Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

зовут Огнемир, сам из Тулы., отказался за прошлое лето от гераина ( предлагали 5 или 6 раз), люблю грибы и марихуану. :-)

r0mik написал(а):
AcidPrincess написал(а):
это я называю щенячьей любовью

по другому и не бывает, имхо...
в смысле оно или действительно так, или вообще никак...
может я тоже реалист?

NarcoLove написал(а):
А я и так детей рожать не собираюсь - так что спокойно могу продолжать жрать циклодол))

хм... и где мои 22? в 22 я тоже упарывался всем, чем только можно. сейчас наверное и печень отвалилась бы... будущее? да какое будущее, если и так нормально?

сейчас на новый год бухаешь - с утра подыхаешь. выползаешь за пивом, пьешь - легчает. встречаешь знакомого и берешь делов.. ну раньше попускало с бодуна и сразу рабочее состояние, а сейчас поставился и в первый момент вообще какое-то ощущение, как будто помирать пора.. потом правда еще навернул и пива сверху - полегчало...
что это? приплыли?
". выползаешь за пивом" недавно бухаешь, да?
пивом самое плохое похмеляться!

HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
". выползаешь за пивом" недавно бухаешь, да?
пивом самое плохое похмеляться!

ага, недавно - последние года 3 бывает запойно, а вообще уже лет 7 :D
это просто к слову, суть не в этом.

я раньше мог проснутся на кумаре да еще и с бодуна, поставить 5 точек последних (или сожрать полпачки трама) и ехать на работу. причем работал до обеда, пока не отдолжу денег и не отпрошусь.. теперь я с дикого бодуна еле доползаю до супермаркета или кабака и мотор вылетает так, как будто я еще и на кумаре в придачу. вмазался - первое время еще хуже! то есть если бы я еще и кололся систематически, то вообще страшно представить что бы это было. такие дела... :cry:
видать стареем...

r0mik написал(а):
имхо не плохое название для темки в разделе здоровье...я вспоминаю...кумарил на сухую на раз..сейчас же даж представить сложно пол дня не дай бог провести

а я ваабще боюсь уже ломки! стаж гер употреб 5 лет,трам 7 лет или поболее!не считая всякой быстрой хуйни и галюциногенов,курю план или гаш ВСЕГДА,кроме когда кумарю на сухую 8-O

такая же байда. я теперь если торчу неделю-другую, так уже заранее звоню в больницу и договариваюсь за место...
действительно нужно темку создать и подумать что б с нами такого сделать. может кто посоветует травки попить какие.... :yazik2:)

у нас один парень,вместе торчали мощно,к баптистам поехал перекумарить и вообще слезть типа серьезно,да и на год пропал,че с ним стало??? хз и показывается тока кругу избранных,тем кто далек от игл! говорят те кто побывал у баптистов реально завязывают и даже типа не курят и матом не ругаются :hi_hi_hi:

HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
зовут Огнемир, сам из Тулы., отказался за прошлое лето от гераина ( предлагали 5 или 6 раз), люблю грибы и марихуану. :-)
это,бля,что такое!!!! Кто здесь из Тулы???Я сам из Тулы прекрасный серый город.Зовут Кирилл,медленный,на 100% хронический алкоголик,токсикоман,люблю героин и мак,так же не откажусь от кодеина,марихуаны и толуола.(всё правда кроме ингалянта)

Ultram написал(а):
у нас один парень,вместе торчали мощно,к баптистам поехал перекумарить и вообще слезть типа серьезно,да и на год пропал,че с ним стало??? хз и показывается тока кругу избранных,тем кто далек от игл! говорят те кто побывал у баптистов реально завязывают и даже типа не курят и матом не ругаются :hi_hi_hi:
ну его нах такую реабилитацию....я лучше буду больной но с головой дружащий :-)

да с головой у баптистов проблемы явные,и из нарков они делают зомби,что еще хуже имхо

у меня дядя ходил к баптистам... но того вообще ничего не берет. он к ним ходил лишь для того, чтоб его из дому выпускали каждый день. однажды упоролся прям перед самим входом в помещение (небольшой кинотеатр в райцентре), так его сами баптисты в больницу и доставляли... :D

по теме: одного знаю такого - бросил (лет 8 точно стажа было), женился, работает вроде... странноватый немного стал - посматривает косо, здоровается нехотя, не курит вроде, да и вообще общаться не хочет... однажды по дурости у него денег в долг попросил (в одном доме живем), мол мне жрать нечего сказал, так он не дал нихрена но потянул меня в супермаркет и накупил мне жратвы. я как дурак ходил с ним по магазину мля, а потом не знал куда этот хмырь деть...

это ещё от типа секты зависит.у мя брат двоюродный баптист(евангельский христианин то бишь),так вот я за ним не замечал странностей,чтоб так явно неадыкват.А вообще общался с данными лицами прочно,там есть и просто,прости меня Господи,ущербные люди,хотя показывают что ВОТ ОНИ КАКИЕ!!!!(не пьют не курят и т.п.неважно,)Скажу за себя я православия придерживаюсь,стараюсь как могу,в дебри не лезу,иногда торчу,иногда прошу Бога избавить меня от этого.Каюсь в храме,плачу(реально ьез стёба перед батюшкой и перед Господом).Но и как говорится везде можно предел найти ,захочешь молиться лоб разобьёшь и дураком станешь.
вобщем с уважением ко всем и с любовью.Кирилл

меня тут с христианскими реперами хотели свести там даже утренник на хате состоялся должен был.. чо то я слилась) я боюсь настроенных так серьезно людей. и не приведи прости госпади услышать ещё фристайльчег от матвея или луки.

христиан рэперов :lol:

Гошан, напиши че-нибудь о себе)А Самара-красивый город, хоть я и была там только проездом...

привет гошан!

Приветствую всех, вижу тут знакомые даже... Для тех кто по каким то причинам будет сомневатся(ну бывает и такое)-"Да это тот самый JECK"!
Кратко о себе:Живу в городе Новочеркасске, что в Ростовской области, учусь, подрабатываю, веду более менее активный образ жизни...
Предпочитаю конечно психоделики и диссы, но вот беда, сейчас зима... А зимой моё предпочтение падает на опиаты. Лет мне 19...
По натуре психонавт и меня уж точно ничего не заставит изменить свою точку зрения, в общем будем знакомы...
Кстати, когда то давно тут регился уже, еле вспомнил старый пароль..

AcidPrincess написал(а):
меня тут с христианскими реперами хотели свести там даже утренник на хате состоялся должен был.. чо то я слилась) я боюсь настроенных так серьезно людей. и не приведи прости госпади услышать ещё фристайльчег от матвея или луки.

:davil_hot) ебануться можно...

Назад
Сверху Снизу