Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Олям-чик

Новичок
Приветики! Счастливчики!Молодые-свеженькие!Яиз Питера и уже 48,а 5 из них на смарку-свалку,вроде удалось соскочить,но скушноооооооооо,иногда заморачиваюсь,но уже как то не прет,а шо же делать? Жизнь стала скушшшна и серрррррра,и сколько же ждать пока появит-ца радуга(только не собачья),мож кто подскажет?

resenik

Новичок
Привет! Есть кто с Ростова-на-Дону? В декабре переехал сюда на пмж. Хочу замутить медленного, а какие движухи здесь без понятия. Кто с Ростова подскажите где какой движняк или давайте вместе замутим, а то я только знаю Садовую да Красноармейскую. На улице подходить с такими вопросами стремно.

_vldmr_

Местный
Вот так вота....
Лина отдыхает). Даже не знаю чо и сказать то. Прям в замешательстве я...

Привет Олям-чик. Точнее Здравствуйте.

lina

Тор4People
ДС Камрад
_vldmr_ написал(а):
Лина отдыхает)
блин, если не троль или как у нас было с одной девочкой, даже постила фотки старухи какой-та, патом проговорилась таки, сменила ник и пропала...
кабы таг не получилось...

Олям-чик, да попей антидепры покамест, конеш радуга будет, но не та, через годик наладицца усе, если с антидепров спрыггнеш канеш, а то тут такая тенденция, что с одного на другое прыгаем...

АлисаНарко

Новичок
kurds написал(а):
АлисаНарко написал(а):
Алиса 22года из них -2вмазываешь фен и винт системетически грустно то одной отьежать чето так мало винтовых горе какоето|
Привет Алиса,пойдём в страну чудес.)

привет))))))попоробуем)))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
resenik написал(а):
или давайте вместе замутим.

Читаем правила ресурса. Осознаем что за мутки тут банят. Радуемся что повезло. Улыбаемся. И машем. :svist:)

vol4onok

Юзер
доброй ночи) зовут меня Вика (для близких Волчонок), 22 года. 1,5 года употребляла спиды и винт в/в. почти два года в ремиссе вот (срывы, конечно, бывают, но крайне редко).. тока природу юзаю)) кислый иногда.... как-то справляюсь, в общем)

все 169 страниц не читала, но, всё же, приятно познакомиться!))

Гуня

Новичок
Егор, 18 лет, скорость и только она... Ижевск...

Natysya

Новичок
ГуняПривет. Ну хоть кто-то попближе объявился. Приятно видеть

Олям-чик

Новичок
Приветики! Нет,мне правда 48,но я не старуха(даже обидно,как то)я внешне даже почти"хороша",но вот внутри чегой то не хватает,вы не обращайте вниманимя,что я не очень знаю сленг общения(молодежный),тем более в интернете(с ним я познакомилась чуть раньше чем с вами,но зато сразу нашла нужную тему)почитав и поллазив, где нашла,про нас,убедилась еще раз(и не один),что много нормальных,одекватных и интересных людей среди нариков,жаль только,что объединяет всех одна проблема,хотя может кто и не сожалеет об этом,вот интересно есть такие(в смысле что все устраивает)???????Только не обращайтесь ко мне на ВЫ !!!!!!Ладнооооо

Олям-чик

Новичок
Забыла,я Оля,и пож.без отч._vidmr_,а почему такое удивление??? я мож чо не так написала?Есть "цензура"какая? Да ,я учусь,и может кто подскажет как сделать красивую сочную аватарку(как у вас всех)Я ведь правильно поняла,что здлесь можно пообщаться,или я не тут?

lexazu

Тор4People
JustBlackRuBel-33 Заипали флудить перваходы.. идите писдите в аську нехуй засорять темы..сами то представились? ЦЫЦ.

_vldmr_

Местный
Олям-чик,
Всё нормально. Я к цензуре не имею отношения. Ну просто как-то...удивился чуть-чуть. Такая куйня.
Я думаю с твоим опытом, ты много полезной информации на этом ресурсе оставишь. Про перекумарку, поддержание ремиссии и т.д. Милости просим.)

lexazu

Тор4People
vol4onok За подпись РЕспектос ..я паржал!!! фторой будешь))Олям-чик Аватару можешь себе в профиле запилить(лучше с сиськами)))..шучу.. профиль это все твой данные справа на главной странице форума.. там есть готовые авы можешь выбрать их..но мы же все индивидуальности))) Воопщем девачки Йу ар велкам..

И завязываем флудить в теме..после 30 саапщений у вас откроецо чат на главной странице..и ЛС-личные саапчения ..пака прошу в тему Чат в топике О разном..
Или хули непанятных будем оскаплять и патшивать налтрексоном..ну и канешно сульфазин..галоперидол..и серу па венякам и децл в мышцу чтоп булки не расслабляли..)))
Гуня - Гульчатай открой личико0)
Ну и сами панимаете ..нахуй непаслать ..значит проявить неуважение))) так что. GO

Олям-чик

Новичок
Во 1-х, vaI4onok,извини ,не до конца все поняла,а во вторых---lexazu,если это мне,то ты злой,нет чтоб подсказать,а то на хуй послать и,представляешь,и я могу Вот так! :crazy_girl:

vint-1872

Новичок
Олям-чик здравствуй аватарчик скачай в инете ну где там еще да фиг его знает я объяснить незнаю как тараканы в голове-попроси кто лутше тебе объяснит))-комрады помогите Олям-чику аву прицепить объясните ей что и как.Хорошая она вроде пропадет жалко

Сверху Снизу