Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с какого города ты?)Авигея написал(а):Спасибо,Колек
все мы здесь такие былиАвигея написал(а):Москоу Сити...Я тут впервые... на сайте.
Ничего не знаю.Подтупливаю еще s![]()
да с этого лета)Авигея написал(а):ну да...а ты давно здесь?
Ок!)))Борзый написал(а):да с этого лета)Авигея написал(а):ну да...а ты давно здесь?
давай лучше здесь калякать viewtopic.php?f=5&t=3604&start=20060 а то за флуд могут забанить![]()
Привет Руслан :my_respect: меня Колек зовут...сам я с Н.Новгорода...тоже люблю медленные....корохов написал(а):привет всем ! меня зовут Руслан. употребляют в основном героин и мёд. ну нет - нет винтиком приколюсь. сам с Гольяново. сижу на кумаре .денег копейки и моего барыгу вчера приняли. короче жопа полная.![]()
корохов написал(а):привет всем ! меня зовут Руслан. употребляют в основном героин и мёд. ну нет - нет винтиком приколюсь. сам с Гольяново. сижу на кумаре .денег копейки и моего барыгу вчера приняли. короче жопа полная.![]()
да как бы видно было о чем речь идетwill-o-the-wisp написал(а):Борзый
а зачем ты предыдущее сообщение цитируешь полностью? Да и к Авигее тот же вопрос. Просто уже глаза режет этот оверквоттинг.
Сорри за офф