Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Santilus,чувак,а ты в греции да?мне интересно просто,есть у вас там цыгане?на каком языке говорят?

может на цыганском?
другое дело у них диалеков хуева туча

Ufo_i написал(а):
может на цыганском?
ааа точняк,забыл я совсем что у них свой язык есть.интересно,где им более вольготно жить,в россии или например в NY?

Не охуенно им жить в Европе а я в Италии:)) Пиздять сука ну румынском! А в странах СНГ на румынско украинском они сцуки приспособляемын как сучьи крысы или тараканы ненавижу ебаных цыган ! Наверно потомучто вырос рядом с цыганским поселком и мы их се ремя пиздили а они нас травили наркатой и в итоге понятно кто выигрывал:))
А вот Хуй там на каго вы подумали! выигруют суки мусара

Гутен Таг! Я Славик-Гас из Череповца - города-металлургов иттить!
У нас ут спички ещё делают, в них имеетсо фосфор, вот собственно, отсюда всё и пошло-поехало.... Ну и аптеки хорошие, фармацевты добрые, блинн...

Блин, Слав даже и не знаю..повезло Вам или наобарот...

ПРивет всем из Омска город хорошего геры и хуё..й травы...пишите..поболтаем.Даня,29лет

Питер с вами хмурый есть ,винт иногда,с торч-аптеками очень плохо это очень печально ,20 лет пишите ели захотите
и все идет по плану ребята!!!

цыгани произошли от румын..в романе граф дракула они ваще его слугами были ну там детей крали и тд и тп))недавн с булке с одной румынкой общалась она мне на английском верещала что в румынии все знают русский язык..

Damansky, Александр Ганна Привет парни, заходите без стеснений и лишней скромности, мы все тут свои)

привет все новеньким! рады, очень рады! в общем велкам! пишите-спрашивайте-рассказывайте - не стесняйтесь :D

homeboy228 написал(а):
Мне искренне приятно с Вами общяться! Ребята спасибо Вам.
всегда пожалуйста! Наш форум для того и создан, чтобы люди могли придти сюда, и они точно знают, что тут поймут их проблемы, поделятся опытом..итд...имхо это хорошая и нужная поддержка..кто нам еще поможет если мы не поможем друг другу?!

AcidPrincess написал(а):
цыгани произошли от румын..

может от молдаван? :) по теме: привет всем из Штатов, нашел тут трам, радуюсь :)

Ufo_i написал(а):
homeboy228 написал(а):
Мне искренне приятно с Вами общяться! Ребята спасибо Вам.
всегда пожалуйста! Наш форум для того и создан, чтобы люди могли придти сюда, и они точно знают, что тут поймут их проблемы, поделятся опытом..итд...имхо это хорошая и нужная поддержка..кто нам еще поможет если мы не поможем друг другу?!

Да, отличный сайт!

homeboy228, я только за такое хорошо описанное резюме готова вас добавить в торч пиплы. Надеюсь никто не против?

homeboy228, блин, действительно приятно читать подобные теплые отзывы - душа радуется неимоверно и сразу хочется чего-то делать-делать-делать (для улучшения самого ресурса) чем и не премину заняться лично я в самое ближайшее время например....

всех с воскресеньем
меня зовут никита,я студент-второкурсник.
употребляю периодически.после последних задувов страшновато.
изучаю английский язык профессионально.
регался будучи школьником,благодарю что не вбанили тогда за возраст и редко проскакивающий идиотизм)
салют всем новым
плотный респект за чат,он лучший что я видал,по уровню общения

erty, привет Никита! говорить добропожаловать наверное нет смысла, так как ты уже давно с нами.. но тем не менее рады приветствовать! приятно, когда старые пользователи все ж возвращаются после перерыва (а год, это не малый такой перерывчик) и продолжают общение... за последнее время у нас уже несколько пользователей объявилось, кто вот так, после продолжительного отсутствия, вдруг появился снова, что не может не радовать ;)
в общем оставайся с нами, буде на то твое желание канешн :D

Всем привет)Мне 23 года..
Полгода уже не употребляю,т.к живу за границей...скучно тут ппц((

Hi all. Мне 24 живу в москве люблю медлинные темы только вот с ними как то глухо стало((( если есть желающие помочь то внимательно слушаю) уже много денег подарено добрым пользователям интернета...
Не много о себе была 228 щас светит ещё 146 и ещё какая то не помню слава нашему государству)
так что работником наших славных органов мне не быть даже в не штаным...а так пишите пообщаемся род занятий компы если кто испытывает проблемы пишите поможем чем сможем)

Лоскут,добро пожаловать!но стразу хочу тебя предупредить:
если есть желающие помочь то внимательно слушаю
первое же твое сообщение и попытка замута,карается беспощадно.У нас не мутят.на первый раз прощаю.а так подключайся к общению,а там посмотрим чо к чему.

Назад
Сверху Снизу