ага,ещё спроси-сколько зарабатываетLadi Croft написал(а):DanmerV написал(а):Привет,а почему не пишешь имя,фамилию,группу крови,знак зодиака?![]()
и Сиське.....
(а для меня "больная" тема это

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага,ещё спроси-сколько зарабатываетLadi Croft написал(а):DanmerV написал(а):Привет,а почему не пишешь имя,фамилию,группу крови,знак зодиака?![]()
и Сиське.....
(а для меня "больная" тема это

Ну это тебе малышь информация к размышлению.Беспечный написал(а):Показать не показать..а вот просить у каждой девчонки сиси это точно традицияКак в анекдоте про поручика.."можно вам вдуть"..а вдруг пошлёт? ну а вдруг вдую
и ведь работает( я сейчас уже не форум. а про жизнь
)))

ну все, в банду не возьмемБорзый написал(а):

,опяь же с юмором у него порядок 
Меня зовут (по нику не трудно догадаться) Карина, мне 21. Я, к сожалению, из Прибалтики. Больше года сидела на афганце(фентанил), естественно, В/В, после этого пыталась пол года вести "праведный образ жизни", но уже два месяца срываюсь то на медленный, то на быстрый(началось всё с поездки в Дублин-решила попробовать "оригинал"). В промежутках бухаю. За это время успела напороть под амфом столько косяков, что на улицу выйти страшно. Долго думала "Как жить дальше?", но найдя ваш форум поняла, что мне сюда...
Надеюсь, что примите меня в свой дружный коллектив. Сейчас в основном на амфе,.. но иногда и тяжёлый. Естественно, всё В/В, т.к. по-другому драги не воспринимаю. В данный момент сижу дома-лечу кожу и восстанавливаюсь после очередного "марафона"+запоя. Надеюсь, ваш форум поможет мне прийти в себя и снова грамотно влиться в движуху s
Шутка , типа ....

Мы тоже надеемся,привет Карина.Carina написал(а):Надеюсь, что примите меня в свой дружный коллектив.