А вот поверите ли (для умников сорян за оффтоп) , что мне последние 2 мес без котикофф намного счастливее, наполненней, интереснее и богаче на разнообразные события, духовность, чем 15-17 лет торча? Меня так прёт ща по трезвяку частенько, что я ахуеваю. Как не дышать , не дышать, а потом полной грудью вдохнуть твоздух. Или смотреть в пол , а вдруг поднять глаза и понять, что вокруг ещё тысячи планет. Может, я ебнулась, но я давно так от души не смеялась, искренне не улыбалась, не чувствовала так наполненно как сейчас. Потому что у нариков, опиатных точно, чувства заморожены и частенько интерес жизненно важный сводится к тому, где денег на кайф намутить.
По поводу потери близких, Костя бы не умер так рано (он тоже с форума был) и у меня на руках, если бы не гнал до талого с наркотой. Он , возможно, уже устал, но это другая Стори. Царство Небесное, Кос.
А тут много ещё можно пиздеть, ну нравится кому то торчать, так торчите чё, никто ж не запрещает.
Про духовность отдельная тема, чтобы достичь истинной духовности и жить чистой жизнью, надо очень много стараться и испытания будут падать и т.д.
А так упоролмя перцем и ты всех любишь и всем добра желаешь и всё так ахуенно у тя и сам ты ахуенчик, ахахааааааа.
Тока не тот это путь, ребята, неа, и закончится он может самым что ни на есть интересным образом. Но я учить никого не могу, у каждого свой дух и мозг, так что.
Ну и привет оптимистам и не нытикам))