аисчо я порадую вас кашшкой:):)):
Конопля сушеная
Подсолнечное масло
Сахар
В сковородку наливаем подсолнечное масло на полсантиметра. Когда масло нагревается, мы добавляем в него траву в расчете: 1 столовая ложка / 1 человек. Все это мы жарим один час. После этого в сковородку добавляем сахар по вкусу и тщательно перемешиваем. Каша из конопли получается довольно вкусная и отдаленно напоминает халву. Попробуйте и не пожалеете. Что касается прихода, то он может "запоздать" на час-полтора, но когда догонит....
и исчо немногоо кулинарииии):):):
Пирожки с гашишем
4 стакана просеян ной муки 1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка пекарского порошка 1/2 стакана масла
3/4 стакана меда
4 яйца
Смешайте пекарский порошок, соль и муку вместе в кастрюле, затем добавьте туда же яйца и мед. Месите тесто руками, пока оно не станет эластичным. Раскатайте тесто и вырежьте кружочки диаметром 3 дюйма. Теперь отложите тесто и сделайте начинку.
1/2 стакана меда
целый мускатный орех
1/8 унции порошка гашиша
1 стакан резаных фиг
1/2 стакана грецких орехов
1/2 стакана измельченных фиников
1/2 стакана изюма
1 чайную ложку корицы
1 чайную ложку имбиря
1/2 стакана миндаля
Орехи не обжаренные
Суп из гашиша
3 яйца
2 унции просеянной муки
1/2 банки консервированного горошка
1/2 стакана резаной куриной печени
1/2 стакана резаного лука
1 чайная ложка порошка гашиша
2 унции мелкой лапши
4 столовые ложки томатной пасты
1/2 стакана репы
Возьмите большую кастрюлю и вылейте в нее 1/4 стакана оливкового масла. Туда же положите половину мелко нарезанной луковицы, куриную печень и репу. Варите на малом огне 1/2 часа. Добавьте 1,5 пинты воды, 3 столовые ложки масла, 4 столовые ложки томатной пасты, горох и лапшу. Из муки и стакана воды отдельно размешайте пасту. Положите пасту и порошок гашиша в кастрюлю. Добавьте соль и перец, проварите 15 минут, непрерывно помешивая. Как только суп сварится, добавьте яйца и в тот же час подавайте.
Шоколадные бананы с гашишем
4 банана
2 чайной ложки порошка гашиша
2 ломтика бекона
4 столовые ложки жженого сахара
Нарежьте бананы, положите в сковородку и поджарьте до светло-коричневого цвета. Но не пережаривайте. Одновременно, в той же сковороде, поджарьте бекон, он добавит своеобразный цвет бананам. Перемешайте гашиш с жженым сахаром. Обмакните каждый ломтик банана в жир бекона, облейте смесью жженого сахара и гашиша.
Шоколадные пирожные с гашишем
Положите все ингридиенты на сковородку и перемешайте с 1/2 стакана воды. Варите до тех пор, пока фрукты не станут мягкими, а вода не испарится. Поместите начинку в кастрюлю, добавьте 3 столовые ложки масла, прогрейте 5 ми нут. Начинка готова.
На каждый кусочек теста положите 1 столовую ложку начинки. Придайте пирожкам нужную форму.
1/2 чайной ложки соли 3 яйца
3/4 стакана муки высшего сорта 1/2 стакана сладкого масла
1 стакан сахара 5 граммов порошка гашиша
3 унции шоколада без сахара
1/2 чайной ложки пекарского порошка
Размягчите вместе шоколад и масло, добавьте сахар и гашиш. Взбейте смесь до состояния крема. Смешайте муку, пекарский порошок и соль, добавьте к первой смеси. Сформируйте шарики и запекайте 30 минут при 375^С. Охладив, разрежьте коричневые шарики на маленькие дольки и посыпьте орехами.
хапнул 3 плюхи :):):один поzzитив:"):):немоггу ):)::)