Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Салям алейкум. Здраствуйте, ТАВАРИЩИ! Вас превецтвует агнецъ в волчей шкуре. Однако, предупреждаю, не путайтесь с овечкой, ибо овечка есть обезьянка, или мартышка, точнее манки... овца акаМанки, ей волчья шкура - непосильная тяжесть, а агнецъ может в равном бою матерого волчару поламать, а иногда и двух. Но эта не главное, не об этом я хотел сказать. В общем, че я упатребляю не раскажу, откуда я тоже не раскажу... параною с сызмальства. Сижу себе мирно, смотрю форум у вас сирьезный и люди интересные бывают. Надеюсь в будущем найдем темы для общения. Потому как актуально.

PS/ Знакомицца нежнее пока не с кем не собираюсь, видно будет, как оно дальше получится.

ну заходи, "доктор зло", посмотримс что ты для нас приготовил

eto poxodu stor4avsiysy na bistrom i na trankax nizkiy musor(

Her ego znaet no bolno professor podozritelen)))

Согласен, но хули нам кабанам)

Это не Мориарти. Я скинул его с горы в пропасть, и сам чуть там не погиб в этой схватке.
Мне потом пришлось еще в ущелье отсиживаться, спасаясь от его приспешников.
Однако потом я вновь появился в Лондоне, встретившись с дорогим Уотсоном, и мы продолжили наши увлекательные расследования. :D

Oba pri etom bili vsegda pod morfiem)

Молилась ли ты на ночь, Santilus?? Перед тем как чота сказать, старайся немного подумать. Ты слишком узко мыслишь, это нормально для Донецка. Низкий мусор находицца исключительно в твоей башке, убери там для начала! Потом и поговорим.

Хорош ругаццо!Человек только пришел и еще никак себя не проявил.Чтоб назвать кого-то мусором надо чтоб на то основания были, я так считаю.

Вот оно то что, в миру, звут адекватностью. Ангел, ты мне положительно нравишсо.

мориарти,здесь большинству от нех делать постебаться охота.
А Вообще Добро Пожаловать!!!! :up:

Спасибо. :up:
Надеюсь на этом обсуждение моей скромной персоны можна считать законченым.

Приветик Всем! Знакомимся? Меня зовут Таня. подскажите пожалуйста когда я смогу пользоваться чудо-чатом?

Приветик Танюш, так вроде отписалась уже?))

"Молилась ли ты на ночь, Santilus??" Во первых я атеист, или скорее человек индивидуального предстовления о вере как такавой, так и других теологических вопросах,насчет убогости донецких жителей ,такой вывод мог сделать житель сельской местности на западной Украине,о крупнейшем экономическом,научном, и промышленным центром страны, та и по образаванию я наверняка по выше буду,а мой стиль общения зависит от настроения и психологического состояния(по всем понятным причинам:)))' Ну и не последним делом от собеседника.Та если на чистату постибатса иногда охота тем более ты тут не первый жертвенный агнец данной версии стеба,притом Ufo_i мне не даст соврать этими стебаниями не раз поподали в 9_ку)
Думая хватит далее засирать топик не потеме,и думая ты все понял.

Насчет Донецка это был ответ стереотипом на стереотип. Бытует в народе мнение, что ваш регион есть самым бандицким в Украине. Вот и не мудрено, тогда там разделять всех на бандюков, мусоров и шахтеров. На самом деле, Донецк люблю и уважаю, знаю много умных и красивых людей оттудова, да и болею за Шахтер.
Насчет образования можно было бы поспорить, но я давно уже понял, что образования ума не дает.
В любом случае, со своей стороны прекращаю этот цырк.

аня, алтай, 25, героин. не судима)
форум почитываю давненько, пару раз даже регестрировалась, но то ник забуду, то пароль. вот, ещё одна попытка.
здравствуйте!

Назад
Сверху Снизу