Реквестую в этот тред сиськострадателей 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
47кг - маловато как то, надо кушать иногда хоть что то кроме шишек с шустрым.TEENY написал(а):Хай,маны. А я тут из славной Украины. Мне скоро исполниться 20.Пробовала очень много всякого,единственное что по вене не юзаю. Табу.А люблю я больше всего шишечки и шустрый. Вес 47 кг. Рост не не наю.Как то не меряла. А лет скоро 20 исполниться. Вот так.
Я читаю, пишу, думаю на эти темы и мне не так уколоться хочется. Вы - моя терапия :) Мне не нужеы ничьи контакты для того чтобы развязать. Всё есть. Креплюсь.марцефал написал(а):Бля у меня какое-то дежавю, я вроде чето писал уже сегодня тут, а может это моя накуренная бошка глючит или может пост потерли модеры
Юрьевна ты прости но нахуя если ты завязала на торч-форуме вотсапом обмениваться?) радоваться надо и концы рвать ИМХО
Ваши посты не относящиеся к данной теме перенесены в Чат.Старайтесь ограничиваться тематикой треда.Если охота потрепаться всегда есть тема Чат и просто чат.марцефал написал(а):Бля у меня какое-то дежавю
Это замещение одного другим:)марцефал написал(а):Юрьевна
тада молодец
пиздатый способ кстати терапия от всего - больного ангиной например посадил в палату с наркоманами и он уже понимает что у него-то еще абсолютно охуенно все![]()
Аня привет меня Колек зовут. Н.Новгород 35 лет рост 185см вес 98кгan_ka написал(а):Привет, принимайте и меня . Анна, подмосковье, г. Одинцово. 33 года 160/54.
героин и иногда мед. Была в ремиссии 8 лет, год назад развязалась, сейчас по новой пытаюсь соскочить. Пошели восьмые сутки, полет нормальный...(ПРАВДА в воскресенье за бронницы за медом гоняла...1 раз от депресухи вмазалась).
35 лет рост 185см вес 98кгЮрьевна написал(а):
Ооооооооо, это же мой любимый ромт возраст и веееес ....»Борзый написал(а):35 лет рост 185см вес 98кгЮрьевна написал(а):вливайся в коллектив тор4а
![]()