hutnertrip
Новичок
- Предпочтения
- Скорость
А что, нет?(((((А девушки разве так пишут?
А что, нет?(((((А девушки разве так пишут?
Ну харе)а можно насчет дырок - количество, степень износа и т.д.
Красные труселя... Ой, кажеца у миня ерекция...Та, не показалось, просто ссать хочу...Ну, каааамон
Ой, кажеца у миня ерекция...Та, не показалось, просто ссать хочу...
ну браво! процесс сдвинулся с мертвой точки, хоть и не сиськи, но голая попа, хоть и в труселях это тоже уже неплохо. ты молодец! продвигаешься потихоньку. осталось сиськи засветить и все вэлком ту коммьюнити.Ну, каааамон
Лучше бы мне отдал )00ну браво! процесс сдвинулся с мертвой точки, хоть и не сиськи, но голая попа, хоть и в труселях это тоже уже неплохо. ты молодец! продвигаешься потихоньку. осталось сиськи засветить и все вэлком ту коммьюнити.
эх, как же я обожаю кружевное полупрозрачное белье на женщинах. это им так идет. я даже было оставил на память как трофей, трусики кружевные моей бывшей подруги. ну сначала оставил, потому что все еще влюблен был, хотелось на память оставить что то интимное. потом попустило с влюбленностью и я их выкинул
.
ну если бы мы познакомились раньше то отдал бы.Лучше бы мне отдал )00
у тебя тоже утро сейчас? чем занимаешься? как тебе наш ресурс? ну кроме необходимости запилить сисьми, которое тебя поначалу смутило немного, но ты все в итоге правильно поняла, что это никакой не стеб и не развод а просто традиция. ты быстро втягиваешьсяЛучше
Приветствую Ася. Лайк за соблюдение традиций, это большой плюс тебе. Не обращай внимания на ебанутый мой ник, я его тупо с аккаунта гидры скопировал. А так я Артём, будем знакомы. Не намного тебя старше, люблю дунуть и замедлиться. Давно балуешься?А что, нет?(((((
Недавно, год только, но думаю, это и к лучшемуПриветствую Ася. Лайк за соблюдение традиций, это большой плюс тебе. Не обращай внимания на ебанутый мой ник, я его тупо с аккаунта гидры скопировал. А так я Артём, будем знакомы. Не намного тебя старше, люблю дунуть и замедлиться. Давно балуешься?
Сейчас вечер, 18:08 уже, да я давно тут сижу, многое прочла, но зарегаться только решилау тебя тоже утро сейчас? чем занимаешься? как тебе наш ресурс? ну кроме необходимости запилить сисьми, которое тебя поначалу смутило немного, но ты все в итоге правильно поняла, что это никакой не стеб и не развод а просто традиция. ты быстро втягиваешься
Ой, спасибо))))ну если бы мы познакомились раньше то отдал бы.
хотя у тебя трусишки тоже довольно симпатичные. как и твоя попа
Конечно, чем меньше ,тем больше всё впереди тебяНедавно, год только, но думаю, это и к лучшему
а где сигна тор4?Ну, каааамон
Любвеобильная очень, что видно по смс😂Конечно, чем меньше ,тем больше всё впереди тебя
ждёт) А чистые рецепторы на вес золота
Что любишь делать под этим делом?)
Всё что мы любим секс, наркотики и секс, наркотикиииЛюбвеобильная очень, что видно по смс😂
и рок н ролл ещеВсё что мы любим секс, наркотики и секс, наркотикиии
)