почему? что, не ужели еще не наторчался или последствия торча не тронули? скока лет если не сектрет?loskut написал(а):завязывать то не хочется...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему? что, не ужели еще не наторчался или последствия торча не тронули? скока лет если не сектрет?loskut написал(а):завязывать то не хочется...
незнаю реальность кажется для меня какой то уж больно жестокой(((Ufo_i написал(а):почему? что, не ужели еще не наторчался или последствия торча не тронули? скока лет если не сектрет?loskut написал(а):завязывать то не хочется...
думаю выражу общую точку зрения...еще до этого поста и до того как ты впервые написала в чате...ты всех заинтересовала и приглянулась..уж и не знаю даже по чему, но лично у меня так..и вроде эти ощущения мои совпадали еще с кем-то из юзеров...Sonni написал(а):Понравилось тут
у нас как раз сча затея одна начинается ----> Муз.конкурс может примешь участие?Sonni написал(а):Без музыки и творчества жить не могу
Sonni написал(а):Рисовать люблю тоже, всякую шизохрень, могу выложить если кому интересно.
про смаилы понел пасибаUfo_i написал(а):привет! что привело к нам?
пс смайлы в стандартном ответе, будут еще вопросы по пользованию, спрашивай не стесняйся!
а это уже обвинение... чем докажешьvan_dick написал(а):благодаря вам я стал наркоманом
это самое стремное что, приходилось тут читатьvan_dick написал(а):благодаря вам я стал наркоманом