Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

thenewcomer

Новичок
имя -Андрей, местоположение - West Midland , рост - 190+ , вес чуть меньше нормы -86-87
пысы: лет 22

lina

Тор4People
ДС Камрад
thenewcomer написал(а):
Почему ты делаешь замечание именно мне ?
ну что ты, что ты? отнюдь, это не замечание нисколько, это чисто сухая инфа без каких либо эмоций
[del]или ваабще, я так подкатываю, пригляделся старушке, а молоденьких мальчёнок я люблю[/del]
тв сам ответил на свой вопрос:
Пацанчик написал(а):
когда нибудь его унизил или обидел чем то
именно так наверное
Пацанчик написал(а):
Х.з. короче если я не прав
да ты прав, проста сюда скора вернется некий злой колдун и тада сам увидишь, что их этого может получится

thenewcomer

Новичок
lina а я тут каким боком ? си фёрст квоут он йор меседж (thenewcomer писал(а): )

Пацанчик

Новичок
lina написал(а):
или ваабще, я так подкатываю, пригляделся старушке, а молоденьких мальчёнок я люблю
Забавно :-) это типа написала , потом передумала и зачеркнула ?
lina написал(а):
да ты прав, проста сюда скора вернется некий злой колдун и тада сам увидишь, что их этого может получится
Спасибо конечно за то что поддержала lina , а в колдовство я не верю :-) Да и вообще нет желания дальше развивать эту тему , ты правильно подметила для этого есть другие сайты но меня это не интересует . А здесь я для того что бы познавать ;-)

_vldmr_

Местный
lina написал(а):
проста сюда скора вернется некий злой колдун и тада сам увидишь, что их этого может получится

Это кто?

Niakris

Покойся с миром
_vldmr_
Почему-то мне показалось что она имеет в виду Шайтана)Он же нацист у нас)Вот они тут передеруцца тогда)))
а вообще Пацанчик у нас тут кого только нет и надо просто относицца ко всем спокойнее прислушайся к мудрым словам старушки Лины, она плохого не посоветует ;-)

lexazu

Тор4People
Niakris написал(а):
_vldmr_
Почему-то мне показалось что она имеет в виду Шайтана)Он же нацист у нас)Вот они тут передеруцца тогда)))
очень чтото я в этом самневаюсь.. ибо я сколько не пытался шайтана на эту тему вывести и папустить.. он сразу переходил на фальцет и темы даже косвенно к сабжу непричастные))
Поцик прально все сказал.. тока не в той теме))

Пацанчик

Новичок
Niakris написал(а):
а вообще Пацанчик у нас тут кого только нет и надо просто относицца ко всем спокойнее прислушайся к мудрым словам старушки Лины, она плохого не посоветует
Я спокоен как лёд :-) вот и ты назвала её старушкой , неужели она и вправду такая старая ? По моему вы просто преувеличиваете ;-)
lexazu написал(а):
Поцик прально все сказал.. тока не в той теме))
От души .. :a_g_a:

lina

Тор4People
ДС Камрад
_vldmr_, именно так, Niakris дело говорит, я имела ввиду именно Шайтанза
thenewcomer написал(а):
lina а я тут каким боком
это бага такая, бывает....
Пацанчик написал(а):
неужели она и вправду такая старая ?
можешь не сомневацца

Пацанчик

Новичок
lina написал(а):
можешь не сомневацца
Ну вот сейчас уже естественно не сомневаюсь раз ты сама это подтвердила ... Старая так старая , старая значит опытная :-) да и мудрость тоже говорят приходит с годами или с сединой , хотя сомневаюсь что ко всем

lexazu

Тор4People
405540824 добавляй поговорим))) РОСТОВ)
не вывожу я этот сайт))туго доходит как тут)

вместе как некчемные на конечной к небу,глотаем путевки в бездну.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Героиновая_Вишня
Героиновая_Вишня написал(а):
405540824 добавляй поговорим)))
покажи мне свою пизду голую и бритую,я тоже тада добавлю тебя и буду разговаривать :ochkarik_liba:)

NETNNAR

Юзер
Тюмень-приглашаю познакомится ..40 лет стаж приличный,организм фунциклирует,ищу партнёра перекумарить или просто пообщатца

lexazu

Тор4People
NETNNAR написал(а):
Тюмень-приглашаю познакомится ..40 лет стаж приличный,организм фунциклирует,ищу партнёра перекумарить или просто пообщатца
Как к оперу или в КПЗ приглашение звучит)))))))) Ну превед)

Kreker

Местный
ВиТаМиН написал(а):
покажи мне свою пизду голую и бритую,я тоже тада добавлю тебя и буду разговаривать
+1. Девушки торч.ру, сфоткайте пожалуйста свои пезды, название файла назовите своим ником, и отправьте мне в личку, пожалуйста-пожалуйста!! Всем скинувшим в ответку скину свой хуй в масле, эрегированный, вам понравица!!!!

lina

Тор4People
ДС Камрад
NETNNAR написал(а):
или просто пообщатца
а мы тут по-твоему что делаим?
Kreker мою на ДС ищи, мож кто фодгу сохранил

_FIN_

Новичок
ОК, давайте знакомиться.
О себе: белый, холостой, совершеннолетний.
А если серьезно - звать Юрой, область проживания Новгородская, рост около 190, вес 105 (тяжелые кости). В свободное от торчания время обожаю потаскать железки в спортзале, прям прет от этого.
К вопросу о том нахрена здесь объявился - не знаю, наверное от того что в реальной жизни поговорить о том что с тобой творится не с кем, вернее есть но они как никогда и ничего не употреблявшие просто не поймут.

lina

Тор4People
ДС Камрад
_FIN_ написал(а):
в реальной жизни поговорить о том что с тобой творится не с кем, вернее есть но они как никогда и ничего не употреблявшие просто не поймут.
да все они понимают, тока по-своему
естественно, что на форуме обитает довольно широкого спектра мировозрений и взглядов на жизнь юзеров, начиная от психонавтов, до любителей погонять пару фуриков тропикамида по венам, а проще говоря быстро и заживо сгнить.
о нет, забыла, есть даж токсикоманы и пьяницы в одном лице - собственно, я, юзер лина, котороая зачастую юзает в реале банальное "наливай" вместо "приятно познакомится"

по сути дела, очень большой процент потенциальных смертников.
полгагаю, у тебя не вызовет особого отвращения разговаривать с теми, кто уже не раз заглядывал Смерти в глаза и продолжает рассматривать оную и поныне

да не постигнет тебя наша участь и незабывай игнорить то будораживающее чувство легкого отвращения когда у некоторых, если почти не у всех, почти нечаянно заметишь отблески Смерти в глазах, что стекают на форум стройными рядами текста из их обреченного на неминуемую и скорую погибель мозга

мы это знаем, мы принимаем это, но мы не всегда говорим об этом, зачастую только краткое R.I.P. в разделе "Имена" и словосочетание "Мы помним..."

Сверху Снизу