Vince
Активный Юзер
Хуйню пишете, товарищи
мож он про себя, я хзkypag написал(а):кто из них ))куролесов написал(а):а казачок то засланный...![]()
ну рассказывай тада, чё делал, на чем торчал и восче, чо там да каг у тяVince написал(а):не был у вас тут года 3 наверно) если не больше
потому что трамвай легко управляем? )))))Vince написал(а):Работаю водителем трамвая
Это какая-то местная шутка? я просто не в теме видимо)kypag написал(а):потому чот трамвай легко управляем? )))))
да все кто против нас. я нарк по убеждениям\хмурый\kypag написал(а):кто из них ))куролесов написал(а):а казачок то засланный...![]()
салам Иван, меня Жека зовут...я с ВИЗаVince написал(а):а есть кто нить из еката?
а в предпочтениях - в ремиссе =)куролесов написал(а):да все кто против нас. я нарк по убеждениям\хмурый\
это как ?? о_О ..... а хотя у нас в РФ - все возможно...Vince написал(а):Поймал в ВС вича.
а ценности и барахло мир поменял местами...куролесов написал(а):таких как я у нас динозаврами зовут.потому что почти все кто был в теме вымерли.да и нам немного осталось.молодежь прикалывается...я лично иногда плохо понимаю их приколы.понятия поменялись.вещ-ва тоже.я на форум то зашёл от тоски и деф-та общения.ностальгия по -80-90-00гг.
мир вокруг нас меняется благодаря нам а затем он начинает менять насkypag написал(а):а ценности и барахло мир поменял местами...куролесов написал(а):таких как я у нас динозаврами зовут.потому что почти все кто был в теме вымерли.да и нам немного осталось.молодежь прикалывается...я лично иногда плохо понимаю их приколы.понятия поменялись.вещ-ва тоже.я на форум то зашёл от тоски и деф-та общения.ностальгия по -80-90-00гг.
для меня ремиссия-это не система, но не полный отказFatalError написал(а):а в предпочтениях - в ремиссе =)куролесов написал(а):да все кто против нас. я нарк по убеждениям\хмурый\
это как ?? о_О ..... а хотя у нас в РФ - все возможно...Vince написал(а):Поймал в ВС вича.
Тбилиси... с подмосковья ?? совсем непалишся =)
З.Ы.
по теме... Леха, Питер, 27 лет, рост 170 похож на аполлона (нискорослый вариант аполлона =) )
это КП называется.контролируемое потреблениекуролесов написал(а):для меня ремиссия-это не система, но не полный отказ
значит так.мы же здесь ведём речь о культуре и наверноеkurds написал(а):это КП называется.контролируемое потреблениекуролесов написал(а):для меня ремиссия-это не система, но не полный отказ
я кстати с "дыбы" началкуролесов написал(а):для меня ремиссия-это не система, но не полный отказFatalError написал(а):а в предпочтениях - в ремиссе =)куролесов написал(а):да все кто против нас. я нарк по убеждениям\хмурый\
Тбилиси... с подмосковья ?? совсем непалишся =)
З.Ы.
по теме... Леха, Питер, 27 лет, рост 170 похож на аполлона (нискорослый вариант аполлона =) )
вопрос:сколько народу в правящей партии?Ramses написал(а):Больше, оглянись, за спиной у тебя стоит тор4, а это уже твоя инфа умноженная на 2. А вообщето, я гдета слышал, или читал, не помню нах, но офицальную статистику нужно умножать на 10, это вроде относится только к наркам =)куролесов написал(а):В инете почитал...нас оказывается 1,5 мульта! Если не больше...
да и не забудь еще про узаконеную наркоманию АКА алкоголизм, вот и получится, что 1,5 мульта будут, ПОКА, за чертой наркозависимости... =)
опа опа опа) я с тех же мест.uRaLeC написал(а):салам Иван, меня Жека зовут...я с ВИЗа
перепутали ветку =)куролесов написал(а):значит так.мы же здесь ведём речь о культуре и наверное
контроле употребления