Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Это точно)))
:ya_hoo_oo:

Спасибо,Колек

Москоу Сити...Я тут впервые... на сайте.
Ничего не знаю.Подтупливаю еще s:-)

Авигея написал(а):
Москоу Сити...Я тут впервые... на сайте.
Ничего не знаю.Подтупливаю еще s:-)
все мы здесь такие были :D

ну да...а ты давно здесь?

привет всем ! меня зовут Руслан. употребляют в основном героин и мёд. ну нет - нет винтиком приколюсь. сам с Гольяново. сижу на кумаре .денег копейки и моего барыгу вчера приняли. короче жопа полная. :sh_ok:

корохов написал(а):
привет всем ! меня зовут Руслан. употребляют в основном героин и мёд. ну нет - нет винтиком приколюсь. сам с Гольяново. сижу на кумаре .денег копейки и моего барыгу вчера приняли. короче жопа полная. :sh_ok:
Привет Руслан :my_respect: меня Колек зовут...сам я с Н.Новгорода...тоже люблю медленные.... ;-)

корохов написал(а):

Сочувствую... :-( Я Маша,тоже здесь недавно

Борзый
а зачем ты предыдущее сообщение цитируешь полностью? Да и к Авигее тот же вопрос. Просто уже глаза режет этот оверквоттинг.
Сорри за офф

will-o-the-wisp написал(а):
Борзый
а зачем ты предыдущее сообщение цитируешь полностью? Да и к Авигее тот же вопрос. Просто уже глаза режет этот оверквоттинг.
Сорри за офф
да как бы видно было о чем речь идет ;-)...как бы отвечаю на вопрос что ли :spasi_bo: ладно...ладно учтем.....нюанс :ti_pa: просто начнешь писать а зв перед тебя уже кто нибудь запостил уже...

Вот-вот!И я о том же! ;-)

Авигея
корохов
здраствуйте новоприбывшие,особенно рад москвичам.Здесь тема для общего знакомства,в каждой теме пишите исходя из названия темы,небольшой оффтоп не приветствуется,но и бана на первый раз тем более за это не будет.Потрещать за жизнь и прочее можно в теме "Чат".После 50 сообщений у вас откроется внутренний чатик,там в онлайм режиме можно пообщаться.Мутки и тупые попытки узнать за движ караются баном.Всех благ вам и Шастья)

[Медовик
Спасибочки)) :up:

О новенькая девочка, здрасте здрасте очень рад :smu:sche_nie:

AMiGO
Здрасти...Взаимно) :dan_ser:

:ziga: Тор4-пипл!!!

Назад
Сверху Снизу