Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

здоров Сашок,добро пожалавать в семью))

Превет, Саня!
наверняка медленные, судя по аватарке... я прав? :D

да полюбас медленный,их тут большинство :D

Быстрая походка взгляд безумный..........
file.php
:lol:
Пс ВЕЛКАМ!

Всем привет :hot_zloy:) !...И знакомым и ,пока еще, незнакомцам). Я Metafora,- в реале меня чаще называют Катя :-),-обитаю в районе Южной Пальмиры, родом с DSа, племени модераторов, преимущественно шустрая...Эти самые шустрости люблю сооружать своми ручками :roll: По жизни- законченный оптимист и романтик...В общем,давайте дружить! :aist:)

привет))) метафора,я был и быстрым и медленным........остановился на медленной тяге))) моя тема).....будем дружить!

ну здравствуй,племя модераторов( а ты считаешь что это важным было выделить? просто наслышан о политике сего ресурса, у нас это пох, что модератор, что администратор, любой любого может обоснованно послать нах :hi_hi_hi: )кароч заходи, коль не шутишь ;-)

выходи не плачь))))

Metafora написал(а):
По жизни- законченный оптимист и романтик...В общем,давайте дружить! :aist:)
Приветик очень приятно познакомится...

Ufo_i да хз..я, про себя, не выделяла..так, просто рассказала без всякого скрытого смысла ))

Ну да, не выделяла, так просто обронила)) Да лан, не парься, все путем ;)

Всем привет, я Фенрир, но не от слова "Фен". Раньше пробовал разные штуки, но серьезно ничем не увлекся. Предпочитаю гарик. Короче я - лайты :)

Привет, Фенрир
Фенрир написал(а):
Всем привет, я Фенрир, но не от слова "Фен"
гы...а от слова РИР? :D

а я простой работяга, живущий в центре Москвы. Это ты, Дулин, или так, навеяло что-то?

Привет, скромный работяга с "остоженки" :hi_hi_hi:

Ufo_i написал(а):
привет! Та я не с Остоженки, я с Белки. И я реально "скромный работяга" - на данный момент.

Edda написал(а):
Ufo_i написал(а):
привет! Та я не с Остоженки, я с Белки. И я реально "скромный работяга" - на данный момент.

да все мы скромные работяги на данный момент :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу