))) :inlove:

A

Anonymous

А что собственно в рукоблудии плохого??? как будто никто и никогда и прям ни пальцем ))) а ухи твои.....будем лечить...а уж чем - не для прессы . Дык и адрес кричать стремно - понаедут в резиновую - белокаменную - как потом в глаза соседям смотреть. Я для них на протяжении всех лет дамочка положительная

lina

Тор4People
ДС Камрад
А что собственно в рукоблудии плохого??? как будто никто и никогда и прям ни пальцем ))) а ухи твои.....будем лечить...а уж чем - не для прессы
не для прессы я знаю тока один способ - лежа, расставив ноги, руками его за уши и тянуть к себе в пелодку, грят помогает, тока не со слухом право и не ему...

knife80

Покойся с миром
к мадмуазели lina прислушаться можна...секас от депры самое то..щас подруженька приедет и буду лечиться...от депры)))) а так, Уважаемые, редко здесь бываю, не буду кривить душой))) а все изза хамства)))которое не переношу всей своей убогой душонкой))) а так здесь умиротворяющая атмосфера(сижу с полчеком метадона(мяса) в голове) рад всем вам и спаибо тем, кто меня помнит))

A

Anonymous

Сережа не все же хамы))) и сам понимаешь - жизнь располагает только к проверенным людям быть нежными
остальные и для тебя и для меня и для каждого - инопланетяне ( до поры до времени)

knife80

Покойся с миром
полностью с тобой согласен Полина...приятно общаться с вежливыми людьми.... но хочеться верить, что не все инопланетяне...вот есть на этих просторах kozzza, очень приятная и вежливая в общении...так что вот))) и тебе спасибо за понимание и вежливоссть)))написал, и не покривил душонкой ни чуть))

jakal

Новичок
чета ближе и нежнее - неочень выходит ))))))))) както замкнуто все

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Новые девАчки. Небось еще и симпатичные? =)

mode: весна на торче

A

Anonymous

веснаааа)))))
точняк заметил...вылезаем из спячки набухшими почками

vol4onok

Юзер
SyndromFX, новые, новые.....)

вылезаем из спячки набухшими почками

один мой знакомый всегда по весне говорил, щас торчки повылазят на улицу, начнётся ЖАРА!!!)

nekit_rasta

Юзер
торчки вылазят ближе к маю-июню, когда можно качать свои качели на свежем воздухе,вот тогда и понимаеш как же их на самом деле дохуя...
в планах ремисс на лето))

Сверху Снизу