Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

вот была одна красава в нашем чате.Алочкой звали вот она уж показала так показала. :sh_ok: :sh_ok:

patrik написал(а):
DanmerV
велкам браза, нам нужны такие ребята как ты.
сторону верную выбрал ты, красиво делай и да прибудет с тобой всё что прибудет.
....Благо Дарю.. :men:

Костыль написал(а):
SaМурка написал(а):
DanmerV
Эко тебя закрутило.......
И не говори, Кать 8-O :D Крутануло не по-деццки :a_g_a: Это что ж так прЬОть :nez-nayu: Небось какой-нить "самурай"(дабл винт) + ЛСД :D
DanmerV, друже, будь добр, выключи "Звёздные войны" и расскажи о себе поподробней. Лады?
Да пребудет с тобой сила ;))
...Хао любители сарказма... на мете с феном давно..винта хтелось бы..но увы..приветцтвие оригинальным хотел чтоб вышло...жаль..что вы не оценили...
и добавлю...меня и от самурая не несло в неуправляемый штопор...педали не путал даже...хотя скорости и дистанции бывали космические..
....а шутка .................."самурай"(дабл винт) + ЛСД :D......если б петросян пошутил так- то ладно...но сдесь!?...я разочарован.... :men:

RuBel-33 написал(а):
............ НЕ НЕ.......НАХУЙ...ЮЮЮЮЮ......это клей момент в пакетике :LOL: :LOL: :LOL: :spasi_bo: и мне 16 ая думал 200,,,,,,,,,,,,, хотя 36 илИ7... да явспомнил меня завут Леха ;))
.............................Вы идиот?..... :sh_ok:
.....или другой диагноз?.....ничего личнного, простите что прилюдно спрашиваю, личку не включили......но....таки идиот....угадал? :men:

дане вы что :ti_pa: насчет идиота это к достаевскому :D

Причем Игорь, заметь, наглядное подтверждение правила этих ваших интОрнетов:
Нет ничего унылей чем неудачные понты.

Хотелось бы глянуть на "удачные" понты хоть разок :)

DanmerV
не слушай их все хорошо и контра велик

DanmerV написал(а):
приветцтвие оригинальным хотел чтоб вышло...жаль..что вы не оценили...
Я оценил, всё правильно ты сделал :up: добро пожаловать s:-)

Бля все новенькие какие то унылые(г) не хватает старичков :cry:

марцефал написал(а):
Хотелось бы глянуть на "удачные" понты хоть разок :)
Тут бля случались феерические понты s:-)

Хохол написал(а):
Бля все новенькие какие то унылые(г) не хватает старичков :cry:

так это принюхиваемся к обстановке)) хаха

Привет всем, Юра я, пишу первый раз здесь , живу в алматы (казахстан) употребляю 12 лет. Начал с
травы потом мулька далее герыч. Щас в ремиссе почти год, дом работа семья, но последнее время крышу рвет, кажется скор сорвусь только представлю себе шритц с иглой в моей вене аж в глазах темнеет.

strelok82 написал(а):
Привет всем, Юра я, пишу первый раз здесь , живу в алматы (казахстан) употребляю 12 лет. Начал с
травы потом мулька далее герыч. Щас в ремиссе почти год, дом работа семья, но последнее время крышу рвет, кажется скор сорвусь только представлю себе шритц с иглой в моей вене аж в глазах темнеет.
Здорово, Юрец. :ziga: Конечно вэлкам к нам на форум. Всегда рады адекватным людям(надеюсь ты себя таковым покажешь). Но прежде чем сорваться подумай раз этак стопиццот, а то потом до потемнения в глазах будешь вспоминать свой счастливый ремисс с домом и семьёй, ибо всё это рухнет в один момент и ты потом, на диком кумаре и в потной безнадёге будешь вспоминать как же ж было охуительно легко и свободно без герыча. :a_g_a:
Говорю со знанием дела, ибо сам пробыл в стойком ремиссе от ширева полтора! года, а потом сорвался и залез в ещё более жёсткую клоаку на уличный мёд. :-( ...теперь локти кусаю и стараюсь повернуть всё вспять...опять...двадцать пять....получается с трудом, с большим и мрачным трудом...так то...думай :shiza:

Костыль,а раньше писал про гаш и марочки...
внатуре это болото затягивает.
а все скучаю по тем временам...
щас всё пресно как-то

Здравствуйте леди унд джентельмены. Я Каа, удав, хотя многие называют земляным червяком и желтой рыбой. В 90-е я о4ень любил опиаты, в 2000-е я любил винт и джефф, потом я любил бухать и чуть ниумир.Сейчас я ползаю в спортзал за адреналинчиком и потом люблю душить кого-нибудь. Питер.

Ого любитель змея погонять :D

Назад
Сверху Снизу