Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Alice
Привет, будем рады скрасить твое одиночество на чужбине....

loskut
Заходи, располагайся, мутить тут не нужно(хоть тя уже и предупредили, но я повторюсь), а в остальном...давай знакомиться

Alice написал(а):
Всем привет)Мне 23 года..
Полгода уже не употребляю,т.к живу за границей...скучно тут ппц((

А где ты живешь? Я вот тоже заграницей :)

r0mikконечно будет
тут дико уютно стало
форум живёт,это хорошо

сори если чё не так мне просто стало интересно мого тут умникоф которые жаждут помочь) в одно сторонем порядке))) а насом деле нахожусь в стадии жутких кумаров ибо последнего ходока принили в пятницу((( ну и наверно уже от без исходности желаю подарить каму небуть денег((( если не напишите комрады в асю плиз...

Могу подсказать пару счетов фондов, помощи детям...если не куда девать
ПС можешь этот пост считать официальным предупреждением! заканчивай ныть!

Ufo_i написал(а):
Могу подсказать пару счетов фондов, помощи детям...если не куда девать
ПС можешь этот пост считать официальным предупреждением! заканчивай ныть!
может я через нытьё пытаюсь найти союзникоф :hmuriy )

Послушай, ну ведь нормально же вроде сказали..что тут не нужно мутить, это категорически запрещено и карается очень жестко, но так как ты новый пользолватель, потому тебе об этом просто сказали..и не раз..но ты ни как не можешь остановиться! Все!!! Просто перестань проявлять свое желание в этом! А в остальном добропожаловать ;)

может он эмо?
loskut ты эмо?

Ufo_i написал(а):
Послушай, ну ведь нормально же вроде сказали..что тут не нужно мутить, это категорически запрещено и карается очень жестко, но так как ты новый пользолватель, потому тебе об этом просто сказали..и не раз..но ты ни как не можешь остановиться! Все!!! Просто перестань проявлять свое желание в этом! А в остальном добропожаловать ;)
щас что не так сказал, какие мутки?!?!?! поиск союзникоф это мутки? спасибо я понимаю с одного раза((( Эмо (англ. emo, сокращение от «эмоциональный», распространена также транскрипция "имо") — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной или полностью отсутствующей музыкальной составляющей. Мне хаусец нравится)

2Алекс
Я в Швеции..а ты?
А где раздел с фотками?Раньше был вроде...

всем прива...я дениска...не употребляю 4 мес...стаж 12 лет...2 перерыва по пол года....сейчас на изжоге....тяга убивает...

Alice написал(а):

ну фотки мы нынче прячем от вражин...
пообщайся немножко (относительно) с нами и откроем тебе фотки...
раньше? а ты раньше была у нас что ли уже?

ден4ик, привет Денис! в чем причина перерыва? такой срок... ну и судя по высказыванию нет желания ремиссовать.. ээмм, это медленные? подшили что ли? в любом случае добро пожаловать :-)

loskut написал(а):
щас что не так сказал, какие мутки?!?!?! поиск союзникоф это мутки? спасибо я понимаю с одного раза(((

дак союзники же обитают в разделе Перекумарка, че их долго искать?

Ясно..и правильно,что фотки закрыли..
Ну,как сказать была..зарегистрирована не была,так заходила частенько почитать)

Alice написал(а):
2Алекс
Я в Швеции..а ты?

в США... Чтобы попасть в раздел с фотками надо стать членов элитарного клуба по-моему :)
я чото упустил ты сама что предочитаешь, опий?

Alice написал(а):
ну как там нарки, живут..вроде швеция как самая самая по соц. пакету?

r0mik написал(а):
Alice написал(а):

ну фотки мы нынче прячем от вражин...
пообщайся немножко (относительно) с нами и откроем тебе фотки...
раньше? а ты раньше была у нас что ли уже?

ден4ик, привет Денис! в чем причина перерыва? такой срок... ну и судя по высказыванию нет желания ремиссовать.. ээмм, это медленные? подшили что ли? в любом случае добро пожаловать :-)

loskut написал(а):
щас что не так сказал, какие мутки?!?!?! поиск союзникоф это мутки? спасибо я понимаю с одного раза(((

дак союзники же обитают в разделе Перекумарка, че их долго искать?
:davil_hot) :davil_hot) :davil_hot) :davil_hot) помошник на помошнеке)))

loskut толи я дурак, то ли ты издеваешься

Алекс
Опиаты-нет,пробовала несколько раз,но по пальцам можно пересчитать...в основном скорость...
Ufo i
Да,но этот соц пакет далеко не всем хотят платить,шведы конечно живут очень хорошо,да и вообще уровень жизни здесь гораздо выше,земля и небо по сравнению с Россией...В Стокгольме очень много приезжих,всяких арабов,негров))большинство из них как раз имеют статус беженцев,сидят на социале,рожают кучу детей них...я не делают и живут припеваючи))

Alice у нас тут есть тема FAQ Наркотуризм...может напишешь там чонить?

общаюсь) завязывать то не хочется...

Назад
Сверху Снизу