Хохол
Местный
К такому я не была готова:(
А к какому готова ?
К такому я не была готова:(
Сразу к насилиюА к какому готова ?
Это не наш метод. Мы охмуряем девушек «под сладкий лепет мандолины» (с)Сразу к насилию
Мне уже нравится, сладкие))))Это не наш метод. Мы охмуряем девушек «под сладкий лепет мандолины» (с)
А давай)А можн сразу к любви, без насилия?
Не, сначала ты:(это ты давай, традиции не нарушай...
где то я уже видел сегодня эту надпись) в каком то видеоролике ..в дворце мыслителей. только там было "добро пожаловать отсюдова"
ну а как ты хотела..уровень приветливости соответсвует уровню соблюдения традиций форума. традиции это святоеФу, какой!
Ну и ладыну а как ты хотела..уровень приветливости соответсвует уровню соблюдения традиций форума. традиции это святое
Спасибо большое, что пояснил!:)Утро доброе!!! Традиция то очень простая и необременительная запили титьки с надписью на них красным, черным да любым маркером Тор4 ру (или листочек с аналогичной надписью) никто же не говорит светить лицо!!! и тогда уровень приветливости начнет расти в геометрической прогрессии!!!! ты посмотри посты в этой рубрике так сказать, девченки показывали прелести и ничего со стыда никто не сгорел!!! ну а вообще успехов тебе и в жизни и в общении со сдешними акулами!!!
ну и итог то какой!!! я же в общем то с добром а в твоем посте ледяной холод Антарктиды веет!!! ну не хочешь так и не надо в освенцим тебя никто отправлять не будет нет так нет !!!! ты скажи лучше ели не секрет какую отраву ты предпочитаешь быструю(винт, фен, ну или солягу мало ли ), медленную(героин,дезоморфин, метадон ну или медицинский морфина гидрохлорид или сульфат у нас и такие остро элитные нарики есть), ну или мультики любишь смотреть (ЛСД, грибы, .нбоми прочие серотнинонергические в-ва)если чем обидел ранними постами уж извиняйте!!!!Спасибо большое, что пояснил!:)
да какая то она фальшиваяну и итог то какой!!! я же в общем то с добром а в твоем посте ледяной холод Антарктиды веет!!!
ну торчки со стажем за 10-ку тоже психологи еще те у меня мама учительница 40 лет дебилов учила в техникуме это сказала!! но она же сказала все равно какие бы вы ни были я вас всех люблю!!! Сегодня день матери не забыдьте поздравить это я ко всем обращаюсь!!!! Несмотря на то что у меня есть родственники и мне уже почти 40 я си ужасом представляю смерть мамы(((((да какая то она фальшивая
Извини, солнце, отвечала быстро!:(ну и итог то какой!!! я же в общем то с добром а в твоем посте ледяной холод Антарктиды веет!!! ну не хочешь так и не надо в освенцим тебя никто отправлять не будет нет так нет !!!! ты скажи лучше ели не секрет какую отраву ты предпочитаешь быструю(винт, фен, ну или солягу мало ли ), медленную(героин,дезоморфин, метадон ну или медицинский морфина гидрохлорид или сульфат у нас и такие остро элитные нарики есть), ну или мультики любишь смотреть (ЛСД, грибы, .нбоми прочие серотнинонергические в-ва)если чем обидел ранними постами уж извиняйте!!!!
Пт а как тебя в реальности зовут а какой способ употр фена!? кстати фен без закускки гадость стимуляция голима без намека на эйфорию че в нем хорошего!!!Извини, солнце, отвечала быстро!:(
Добрый денек уже)))
Я по фену и натуралочке)