Давайте друг другу расскажем... ГАШИШ

A

Anonymous

Kuvaldometr,подскажи.Ведро голимого плана.Выкинуть жалко,как бы его превратить в вещь.Только доступным языком,так сказать,как из Г.сделать пулю в комнатно-полевых условиях.

A

Anonymous

Полностью разделяю мысль, что гашик из шишек - это извращение. И вот можете представить? Хочется именно поизвращаться! Абсолютно серьезно, поэкспериментировать на тему гаша.

Хотелось поделать так:

1. Рефлюкс бошек в ацетоне на сутки, фильтрация, упаривание.
2. Растворение в петролейке, часть бутора уйдет.
3. Промыть уксусом (есть подозрение, что еще часть зеленки свернется и отфильтруется).
4. Энергично помешать пару часов с сернягой (a la "изомеризация"), промыть пару раз водой.
5. Убрать петролейку, растворить в этаноле, убрать этанол (чтобы убить остатки безинового запаха).

Ожидается увидеть тягучее густое масло светло-коричневого цвета. Ожидается, что спиченая головка по количеству должна убивать.

A

Anonymous

Kuvaldometr написал(а):
дёс написал(а):
ну незнаю моить и базик :))а в ообще что ето такое:))??? я от отодной своей подружки из питера чето слыхал ток а непомню чево:)):)курил сигаретки таволга????может ето оно и есть??? :-ok-:

Yes, Базик это помоему чисто Питерское изобретение... Самое пожалуй дорогое курево из Каннабисной группы... Это анаша с КИСЛОТОЙ... Штырит так, что ебать ту Люсю.... :D :D :)

Какие нах сигаретки, Базик это Базик и стоит не копейки...

сэр базилик это хэш с PSP
состояние под ним схоже с кетаминовыми трипами

A

Anonymous

2 Willie: Ну раз извращаться захотелось - извращайся... Отобьёшь при рефлюксе всё смолу в ацетон, отфильтруешь и т.п.... Да... А вот саму изомеризацию рекомендую провести с ТСК, тогда твои ожидания тебя не должны обламать.... 8-) Но вот ещё момент: ТолуолСульфоКислота превращает в 8,9-дельта-ТГК каннабидиол, а в смоле шишек в основном ТГК... (Особенно хороших по качеству)...

2 in: да ну что ты, какие кетаминовые трипы... s:-) :o Состояние ахуеть: сначало прёт по дудочному и не кисло, потом размазывает нахуй, даже ходить чётко не получается... :) И держит буте нате... :fuck:

A

Anonymous

Скажите а если после рефлюкса и отгонки части растворителя. Добавить кипящей воды поставить прямой холодильник и отогнать масло с паром?

A

Anonymous

Нет ТСК в наличии.

Илья74,
не уверен, что это масло гонится с паром.

И ваще, прозондировал по части цен, делать резко расхотелось. Тем более, что курильщик я в последнее время никакой, разонравилось это дело.

A

Anonymous

Willie написал(а):
Полностью разделяю мысль, что гашик из шишек - это извращение. И вот можете представить? Хочется именно поизвращаться! Абсолютно серьезно, поэкспериментировать на тему гаша.

Хотелось поделать так:

1. Рефлюкс бошек в ацетоне на сутки, фильтрация, упаривание.
2. Растворение в петролейке, часть бутора уйдет.
3. Промыть уксусом (есть подозрение, что еще часть зеленки свернется и отфильтруется).
4. Энергично помешать пару часов с сернягой (a la "изомеризация"), промыть пару раз водой.
5. Убрать петролейку, растворить в этаноле, убрать этанол (чтобы убить остатки безинового запаха).

Ожидается увидеть тягучее густое масло светло-коричневого цвета. Ожидается, что спиченая головка по количеству должна убивать.

ААААААААААА ВИЛЛИ!!!! ДА ДА ДА!!!!!! ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ!!!!
РЕЗУЛЬТАТЫ !!!!!!!

A

Anonymous

Willie написал(а):
И ваще, прозондировал по части цен, делать резко расхотелось. Тем более, что курильщик я в последнее время никакой, разонравилось это дело.

Я ТЕ ДАМ "разонравилось"!!!!! А какже спонсоры 8-) ???!!!
ААА Вилли не делай этого....не отказывайся от этой идеи!!!!
Я Тебя ОЧЕНЬ прошу!!!!

A

Anonymous

НЕ часто я тут с вопросами..Но пришОл тот случай.

Дело такое.
Взял гашик.....коричневый...довольно твёрдый...при нагреве становится пластилиновым...запах стандартный...вкусовые ощущения тоже стандартные.

Курю я Гаш с фольги ..через трубочку...

НО ЕСТЬ ОДНА ПРОБЛЕМА(народ! тока не прикалываться :-( )

Короче когда куришь....начинается ТАКОЕ слюнеотделение...,что просто писец....аж фольгу заливает.....

Беру ДРУГОЙ гаш.....проблем со слюнеотделением нет....сразу после этого курим этот непонятный гаш.....опять ебать слюни текут....

Накуривает этот Гаш стандартно.Провёл все возможные эксперименты..(бульбик....косяк....)....сравнивал с другими 2(двумя) видами гаша......ОДНА и Таже хуйня.

Народ чАго это может быть??? Есть варианты?

A

Anonymous

ss www!

И незачем так накурено орать... :-ok-: :lol: :lol: :lol:

ГАЛЯ со слюноотделением - редчайший нонсенс, но поскольку дед Мазай укурок с неибическим ежедневным (тричатыреразавнедельный до 2004 года, ежетрёхчасным (с утра начиная) от 2004 до 2006 нового года и снова покуривающим тришестьразавнедельным с последнего нового года) стажем, такой гаш он тоже встречал и бороться с этим предлагает так (помогает немного, но ощутимо): вымочи куски (полками, порезать на полки надо, лучше на четверти) в алкоголе (водка, коньяк, вино и т.п., но лучше покрепче) и вперёд плющить и бахать... :) :-ok-: 8-)

A

Anonymous

ss www!

И незачем так накурено орать... :-ok-: :lol: :lol: :lol:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

О как ты прав...

Спасиб за совет.......а ,что например делать если куришь пару лет...и тут такой казус....ДАЖЕ гидропоника....и хорошие сорта.....НЕ НАКУРИВАЮТЬЬ в хлам......настоящий хлам.....

A

Anonymous

Бля... ss www, тебе даже не представить, как я тя понимаю, у меня такаяж проблем... :-( Многократно Снизив темп с нового года, я убедился, что накуревают лучше и намного... Когда бахал днями напролёт - ваще накуревало только с утра (первый раз за день, и то...так се) а дальше только поддерживалось такое состояние просто какоето...

Бахая каждый день, надо делать перерывы через пару месяцев на недельку (если удержишся), тогда этот первый раз через недельку набахивает более менее салатно... :) :) :) 8-)

А настоящего хлама ты уже и не получишь... Я о таком уже три года не мечтаю... Накуревает до определённого состояния, при перекуре жёством в загруз и всё... :-(

A

Anonymous

Ты даже не представляешь..КАКИЕ лаве я вбухиваю в покупку гидрухи поприкольнее.. :-( :-( :-( :-(

Мне б...как ты говоришь хотябы....."при перекуре жёством в загруз и всё...".........

А то как ты описываешь....с утра...и усё....

A

Anonymous

А ты как думал... :D С утра - и всё... :( Советую так (слегка помогает) - с утра гаш... (более не накурит)... Далее дудку, шишки или гидра (если гаш, то другой сорт) - догонит... Вообщем я предпочитал менять весь день виды накурей и заябца...

A

Anonymous

Нуу это не ново....практикуется мной давно.....
Однако у меня есть надежда,что Вилли с помощю ********* поможет воплотить тёте Мане какую нибудь из идей вышеобозначенных.......очень надеюсь...

А ты ,что скажешь о таких способах???

A

Anonymous

Ай... :) Дык.. Яж указывал своё мнение выше: Галя из шишек - явное извращение, но поизвращаться Вила не отговриваю, пусть поизвращается, только иззопмеризацию с ТСК проведёт и тогда толк будет... Просто смысла без изомеризации тут никакого (почему, я говорил), а с изомеризацией, если в смоле шишек много Каннабидиола, то смысл есть, но там в основном ТГК... (Ну конечно не боьшая часть, но дохуя)...

А ваще положительно... :-ok-:

A

Anonymous

Кста... Ну да давай... :) Ща вот кста мысля пришла.... :) :) :) Зачем для токого удвствия развечто дорогостоящие шишки переводить???? Вот скаж,...?! :D :D :D
Надо брать гашик обычный ну и блин его расплавлять в ацетоне, а не шишки... :) -дешевле выйдет... :) Правда примеси говница какогонить могут быть, но ничо... короче гаш вместо шишек - ДЕШЕВЛЕ... :) :) :) Развечто у бабы Нюры шишки свойские иль гдето там по дешёвке гдет взяты были... ну тогда х знает... 8-)
Короче пускать камень обычный на изомеризацию- 8-)

A

Anonymous

ООО это интересно.....а скока......20-40 штучек бабе Нюре хватит???

A

Anonymous

20-40 чего плюх... :D :D :D жесть... :D :)
Вот у Мазая последнее время камень интересный тож бывает имеет место появляться... Короче прикольная тема, твёрдая... Не крошиться при этом нихуя при плющинии, резании и тому подобное... :-ok-: Короче ахуеть, как пластелин становиться опосля нагрева и даже заябись... :-ok-: Не крошиться ни хуя - плюшки как ровные блинки, даже края ровные... Только если блинки - то тока тонкие катят (это што из теста). а если галя, то потолше... :D Ууухх... :D Попиздаче... :)
Вот такую галю в самый заебас и былоб пускать на изомеризацию и ... 8-)

Сверху Снизу