Где именно, как ты считаешь, я узко мыслю? И причем тут конопля?
По-твоему получается что цель всего высшего образования это повысить себе уровень жизни; видимо, путем получения диплома в смысле бюрократического документа. Твое мнение это твое дело, но по-моему устанавливать зависимость между образованием и уровнем жизни неверно, есть много очень образованных людей живущих плохо как есть и много людей без образования живущих хорошо. Например я получал свое образование вообще не думая о заработке или уровне жизни, мне просто хотелось знать химию, без него я бы всегда испытывал ощущение что получившие соответствующие образование в химии знают нечто важное, чего я не знаю (на самом деле это не так, уникальных знаний ВУЗ не предоставляет, при желании можно всё важное изучить самостоятельно).
Ты сравниваешь предметы из разных категорий, я ведь выше уже писал что от диплома ты счастливым не капли не становишься, удовольствие ты не получаешь, боль диплом о высшем образовании также снять не может; ну а согреет ли диплом в холод это спорный вопрос. Героин все это может, однако он не может дать ВУЗовских знаний; как видишь, ты пытаешься сравнить несравнимое.
Чувак, если ты подразумеваешь что не работать это плохо и неприятно, то что я могу сделать - работай а я лучше поостерегусь
Может, даже в 45 будешь все еще на какой-нить каторге батрачить, вот счастье-то
Я так уже понял что в гепатите ты видишь главную опасность героина. Ну-ну.