Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

ну браво! процесс сдвинулся с мертвой точки, хоть и не сиськи, но голая попа, хоть и в труселях это тоже уже неплохо. ты молодец! продвигаешься потихоньку. осталось сиськи засветить и все вэлком ту коммьюнити.

эх, как же я обожаю кружевное полупрозрачное белье на женщинах. это им так идет. я даже было оставил на память как трофей, трусики кружевные моей бывшей подруги. ну сначала оставил, потому что все еще влюблен был, хотелось на память оставить что то интимное. потом попустило с влюбленностью и я их выкинул.

ну браво! процесс сдвинулся с мертвой точки, хоть и не сиськи, но голая попа, хоть и в труселях это тоже уже неплохо. ты молодец! продвигаешься потихоньку. осталось сиськи засветить и все вэлком ту коммьюнити.

эх, как же я обожаю кружевное полупрозрачное белье на женщинах. это им так идет. я даже было оставил на память как трофей, трусики кружевные моей бывшей подруги. ну сначала оставил, потому что все еще влюблен был, хотелось на память оставить что то интимное. потом попустило с влюбленностью и я их выкинул

.
Лучше бы мне отдал )00

у тебя тоже утро сейчас? чем занимаешься? как тебе наш ресурс? ну кроме необходимости запилить сисьми, которое тебя поначалу смутило немного, но ты все в итоге правильно поняла, что это никакой не стеб и не развод а просто традиция. ты быстро втягиваешься

Приветствую Ася. Лайк за соблюдение традиций, это большой плюс тебе. Не обращай внимания на ебанутый мой ник, я его тупо с аккаунта гидры скопировал. А так я Артём, будем знакомы. Не намного тебя старше, люблю дунуть и замедлиться. Давно балуешься?

Приветствую Ася. Лайк за соблюдение традиций, это большой плюс тебе. Не обращай внимания на ебанутый мой ник, я его тупо с аккаунта гидры скопировал. А так я Артём, будем знакомы. Не намного тебя старше, люблю дунуть и замедлиться. Давно балуешься?
Недавно, год только, но думаю, это и к лучшему

у тебя тоже утро сейчас? чем занимаешься? как тебе наш ресурс? ну кроме необходимости запилить сисьми, которое тебя поначалу смутило немного, но ты все в итоге правильно поняла, что это никакой не стеб и не развод а просто традиция. ты быстро втягиваешься
Сейчас вечер, 18:08 уже, да я давно тут сижу, многое прочла, но зарегаться только решила

Недавно, год только, но думаю, это и к лучшему
Конечно, чем меньше ,тем больше всё впереди тебя
ждёт) А чистые рецепторы на вес золота
Что любишь делать под этим делом?)

Конечно, чем меньше ,тем больше всё впереди тебя
ждёт) А чистые рецепторы на вес золота
Что любишь делать под этим делом?)
Любвеобильная очень, что видно по смс😂

А ещё прекрасных людей

не ну трусы зачетные, главное чистые. Чо, по пять точек сообразим на двоих?

Назад
Сверху Снизу