Там сверху я смотрю какието возгласы мы содеяли про PCP в Базике....
Такая вот штука была одействовона... Обычный камень, приобычный (ну чо марки то перечислять, не знаю в большинстве случаев, а остальные, что знаю не назову, из бошки повылетали)....
Короче камни обычные, консистенция обычная, ну иногда в некоторых видах возможно найти полимеры
:) Ну это кому что попадётся, про пластмассовые застывающие плюхи после парочки нагревов я и так писал, а так полимеры то различные могут быть...
Ну чойто я на полимеры отвлёкся...
Отвлекусь на действия (такие камушки уже мож и несколько лет замечаются, но ими уже почти всё заполонено, попса одним словом)
Итак: Зраки неодекватны к свету, что не свойственно просто ТГК (например от дудки некоторых сортов расширятся могут, ито оная наверно в половине случаев опять в чём-то ИМХО помочена), а тут просто (замечено лишь у некоторых индивидуумах): один зрак, который к свету шире, а тот что в затемнении - уже, развернёшся наоборот - наоборот (жуткое зрелище), а у некоторых и просто один шире другого становится и намного, и как не верти - сохраняют пропорцию
:) Во ассиметрия мать её...
А ещё набахивает на долго и както с базиковским эффектом таким, ну самую каплю, там есчо какойто особый эффект (общее ощущение есесно не круче базика)...
Тоесть и приход отличен от природного камня, хоть и химы (ну экстракция, но даже баез ТСК, а мож и с ним родимым).. Под некоторыми замечалась и некислая раскадровка....
Ну ваще вообщем и депресует то от них такой ДП, что дудка не совсем помогает... Тоесть бахнул - мона и не сняся, после того как отпустит дубло, тоесть ДП останется...
Мож ещё чото не описал из действий... s
А вот, выпивших после или перед (проверено на провинциалах-ненаркоманах и наркоманах, провсто Мазай не пьёт и пришлось приводить ещё и кого-то там, Мазай так просил и сам...
А вдруг они долбоёбы были и инфа ложная
)... Короче с алкоголем просто уносит нахуй в загруз частенько и недетский... Прям как при Базике надо отметимть, ну с ним то ещё жоще в 10-100 раз, но просто... Всёж куда мощней, нежеле алкоголь с дудкой, даже припиздатой и даже от которой набахивало бы на порядков несколько пиздаче в трезвом состоянии, нежели камне...)..... т.е. действие, опять отдаляющие от ТГК...
А вот ещё: То что от него не набахивает (ну слабо) повторно (курить в ото же день) - это тоже факт...
Ну выше говорили, что куря такой камень, у тебя есть накуриватся раз в день... правда держит долго... догонка только уже природным камнем обычным или шмалью...
Короче это было действие...
Теперь оно может поднатолкнуть на определённые мысли...
Ага...
Ну чтож периодически Мазаем, иногда после употребления чегото для съёма с этгого чегото, осуществлялись грубые нарушение правил, а именно бахалась не батлом, а с фольжици (ну как Москвичи то все, и ещё за каждую накурь плюхи подве - потри, и если камень другой, ну какойто НоуНэйм или какойто не бывалый в лёгких
) для распробования отдельных ФРАКЦИЙ СУХОЙ ПЕРЕГОНКИ КАМНЯ!!!
И что: Пджигаем зажигу,. под её, под... плюха затлела - остановились в тот момент, когда края подгорели, ну и плюха вроде как влажность подпотеряла, "потемнела слегка да тёмно-коричневаго :) " - короче на этом этапе втянули дым. затем с воздухом, ну так чтоб в лёгкие потом немного воздуха опосля дыма.... И что - мы чувсвуем чистый прифкус базика
Такой адеколоновый или резиновый или аромат то такой, ну не гашишный, а вот чисто как Базиковский... :)
Ну остальная фракция - плюха и плюха, по вкусу (Только по нему!) прям как самого паршивого камня, что крошится и сдички по дибильному канить съёбан, ну такой сухой и беспонтовый
...
Ничто не наводит на мысли...