Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Реквестую в этот тред сиськострадателей :D

О..да тут почти эротика пошла s:-))
Срочно надо новую тему форума "Аля про секс"

TEENY
привет ....как звать тебя?откуда с Украины именно?Здесь много твоих земляков,может и с одного города найдешь,тут даже с соседней улицы бывает люди встречаются.Вэлком вообщем. s:-)

TEENY что то наплыв детей прям) привет :ziga: проходи располагайся.
«единственное что по вене не юзаю.» так многие думают вначале. Но происходит всё наоборот. К сожалению.

Беспечный
Ай, ты то прям большой дядя)) :lo_ve:

TEENY написал(а):
Хай,маны. А я тут из славной Украины. Мне скоро исполниться 20.Пробовала очень много всякого,единственное что по вене не юзаю. Табу.А люблю я больше всего шишечки и шустрый. Вес 47 кг. Рост не не наю.Как то не меряла. А лет скоро 20 исполниться. Вот так.
47кг - маловато как то, надо кушать иногда хоть что то кроме шишек с шустрым.
Кстати, шустрый не в/в - а как ты его ? s:-)

Бля у меня какое-то дежавю, я вроде чето писал уже сегодня тут, а может это моя накуренная бошка глючит или может пост потерли модеры :D

Юрьевна ты прости но нахуя если ты завязала на торч-форуме вотсапом обмениваться?) радоваться надо и концы рвать ИМХО

марцефал написал(а):
Бля у меня какое-то дежавю, я вроде чето писал уже сегодня тут, а может это моя накуренная бошка глючит или может пост потерли модеры :D

Юрьевна ты прости но нахуя если ты завязала на торч-форуме вотсапом обмениваться?) радоваться надо и концы рвать ИМХО
Я читаю, пишу, думаю на эти темы и мне не так уколоться хочется. Вы - моя терапия :) Мне не нужеы ничьи контакты для того чтобы развязать. Всё есть. Креплюсь.

Юрьевна
тада молодец

пиздатый способ кстати терапия от всего - больного ангиной например посадил в палату с наркоманами и он уже понимает что у него-то еще абсолютно охуенно все :D

Юрьевна
марцефал
марцефал написал(а):
Бля у меня какое-то дежавю
Ваши посты не относящиеся к данной теме перенесены в Чат.Старайтесь ограничиваться тематикой треда.Если охота потрепаться всегда есть тема Чат и просто чат.

марцефал написал(а):
Юрьевна
тада молодец

пиздатый способ кстати терапия от всего - больного ангиной например посадил в палату с наркоманами и он уже понимает что у него-то еще абсолютно охуенно все :D
Это замещение одного другим:)
Особенно конечно грустно рипы читать :( зато читая, понимаешь что жить нормально стоит хотя бы ради того, чтобы жить дальше.
я одновременно и завидую тем кого ничего не держит от куба винта и тут же рада что уже давно нормально просыпаюсь и засыпаю.
не могу словами обьяснить. Мысль как всегда опережает:))) винтовая побочка однако s:-)))

Но не знаю ..больного тяжелым заболеванием и средним ..вид наркомане не взбодрит точно
...
А про ангину - скорее наоборот.. Даже просто "покурил" и легче )
А уж советы там точно будут...

Привет, принимайте и меня . Анна, подмосковье, г. Одинцово. 33 года 160/54.
героин и иногда мед. Была в ремиссии 8 лет, год назад развязалась, сейчас по новой пытаюсь соскочить. Пошели восьмые сутки, полет нормальный...(ПРАВДА в воскресенье за бронницы за медом гоняла...1 раз от депресухи вмазалась).

an_ka написал(а):
Привет, принимайте и меня . Анна, подмосковье, г. Одинцово. 33 года 160/54.
героин и иногда мед. Была в ремиссии 8 лет, год назад развязалась, сейчас по новой пытаюсь соскочить. Пошели восьмые сутки, полет нормальный...(ПРАВДА в воскресенье за бронницы за медом гоняла...1 раз от депресухи вмазалась).
Аня привет меня Колек зовут. Н.Новгород 35 лет рост 185см вес 98кг :D вливайся в коллектив тор4а ;-)

.»
35 лет рост 185см вес 98кг :D вливайся в коллектив тор4а ;-)»

Ооооооооо, это же мой любимый ромт возраст и веееес ....

Юрьевна написал(а):
35 лет рост 185см вес 98кг :D вливайся в коллектив тор4а ;-)»

Ооооооооо, это же мой любимый ромт возраст и веееес ....»

че честно :smu:sche_nie: :aist:)
:D

Лена Юрьевна,31год, живу неизвестно где, патамушта фотки выложила уже =) в ремиссии, наркотики на мне никак не отразились, но винт я люблю. Люблю винт. Винт люблю. Не отразились. Сафсем. :D :D :D

Борзый написал(а):
Юрьевна написал(а):
35 лет рост 185см вес 98кг :D вливайся в коллектив тор4а ;-)
Ооооооооо, это же мой любимый ромт возраст и веееес ....»

че честно :smu:sche_nie: :aist:)
:D»

Да, честно. У мну любимый варщик 120кг был =) щас поди схуднул уже на баланде то=) ну в общем тощие мальчики - ну вот не моё =) :ki_ss:

Елена 34 года Тверская область- в ремиссии от медленных ща на бухашки :D

Назад
Сверху Снизу