thenewcomer
Новичок
имя -Андрей, местоположение - West Midland , рост - 190+ , вес чуть меньше нормы -86-87
пысы: лет 22
пысы: лет 22
ну что ты, что ты? отнюдь, это не замечание нисколько, это чисто сухая инфа без каких либо эмоцийthenewcomer написал(а):Почему ты делаешь замечание именно мне ?
именно так наверноеПацанчик написал(а):когда нибудь его унизил или обидел чем то
да ты прав, проста сюда скора вернется некий злой колдун и тада сам увидишь, что их этого может получитсяПацанчик написал(а):Х.з. короче если я не прав
Забавноlina написал(а):или ваабще, я так подкатываю, пригляделся старушке, а молоденьких мальчёнок я люблю
Спасибо конечно за то что поддержала lina , а в колдовство я не верюlina написал(а):да ты прав, проста сюда скора вернется некий злой колдун и тада сам увидишь, что их этого может получится
lina написал(а):проста сюда скора вернется некий злой колдун и тада сам увидишь, что их этого может получится
очень чтото я в этом самневаюсь.. ибо я сколько не пытался шайтана на эту тему вывести и папустить.. он сразу переходил на фальцет и темы даже косвенно к сабжу непричастные))Niakris написал(а):_vldmr_
Почему-то мне показалось что она имеет в виду Шайтана)Он же нацист у нас)Вот они тут передеруцца тогда)))
Я спокоен как лёдNiakris написал(а):а вообще Пацанчик у нас тут кого только нет и надо просто относицца ко всем спокойнее прислушайся к мудрым словам старушки Лины, она плохого не посоветует
От души ..lexazu написал(а):Поцик прально все сказал.. тока не в той теме))
это бага такая, бывает....thenewcomer написал(а):lina а я тут каким боком
можешь не сомневаццаПацанчик написал(а):неужели она и вправду такая старая ?
Ну вот сейчас уже естественно не сомневаюсь раз ты сама это подтвердила ... Старая так старая , старая значит опытнаяlina написал(а):можешь не сомневацца
Можно вместо пескорасбрасывающей машины запускать по дарогам России)))lina написал(а):можешь не сомневаццаПацанчик написал(а):неужели она и вправду такая старая ?
незнаю((мне поговорить не с кем все за здоровый образ жизни))kisya777 написал(а):ппц где все наркоманы ??????Героиновая_Вишня написал(а):что все наркоманы Ростова вымерли![]()
покажи мне свою пизду голую и бритую,я тоже тада добавлю тебя и буду разговаривать :ochkarik_liba:)Героиновая_Вишня написал(а):405540824 добавляй поговорим)))
Как к оперу или в КПЗ приглашение звучит)))))))) Ну превед)NETNNAR написал(а):Тюмень-приглашаю познакомится ..40 лет стаж приличный,организм фунциклирует,ищу партнёра перекумарить или просто пообщатца
+1. Девушки торч.ру, сфоткайте пожалуйста свои пезды, название файла назовите своим ником, и отправьте мне в личку, пожалуйста-пожалуйста!! Всем скинувшим в ответку скину свой хуй в масле, эрегированный, вам понравица!!!!ВиТаМиН написал(а):покажи мне свою пизду голую и бритую,я тоже тада добавлю тебя и буду разговаривать
а мы тут по-твоему что делаим?NETNNAR написал(а):или просто пообщатца
да все они понимают, тока по-своему_FIN_ написал(а):в реальной жизни поговорить о том что с тобой творится не с кем, вернее есть но они как никогда и ничего не употреблявшие просто не поймут.