A
Anonymous
и вообще.....как бы то ни было тут есть люди...очень близкие душевно. Спасибо каждому из них за то что они есть.
polya-kontiola написал(а):FatalError написал(а):ох и заебы у Лины =)))))
заебатые у нее заебы)))))
не знаю..конечно как другим....а мне нравится))))
Линка) люблю тебя всеми частями тела ( фанаты простите)
кто-нибудь да подшивался, просьба не писать тут больше про него, найди себе подходящую темуmedvedik_20 написал(а):Кто-нибудь подшивался Налтрексоном?
BRUISE PRISTINE написал(а):оо-о ебать!!!-откуда так дохуя витебских?
дело говоришь, куролесов, но еслиб мы тут тока кокс нюхали и строго в анал долбились - мож и заканало чонить бы. а тут блеа почитай чисто название тем - деза, тропик, коа, триган бля - потому и отношение соответствующее, даже у меня причем, хотя как ни странно я и клея могу пыхнуть иной раз, а полуразложившихся нарков на дух не переношу - вот такой вот парадокскуролесов написал(а):Пидоры и то своих прав уже в чём то добились.Наверное потому что их большинство в ДУМЕ!!!
lina написал(а):полуразложившихся нарков на дух не переношу - вот такой вот парадокс
ой ой ой.. ненравиться не еште)))sofiadry написал(а):сталкивалась с таким "низом", что просто пиз..ец - позор нарконации)
ой ой ой.. ненравиться не еште)))sofiadry написал(а):сталкивалась с таким "низом", что просто пиз..ец - позор нарконации)
Ты наркоман чтоли сцука!!!!?medvedik_20 написал(а):Привет,всем! У меня такой вопрос! Кто-нибудь подшивался Налтрексоном?
Вас никто их нюхать и незаставляет...)) Мне похуй на гавняных опиюшнегов.. но вот абьебошенных белушников ..или гламурных марафетчикоф я в рот ебал... через 5 минут абщения я готов убить к хуям...как бы прелестно индивид не выглядел.lina написал(а):даже у меня причем, хотя как ни странно я и клея могу пыхнуть иной раз, а полуразложившихся нарков на дух не переношу - вот такой вот парадокс
Больше, оглянись, за спиной у тебя стоит тор4, а это уже твоя инфа умноженная на 2. А вообщето, я гдета слышал, или читал, не помню нах, но офицальную статистику нужно умножать на 10, это вроде относится только к наркам =)куролесов написал(а):В инете почитал...нас оказывается 1,5 мульта! Если не больше...
а казачок то засланный...lexazu написал(а):Вас никто их нюхать и незаставляет...)) Мне похуй на гавняных опиюшнегов.. но вот абьебошенных белушников ..или гламурных марафетчикоф я в рот ебал... через 5 минут абщения я готов убить к хуям...как бы прелестно индивид не выглядел.lina написал(а):даже у меня причем, хотя как ни странно я и клея могу пыхнуть иной раз, а полуразложившихся нарков на дух не переношу - вот такой вот парадокс
ПТ И да я Лёха..кем хочешь бы ?? Косманавтом!!!
кто из них ))куролесов написал(а):а казачок то засланный...![]()