Все мы смертники, и я тоже, и понимаю это ясно и отчетливо, еще с 90-х.lina написал(а):по сути дела, очень большой процент потенциальных смертников.
полгагаю, у тебя не вызовет особого отвращения разговаривать с теми, кто уже не раз заглядывал Смерти в глаза и продолжает рассматривать оную и поныне
пля, ну и чё я могу на такое ответить... как кроме того, что это всего лишь следствие активации лобных доль твоего мозга, кои были подавлены морфином, был у меня такой опыт - это, пожалуй самое приятное из перекумарки. Но! если к этому всему добавить антидепров, в моем случае - трицыклики первоого поколения - ипаааать калотиииить чо было..._FIN_ написал(а):Радуешься такой мелкой хуете которую на системе просто не замечаешь. Ходишь, по-другому дышишь, по-другому видишь, впитываешь окружающий тебя мир всей своей шкурой. Ощущения новые, и можно даже сказать приятные))
пагодь, я щас какраз за рецептом поеду - крепитесь пацаны!!!lexazu написал(а):никакого негатива
Прости не понял) Что было? Оченно интерественно узнать)lina написал(а):Но! если к этому всему добавить антидепров, в моем случае - трицыклики первоого поколения - ипаааать калотиииить чо было...
Детокс это балавство настоящие джидаи кумарят на сухую))) или некумарят ваще))_FIN_ написал(а):детоксе))) Ощущения надо сказать хуевые, паники выхватил шо пездетц)
Видишь ли, при моей толерантности к кайфу, при просто ненормальном взлете дозировок я был вынужден кумарить каждые 3-4 месяца, иначе дозировки просто нереальные(((lexazu написал(а):или некумарят ваще))
Что тут скажешь... Старые мы уже с тобой)))lexazu написал(а):с 96 система
всем известный амитриптилин и иже с ними_FIN_ написал(а):Прости не понял) Что было? Оченно интерественно узнать)
если и известный, то не мне. Я с аптекой вааще не знаком, всегда предпочитал старые проверенные бренды) ИМХО - Да и не верю я что можно в апотеке что-то стоящее взять, что-то что сравнилось бы с говнищем или эмкой. Хотя может я и не прав.lina написал(а):всем известный амитриптилин и иже с ними
Понял.kurds написал(а):Прошу тебя не офтопить в темах
Пацанчик написал(а):Ну вот нах ты так базаришь ?? Если ты так агрессивно настроен против мусульман , то выходи на улицы своего родного города и РЕЖЬ если ты такой герой .
Пацанчик написал(а):Я конечно понимаю , что таких как ты кнопочных героев в интернете тысячи и что ты не стоишь даже того сука времени которого я потратил на написание этого текста но просто пройти мимо я тоже не могу , задевают вот такие вот шакалиные выпадки .
Могу написать почтовый индекс и Ф.И.О. на подставное лицо если есть маза отправить 3-4 кг ирисок посылкой , не откажусьnemesisking написал(а):Бориска соси ириску))
Хая Юлька ..вам тож привет)) Скоро буду)Juliett написал(а):Юля, 24, перец. Леша Зу, привет из Митина:)