Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

lexazu

Тор4People
lina )) Главное сказала.. НЕЖНО...и ...БЛИЗКО..так па радному))) па аптиместическому - никакого негатива.. впереди тока детства и марожена па 10 копп..)

_FIN_

Новичок
lina написал(а):
по сути дела, очень большой процент потенциальных смертников.
полгагаю, у тебя не вызовет особого отвращения разговаривать с теми, кто уже не раз заглядывал Смерти в глаза и продолжает рассматривать оную и поныне
Все мы смертники, и я тоже, и понимаю это ясно и отчетливо, еще с 90-х.
По этой же причине нет отвращения, просто я такой же, и останусь таковым до самой своей смерти. Но вот в последнее время появилось жуткое желание жить, и не как-нибудь а хорошо! Временами пробивает на такой позитифф что аж сам себе удивляешься) Радуешься такой мелкой хуете которую на системе просто не замечаешь. Ходишь, по-другому дышишь, по-другому видишь, впитываешь окружающий тебя мир всей своей шкурой. Ощущения новые, и можно даже сказать приятные))

lina

Тор4People
ДС Камрад
_FIN_ написал(а):
Радуешься такой мелкой хуете которую на системе просто не замечаешь. Ходишь, по-другому дышишь, по-другому видишь, впитываешь окружающий тебя мир всей своей шкурой. Ощущения новые, и можно даже сказать приятные))
пля, ну и чё я могу на такое ответить... как кроме того, что это всего лишь следствие активации лобных доль твоего мозга, кои были подавлены морфином, был у меня такой опыт - это, пожалуй самое приятное из перекумарки. Но! если к этому всему добавить антидепров, в моем случае - трицыклики первоого поколения - ипаааать калотиииить чо было... :yo: :crazy_girl: :ya_hoo_oo:

lexazu написал(а):
никакого негатива
пагодь, я щас какраз за рецептом поеду - крепитесь пацаны!!! 8-) :poda4a:

_FIN_

Новичок
lina написал(а):
Но! если к этому всему добавить антидепров, в моем случае - трицыклики первоого поколения - ипаааать калотиииить чо было...
Прости не понял) Что было? Оченно интерественно узнать)
А вообще я слышал мнение что на торчей (и бывших в том числе) антидепрессанты не действуют, читал где-то.

_FIN_

Новичок
Во всяком случае на меня не действуют. Хотя это может быть чисто особенностью моего организма, меня вообще всякая химия плохо берет - в нарколожке врачам приходилось по двойной-тройной дозе колес прописывать, да и под общим наркозом просыпался на детоксе))) Ощущения надо сказать хуевые, паники выхватил шо пездетц)

lexazu

Тор4People
_FIN_ написал(а):
детоксе))) Ощущения надо сказать хуевые, паники выхватил шо пездетц)
Детокс это балавство настоящие джидаи кумарят на сухую))) или некумарят ваще))

_FIN_

Новичок
Я в этом говнище с 99 года. Так что как только я не кумарил...
Да и джедай из меня... хуевастый))

_FIN_

Новичок
lexazu написал(а):
или некумарят ваще))
Видишь ли, при моей толерантности к кайфу, при просто ненормальном взлете дозировок я был вынужден кумарить каждые 3-4 месяца, иначе дозировки просто нереальные(((

lexazu

Тор4People
с 96 система

_FIN_

Новичок
lexazu написал(а):
Что тут скажешь... Старые мы уже с тобой)))
Не, я все, в завязке. Лет на 6 минимум, уж больно сидеть неохота, на воле не в пример лучше)))

lina

Тор4People
ДС Камрад
_FIN_ написал(а):
Прости не понял) Что было? Оченно интерественно узнать)
всем известный амитриптилин и иже с ними

_FIN_

Новичок
lina написал(а):
всем известный амитриптилин и иже с ними
если и известный, то не мне. Я с аптекой вааще не знаком, всегда предпочитал старые проверенные бренды) ИМХО - Да и не верю я что можно в апотеке что-то стоящее взять, что-то что сравнилось бы с говнищем или эмкой. Хотя может я и не прав.

kurds

Активный Юзер
_FIN_ Здаров: велком.Прошу тебя не офтопить в темах.Для обсуждения конкретных вопросов есть конкретные темы соответствующие данному вопросу.Или что бы просто пообщаться,есть тема "Чат". Офтопы наказываются предупреждениями автора.

karavay

Юзер
Всем привет! будем знакомы!

zloymag

Юзер
Ну привет всем вам с Украины )))

Juliett

Новичок
Юля, 24, перец. Леша Зу, привет из Митина:)

nemesisking

Новичок
Пацанчик написал(а):
Ну вот нах ты так базаришь ?? Если ты так агрессивно настроен против мусульман , то выходи на улицы своего родного города и РЕЖЬ если ты такой герой .

Я псих!!!111АДЫНАДЫН И такой неадекватный человек как и все...))) :shiza:

Пацанчик написал(а):
Я конечно понимаю , что таких как ты кнопочных героев в интернете тысячи и что ты не стоишь даже того сука времени которого я потратил на написание этого текста но просто пройти мимо я тоже не могу , задевают вот такие вот шакалиные выпадки .

Бориска соси ириску)) Я же говорил, что люди сами себе проблемы создают, вот скажи, а стоило ли тебе включать параною и конкретно рассказывать что и где кого-то резать?

Немезис просто так хуйню какую-то не скажет и на мою похуистическую фразу, просто напечатанную и даже не поставленную в привольной интонации, вообще размусоливать не стоило... ну а на самом деле очень удивительно как это я не вышел на улицу резать, после того что случилось в моей жизни в лютые 90-е, да еще и в конце бонус привалил, отчим - тиран из чечни, который решил приспособить к ихнему мусульманскому менталитету, вообщем хуле жаловаться, если разобраться то у всех есть свои причины что-то чудить или говорить против общественной морали...

Пацанчик

Новичок
nemesisking

Короче я буду на коротке и просто дам тебе один добрый совет , впредь следи за своей речью . Всё остальное о чём ты там написал тебя не оправдывает , съезжать на 90-е и отчима - тирана тут вообще без мазы . Выше я уже писал , что мне не в кайф развивать эту тему хотя я знал наверняка , что когда нибудь ты зайдёшь и отметишься здесь . Честно говоря я ожидал массу грубых и необоснованных высказываний в свой адрес потому как сложились у меня о тебе вот такие вот нехорошие впечатления ... Но тем и лучше , что можно сейчас просто хлопнуть в ладоши и замочить расход . Да и не по теме расшумелись мы здесь походу , надо БЛИЖЕ и НЕЖНЕЕ ))) Короче рамс окончен

nemesisking написал(а):
Бориска соси ириску))
Могу написать почтовый индекс и Ф.И.О. на подставное лицо если есть маза отправить 3-4 кг ирисок посылкой , не откажусь

lexazu

Тор4People
Juliett написал(а):
Юля, 24, перец. Леша Зу, привет из Митина:)
Хая Юлька ..вам тож привет)) Скоро буду)

Сверху Снизу